Девочки, прошу еще разочек проголосовать
сделано!
вот я на 100 % согласна, если ее выбор осознанный, то стоит переводить!Таня, , если математика и проч технические науки не ее, не надо мучаться,
http://afisha.tut.by/fotoreport.php?step=album&album_id=237329&picture_id=1962497&sort=rd#
таки даЯ не понимай((( народ еще и против голосует- я или за или никак
уже)))))))))проголосовать
У меня есть облепиховое варенье (будишь в прикуску с чаем) завтра вечером буду дома - засылай мужа!а мгдле ее взять???? или к тебе мужа заслать?
Девочки! все пользуются ковриками кто покупал?
о, в этом мы тоже участвуем
Девочка
и что действительно что-то реально выйграть на этих акциях???
смысла до 21 октября нет. я погуглю про восстановление связок, а там будет видно. знаю, что главное абсолютный покой. но если гипс в труху-то какой покой руке получается....целую лекцию прочитала за ужином. дети-дети...к врачу пойдете?
антипригарными!какими?
:derisive: и тебе конечно тоже)))если это ты мне,то приятнооооо,давно не обзывали так)))))
ого, нормально такА вообще-то да, правда,когда-то я сигаретками Лм выиграля три футболки и плеер Соньку, сча я всё с Хатним квасом тарилася,но не срослось.Ауки почти все собрали,а ну и 50 баксов в Суперлото)))
Вот и мы,дома бегаем в припрыжку,а на улице,боимся неровных поверхностей и как манну небесную ищим мамин палец!Ходить начали в 10 мес., но сделав роковую ошибку (взяли пару раз за ручку), теперь пытаемся ходить без мамы). Лепечем на своём языке много, из понятного нам - мама, папа, баба, тётя, дядя.
потому что Кис-кис,котик почему-то у нас делает - сссс!
ох и приуменьшили же вы, мама, умелки Тимуряхины! Вон как много парень умеетНам пока похвастаться нечем
Машуля, ну ты же умничка! Вдохни - выдохни, что ж поделаешь, вот такой вот "подарок" к мужу любимому прилагается...и если б не она, то небыло б и его, а без него и деток твоих солнечных, так что СПАСИБО МАМО (и фига в кармане!)ну, достала мамо, ну, сил моих нет.
ого, ничего себе, молодец!Снял гипсы, пощупал своими огромными руками - в итоге - косточки перемешаны и в одной из них трещинка. Все поставил на место, перебинтовал одну ручку и готово! Все зажило мгновенно.