пришел, укусил Настю за другую коленку))
У нас сегодня что-то похожее было. Ударился о столик журнальный, отошёл, чуть поскулил, подошёл-укусил то место и со смехом пошёл дальше
пришел, укусил Настю за другую коленку))
))))), отомстил, подошёл-укусил то место и со смехом пошёл дальше
да..с 11.10.11 (во, какая дата) мы уже полностью не кормимся.. на ночь перед сном даю смесь..а ты уже совсем все кормления убрала?
мужу -- выздоровления!!!!!Муж говорит, что-то голова болит, и прилег. Я думаю, дай- ка померяю температуру-и офигела: 39,5!!!
доченьке скорейшей поправки!!!у Насти тоже просто температура..
да, см. вышеты уже совсем не кормишь?
ревнует. смешнойтак он подошел к Насте и укусил её за коленку. дала ему за заднице. расплакался, ушел, пришел, укусил Настю за другую коленку)). дала ему опять по заднице))
укусил то место и со смехом пошёл дальше
видимо..хотя так они очень дружат и не обижают друг друга..ревнует. смешной
))), папа сисю не даст)). молодчинка он у тебя, мы пока только мычим..И утром первое после пробуждения - "Ка-тя" или "Па-па". Зато ночью сквозь сон все время "ма-ма". )
+ 1000000 один в один....))))))Мы просто вот в кроватке и не спали никогда практически. Ну ночью так точно. Вот сейчас думаю как бы нам в кроватку перелечь... Но боюсь таких последствий, как у Олик 7777. Ладно мои нервы, а вот старшенькая и соседи
вот, блин.....еще и в поездку....вируса хватанул....у нас нехорошие дела....Муж говорит, что-то голова болит, и прилег. Я думаю, дай- ка померяю температуру-и офигела: 39,5!!! Других признаков простуды нет. А он собрался завтра уезжать. Короче, я в шоке.
Кстати, сегодня говорила с подругой, которая живет в КГ, у нее сын сегодня утром с рвотой и т.д., вызвала врача, в регистратуре сказали, что очень много вызовов с такими же симптомами. Пошел вирус бродить по городу. Так что берегите деток!
да нормально уже темпы нету сопли тока на улице появляются (но и у меня они но улице текутьАлеся, как Тема? Как температура?
и в противовес - присмотр за детьми. В общем присмотр за детьми не развивает ))) вот. Даже где то обидно ))
пока нет...сегодня в мед. технику собралась...А ты говоришь, есть в аптеках...надо поспрашивать в близлежащихФеломена, А мочесборники не купили?
с чем и поздравляем!!Из хороших новостей, это то,что мы наконец-то сдали мочу! "Писюновсборники" у нас оказывается закончились, и пришлось с баночкой бегать и ловить, но не долго)
ну что скажешь? -- вредина, одним словомсегодня ловила-ловила, а он вырвался и надул на пол
Еще мы с Санькой открыли еще один вариант игры с геометриком: опускаешь в мыльную воду детальку, вынимаешь и выдуваешь пузыри ))) заодно моешь
Спасибо. Всю ночь бегала меряла температуру (была около 38, не ниже) и поила малиновым чаем. Утром он сказал, что здоров и полетел на работу. Но все-таки я отправила его к врачу, там выписали всякие лекарства, хоть в дорогу возьмет. Надеюсь, быстро справится с вирусом.Юльчонка, как муженька с утра? надеюсь по-легчало?