Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лавруша

New member
Вот! Это мои детки, а также я сама и супруг:)

Вложения

• IMG_3222.JPG
    IMG_3222.JPG
    34.1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3223.JPG
    IMG_3223.JPG
    36.6 KB · Просмотры: 43

Шококо

Active member
Митеньке победы в кастинге!!!

Юльчонка, Ланико, вау! одни звезды телеэкрана рядом!;)

Лавруша привет!

_NYsHA_, пипец! В шоке! Сегодня муж по телефону с мужиком говорил,экономический аналитик,и там проскочила фраза,что он прогнозирует доллар 14 000. Я сказала,шоб не каркал! А самой взгруснулось...
Папа Насте купил сегодня пуховик Вера Мода - 2 ляма!!!

С Тао пока трындец! То ли я тугодум,то ли пока не судьба,но то комп виснет,не могу сесть да разобраться,то времени нет. Надеюсь,завтрашний вечер на это дело убью!:))) Нюш,а ты?

_NYsHA_

New member
Папа Насте купил сегодня пуховик Вера Мода - 2 ляма!!!
так и я ж на 2хлямныя пялилась сегодня-не поднялась рука-в старом похожу...до лучших времен. Мужу кофтюлю прикупили очень приличную,качество отличное за 240 тыщ-так дешевка по нынешним ценам. сенни мысли в слух свои озвучил:что за заколдованная цифра-70??? как не пойдем за продуктами-так на кассе "70"(это мы так за молочком,хлебушком в последние пару дней в магазин заходим)...:( а спроси что купили-НИЧЕГО

Lmashunya

New member
Девчонки, может кто знает, сколько сейчас стоит платьюшко приличное? В следующее воскресенье на юбилей к крестной своей иду, а одеть нечего (((( Может ещё и подскажет кто, где глянуть можно?

А я никак не могу к себе привыкнуть
Время немного себе дай! А вообще,такая стрижка и координальная смена цвета волос - это смело и дерзко! Обожаю я это!(ты ж меня на однок-х видела в таком же имидже). Сама такая,всю жизнь с косой до попы и русой - не моё! (хоть и в постоянстве есть свой шарм) Зато у меня например,после такой стрижки,в полку поклонников прибыло! А муж до сих пор умоляет сделать стрижку!:))) Так что Анюта, тут твой выбор стрижки, должен быть подкреплён хорошим макияжем (нечем прикрыться), не сутулиться и не набирать вес - усё видно!:))))
Ээх,так и чешутся ручки подстричься да выкраситься как-нибудь по-эдакому!:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху