Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
а ты уже совсем все кормления убрала?
да..с 11.10.11 (во, какая дата) мы уже полностью не кормимся.. на ночь перед сном даю смесь..

Муж говорит, что-то голова болит, и прилег. Я думаю, дай- ка померяю температуру-и офигела: 39,5!!!
мужу -- выздоровления!!!!!

у Насти тоже просто температура..
доченьке скорейшей поправки!!!

ты уже совсем не кормишь?
да, см. выше

Юльчонка

New member
так он подошел к Насте и укусил её за коленку. дала ему за заднице. расплакался, ушел, пришел, укусил Настю за другую коленку)). дала ему опять по заднице))
ревнует. смешной :)

укусил то место и со смехом пошёл дальше
:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Скорпиончик, Кузя тоже ревнует, правда не кусает Катю из-за этого. Он ее просто так кусает за ноги, ему смешно от этого )) И меня сегодня кусал, веселился.

А перед сном нам надо обязательно с Катей попрощаться, побуськать, воздушных поцелуев отправить вдогонку еще и ручкой помахать. И после этого еще в своей комнате будет пока-пока делать и вскакивать периодически и спрашивать "Катя?", пока не уснет )).
И утром первое после пробуждения - "Ка-тя" или "Па-па". Зато ночью сквозь сон все время "ма-ма". )

*Pretty*

симпатиШная
Мы просто вот в кроватке и не спали никогда практически. Ну ночью так точно. Вот сейчас думаю как бы нам в кроватку перелечь... Но боюсь таких последствий, как у Олик 7777. Ладно мои нервы, а вот старшенькая и соседи
+ 1000000 один в один....))))))
почти за год в кроватке ни одной ночи...
кровать только в качестве манежа используется, причем Аришка так в ней прыгала, что вчера сломала..... разошлись крепления,
вот как бы и нам перебоаться вкроватку эту, она даже понятия не имеет что в ней спят..а не скачут)))))

у нас нехорошие дела....Муж говорит, что-то голова болит, и прилег. Я думаю, дай- ка померяю температуру-и офигела: 39,5!!! Других признаков простуды нет. А он собрался завтра уезжать. Короче, я в шоке.
вот, блин.....еще и в поездку....вируса хватанул....
пусть выздоравливает!

Кстати, сегодня говорила с подругой, которая живет в КГ, у нее сын сегодня утром с рвотой и т.д., вызвала врача, в регистратуре сказали, что очень много вызовов с такими же симптомами. Пошел вирус бродить по городу. Так что берегите деток!

теперь с вылазками в места массового скопления надо бы поаккуратнее....так не получается же....

_NYsHA_

New member
Юльчонка, как муженька с утра? надеюсь по-легчало? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера были в буслике-кто скупил все шапки:aggressive::aggressive::aggressive:????
поехали за шапкой,купили книжку дитю,машинку и кашек:))) Ивот что интересно-из всех отделов Диму не оттащить было именно от рядов с книжками:) не дай поесть-дай полистать

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вика, привет! Как Санька сегодня? К ДР готовится?

Настя, и тебе привет )) Как вы?

Алеся, как Тема? Как температура?

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет девульки!
Что-то у нас опять много деток разболевшихся. Всем детишкам и мамочкам поскорее выздороветь @@@@@@@@@@
У Киры тоже сопли уже вторую неделю. Как только приезжаем сюда, обязательно сопливим. Буськаются тут с сестричкой, соплями обмениваются :) Я тут за зубы взялась, только попади к этим стоматологам.

Фуфырочка

New member
Алеся, как Тема? Как температура?
да нормально уже темпы нету сопли тока на улице появляются (но и у меня они но улице текуть:)) правда капризный до одури и соску мучает как чумачечий так что если это и была болезнь то ттт быстро прошла а вы как????

и вообще девочки мы сваливаем так что до встречи в новой темке:)

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик!
Всем деткам выздоравливать!
Юльча, приветик! Вам тоже поскорее от ваших соплей избавиться!!!
А у нас продолжается эпопея с мочой :) сегодня ловила-ловила, а он вырвался и надул на пол :)
Фуфырочка, а вы куда отчаливаете? Счастливого вам отдыха!

Всем добрый день!
Я что-то отстала от вас совсем, и всё из-за этого нэта еле работающего или из-за компа тормозящего... надо разбираться!
Из хороших новостей, это то,что мы наконец-то сдали мочу! "Писюновсборники" у нас оказывается закончились, и пришлось с баночкой бегать и ловить, но не долго:))))
Прогулялись, перчатки уже не снимаем.
Пошла читать вас!

Arnika

Active member
Феломена, А мочесборники не купили? Мы в обычной аптеке покупали. С ними есть небольшая хитрость, если очеь много пописает, то может переполнится и отклеится и все выльется в памперс. Мы как просыпались сразу ставили, и смотрели мудьтики сидя на пеленке пока не увидела, что писает.

и в противовес - присмотр за детьми. В общем присмотр за детьми не развивает ))) вот. Даже где то обидно ))

Он заряжает и улучшает настроение! Я вчера играла с Тимуриком, прям спектакль сочинила и у меня голова перестала болеть - так что ещё и лечит!!!!!

Из хороших новостей, это то,что мы наконец-то сдали мочу! "Писюновсборники" у нас оказывается закончились, и пришлось с баночкой бегать и ловить, но не долго)
с чем и поздравляем!!
мы тож сегодня сдали мочу... тока маме с бабушкой пришлось попеременно держать Матвея и перед ним баночку около часа и развлекать. чтобы не захотел сбежать :))))

сегодня ловила-ловила, а он вырвался и надул на пол
ну что скажешь? -- вредина, одним словом :)))

Yulcha, Кирочке не болеть!!!

Еще мы с Санькой открыли еще один вариант игры с геометриком: опускаешь в мыльную воду детальку, вынимаешь и выдуваешь пузыри ))) заодно моешь

А мы с Тимуриком открыли засовывание дисков в спецальную полку для них же. Очень тренирует:)))))
А ещё Тимурик стал ругаться, во просто как страый дед, что-то лопочет, бровки домиком и голос сварливый!:)))) Вчера досталось бабушке, а сегодня мне, когда я не хотела его на мокрую горку пускать!

Юльчонка

New member
Юльчонка, как муженька с утра? надеюсь по-легчало?
Спасибо. Всю ночь бегала меряла температуру (была около 38, не ниже) и поила малиновым чаем. Утром он сказал, что здоров и полетел на работу. Но все-таки я отправила его к врачу, там выписали всякие лекарства, хоть в дорогу возьмет. Надеюсь, быстро справится с вирусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху