Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Так давай я тебя завтра помучаю.Звякну табе и буду пытать!
так я ж таки ж тупень!:))) тоже есть мыслишки Супергёрлу помучать распросами.
Но можешь звонить-одна голова хороша,а две лучше
я по весне заказывала посылку,мало времени прошло а я почти не помню ничего

Краснадевица79, Марина из ПК про вас спрашивала сегодня, почему вы не ходите. Скучают без вас.

Девочки, а куда Феломенишна пропала? И на развивайке их не было сегодня?

Ээх,буду ну очень стараться в четверг быть!
Сегодня, Тимур встал после 1 сна,в 12.30 и мы соответственно не успевали.

По моим данным, Мариша сегодня изучала сопелюхи Стёпика!:))) Вроде всё гуд-перестраховалась!:))) А вообще,что-то редко стала барышня заглядывать,надеюсь с дизайнерами-архитекторами над прожектами колдует,чтоб не дом,а дворец,да с лебедями!:))) Ну и фефочку творят, девочку с именем Фиона приманивают!:))))

Шококо

Active member
но пару раз уже прыщик вскакивал на носу. ))
о, у нее тоже тама:)

Краснадевица79, Таня, а чем аргументирует свое отрицательное отношение к косметике? со скольки лет он предполагает ее использование?

не останавливайся, главное, Таня... это вещь необходимая, если папка на работе и никак

Я то продвинусь. А вот пап наш... ну категорически против. Прям на уровне развода. Говорит,что боится аварий, что я невнимательна по жизни,а уж в авто и подавно буду... Ну это печальная тема, не буду снова ныть. Но на курсы я пойду, а там время покажет...

Краснадевица79, Таня, а чем аргументирует свое отрицательное отношение к косметике? со скольки лет он предполагает ее использование?

Муж,как и папа Насти, считают что краситься можно с 16 лет. Мдааааа

а время под его обед подогнать? или сорваться? мот поприсутствовал бы сам,глянул как Тимуру нравится,какие он делает успехи и проникся?

Ларисочка, ты такие вопросы задаёшь... Явно не зная нашего папо!:))))) Обед и курсы Тимура, которые он считает моей прихотью... Да ты что... Нет, это всё не о нас!!!! Я когда шла в ПК знала,что сама и не пикнуть...

Блииииииииин, что-то меня сегодня на минорный лад по мужу понесло... И вроде не поругались....

Шококо

Active member
Муж,как и папа Насти, считают что краситься можно с 16 лет. Мдааааа
а что случиться если накраситься девочка раньше? Хотя, наш папа раньше тоже против был, и тоже 16 лет для него был каким-то показателем (это он от свеого отчима взял, сестра его младшая до 16 лет даже сережек не носила, потом уже отрывалась по полной, ггде у нее только этих сережек, татушек не появилось).

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я уже и не надеюсь....нос не дышет совсем.....ночами так дышит с открытвм ртом, что всё пересыхает в горле, потом пить, потом крутится уснуть не может...Короче, сам страдает Хочется уже избавиться от этой напасти.

ого,как у вас плохо((( как же замучался мальчик,представляю....
Глебик так в прошлом году, плакал по ночам во сне тааак жалобно,я ведь и сча до поздна бывает не сплю-дежурю..и степень была 2,сча 2,5 и наоборот лучше!ротик закрыт,дышит отлично... засыпает моментом ттт.

Лучше пусть сейчас фиолет, чем в 35 лет )) Да? ой-йой....наверное мне надо пересмотреть свои взгляды

от блин.. а у меня есть таакойй фиолетовый да с блёскачём-ээкххх,тонны вырванных глаз за плечами)))))))))) но мне ещё не 35!

semmirov Я от фоток чуть от смеха не упала! Такой же Лёва потешный и в роли тыковки и в ванной и чумазо-разрисованный! Видимо ДР прошёл на ура! А вышивка и отпечатки - здорово!!!!!!!!!

Я что-то подустала малость с этой стройкой...некогда вообще зайти...

А ты расскажи,что сейчас делают?

Inspiration

Кузькина мать ;)
я уже и не надеюсь....нос не дышет совсем.....
Бедный Макс! Пусть ваша ОП пройдет гладко и быстро!

Да? ой-йой....наверное мне надо пересмотреть свои взгляды
что-то я тебя с фиолетом на ногтях не видела ни разу )) И потом, смотря в каком контексте. ;)

*Pretty*

симпатиШная
я уже и не надеюсь....нос не дышет совсем.....ночами так дышит с открытвм ртом, что всё пересыхает в горле, потом пить, потом крутится уснуть не может...Короче, сам страдает Хочется уже избавиться от этой напасти. ____________________________________
ого..коли так мучается , то конечно избавляться надо

Марина, я тебе посыл даю! моя лучшая подруга сегодня на УЗИ была у нее девочка! (первый-пацанчик).
Ты следующая!

Пусть пусть посыл идёт в нужном направлении!:))))))

Кстати, помните ли вы, я писала, что голубь к нам залетел, в окно и по балкону бродил, а муж в панике был. И типа к беременности это? Так вот,когда на этой неделе приезжала моя подружка, крёстная Насти, она открыла тайну - что беременна!!!!!
Я за неё очень рада. С мужиками ей как-то не везёт (она на итальянцах помешана), так вот решила сама рожать, рожать будет в Италии и там вид на жительство получать.Ждёт девочку! Я такая счастливая за неё!!!!!!!

может Умка вам понравится, тоже недалеко

Когда-то туда ходила моя старшенькая, правда в другом районе... Ностальжи... А где?

*Pretty*

симпатиШная
Когда-то туда ходила моя старшенькая, правда в другом районе... Ностальжи... А где?
Умка на Притыцкого , 90, в здании детского садика бывшего, очень достойное место, я Лизку туда водила...
планирую Аришку, после 1,6 лет, может по осени...

но я объяснила, что ее природные данные и юный возраст позволяют выглядеть хорошо и без косметики.

Ведь можно придать ноготочкам форму и покрыть прозрачным лаком. Лучше уж самой прививать вкус дитенку, чем доверить это подругам идр.

о, еще, всякие тоники, скрабики, гелики давно уже юзает наша старшенькая.

Так и я объясняла и пример приводила, что видела юную девушку с ухоженной кожей и красивыми волосами, ни одна модель и рядом не стоит... Но... пока рулит что поярче!!!!

Прозрачный лак - не катит мама!!!!:))))Я прививаю,уж поверь мне. Стараюсь.

Даааааааа, всяких пенок,тоников и скрабиков у Стаси скоро будет больше чем у меня:)))) Мазюкается регулярно, тока я там делаю чистку, смотрю сроки годности и составы. А вообще такие вещи покупаем вместе.

Шококо

Active member
Краснадевица79, легкойц Б твоей подружке!

Феломена, Максику легкой ОП, вам скорого завершения отделки и обустройства вашего нового дома:)

Может, пойди на компромис, сделайте французский маникюр....аккуратно и накрашено :)

Читаешь мои мысли!:))))))) Решили с ней, что когда ногти отдохнут и восстановятся (слояться сейчас), сделаем френч и наклеички на пару пальчиков сверху. Вроде пока согласная!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху