Видала наверное у нашего дружка по песочнице - Антошки
Оооо, мы по рекомендации(по блату) у нашу партию однозначно берём:big_boss: Пароль всё тот же?:dirol:
Видала наверное у нашего дружка по песочнице - Антошки
и не говори-я до сих пор не в себе от цены на слипы в мазе на Диму-2 шт 400 тыщ ____________________________________
АгаА доча на аваторке?
Вот! Это мои детки, а также я сама и супруг
я б и за такие деньги не хапала-поспим в свитанке-не вырвецьВидали три по 260-это ж дешёвка и не нахапалася)))))))))))
красивая семья!Вот! Это мои детки, а также я сама и супруг
шалунья та еще, наверное, этакая егоза.Цитата:
Сообщение от Шококо
А доча на аваторке?
Ага
так и я ж на 2хлямныя пялилась сегодня-не поднялась рука-в старом похожу...до лучших времен. Мужу кофтюлю прикупили очень приличную,качество отличное за 240 тыщ-так дешевка по нынешним ценам. сенни мысли в слух свои озвучил:что за заколдованная цифра-70??? как не пойдем за продуктами-так на кассе "70"(это мы так за молочком,хлебушком в последние пару дней в магазин заходим)...Папа Насте купил сегодня пуховик Вера Мода - 2 ляма!!!
Добро пожаловатьВот пришла к вам знакомиться Примите в свою компанию?
:blink:от цены на слипы в мазе на Диму-2 шт 400 тыщ
Сегодня муж по телефону с мужиком говорил,экономический аналитик,и
я б и за такие деньги не хапала-поспим в свитанке-не вырвець
Время немного себе дай! А вообще,такая стрижка и координальная смена цвета волос - это смело и дерзко! Обожаю я это!(ты ж меня на однок-х видела в таком же имидже). Сама такая,всю жизнь с косой до попы и русой - не моё! (хоть и в постоянстве есть свой шарм) Зато у меня например,после такой стрижки,в полку поклонников прибыло! А муж до сих пор умоляет сделать стрижку!А я никак не могу к себе привыкнуть