Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
в Москве, мот крёстному нашему заказать?
Было бы хорошо...А папка наш временно сейчас не ездит, передал свои полномочия доверенному лицу ;) А сам стройку контролирует, т.к я во многих вопросах в причину своей блондинистости не могу разобраться :)

Arnika

Active member
Про нг я кже с сентября думаю. Елка будет, игрушки уинас пластиковые плюс то что я начала в прошлом году делать своими руками украшения, в прошлом году были снежинки в технике квиллинг http://stranamasterov.ru/node/3419 очень красиво и новогоднее елочное печенье, еще хочу пряничный домик.
С дедом морозом думаю саньку надо познакомить, но на елку как мероприятие мы пока наверное маловаиы будем, но пойдем гулять по городу. А так будет видно. В позапрошлый нг к нам в однокомнатню квартиру пришло 20 человек. Хотя точно собиралось тольео пять ))) в тот нг мне муж еще предложение сделал.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Дружище, ты не поняла - посылка с доставкой

от ты меня обломала)))) а за это я тебе скажу, что уплетаю ща кусочек(100мильёнов раз зареклася себе,что последнай) того самого пресловутого творожного пирога.... мммм он офигенски укусный)))))

Феломена

Дважды мамочка
дай Бог нам всем таким прекрасным домом обзавестись,хоть к пенсии
Всё обязательно у всех будет!!! Это моя установка!!!! А вообще, только не смейтесь, я вот себе такие установки даю на йоге. Вот как уходим в расслабление, медитацию, так я сижу\лежу и представляю так ярко и красочно какое-нибудь желание. И...она сбывается.

He_len, как мне эта фотка нравиться Стеши!!!! Просто супер!

А вот тут мы чуть запариваемся...Что деткам круто - это ноу проблем, верно на все 100. А вот как с друзьями быть? Одноклассниками? Ребёнку же общение нужно..Тут то он во дворе с ребятнёй играет, а там....
А там тоже ребетня имеется наверняка. А ещё у деток постарше,как твой Максик,кружки и секции, а потом домой забирают на бибике мама или папа. А вот Стёпе ваще лафа будет!!!!!!

He_len ну это ж звезда какая-то на авке,а не фефочка! Наслаждаюсь увиденным!!!!!!!! И сразу же хочется девоньку!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
но пойдем гулять по городу.

устроим осенятский тусач на большой ёлке перед дворцом?;)

Всё обязательно у всех будет!!! Это моя установка!!!! А вообще, только не смейтесь, я вот себе такие установки даю на йоге. Вот как уходим в расслабление, медитацию, так я сижу\лежу и представляю так ярко и красочно какое-нибудь желание. И...она сбывается.

иногда одного желания недостаточно...

Было бы хорошо...А папка наш временно сейчас не ездит, передал свои полномочия доверенному лицу ;) А сам стройку контролирует, т.к я во многих вопросах в причину своей блондинистости не могу разобраться :)

Ну тогда я буду пробивать этот вопрос, когда он наведается в Минск на побывку, и тогда маякну тебе!

Arnika

Active member
!

У меня так Сашка сбылся ) после новогоднего занятия на йоге ) где все было сделано на исполнение желания.
Кстати, там еще хорошая вещь была для нг. Мы там себе письма писали. А они нам потом через год их отправили.

в прошлом году были снежинки в технике квиллинг http://stranamasterov.ru/node/3419

Как красиво, но не по мне. Это как с вязанием, я на 5-й петле нервничать уже начинаю, а тут просто ювелирная работа:))))))

а за это я тебе скажу, что уплетаю ща кусочек(100мильёнов раз зареклася себе,что последнай) того самого пресловутого творожного пирога.... мммм он офигенски укусный)))))

Аааааааааааааааа:))))))) Как ты могла??????? Ничего, встречу и отомщу тебе - зачмокаю!:)))))))))))

и новогоднее елочное печенье

ДА!!!!!!!!! Вот это надо!!!!!

А вообще, только не смейтесь, я вот себе такие установки даю на йоге. Вот как уходим в расслабление, медитацию, так я сижу\лежу и представляю так ярко и красочно какое-нибудь желание. И...она сбывается.
Верю и не смеюсь! Но ты ж незабывай,что живёшь с волшебником:)))))

Arnika

Active member
А с домом. Я всегда вспоминаю, что когда мне было лет на какое то число меньше лет, я дружила с девушкой и у нее была своя машина. Ну вот совсем своя, на которую она лично заработала. И мне тогда казалось это просто нереальным. А потом я черз пару лет сама себе купила машину. И теперь мнеисовсем не кажется это чем то из ряда вон выходящим. Поэтому я точно знаю, что у нас будет сначала квартира через пару лет, а потом и дом. Мы собственно так хорошо его визуализируем, что его не может не быть )

устроим осенятский тусач на большой ёлке перед дворцом?;)

Круть!!!!!!! Или забронируем ёлку для осенят во дворце?:)))))))))

Кстати, там еще хорошая вещь была для нг. Мы там себе письма писали. А они нам потом через год их отправили.

В нашей семье (моих родителей), такая традиция. Все пишут на листиках свои желания, а на следующий год, разворачиваем и смотрим,что сбылось. И монетку в мант - на благополучие!

Arnika

Active member
Как красиво, но не по мне. Это как с вязанием, я на 5-й петле нервничать уже начинаю, а тут просто ювелирная работа:))))))

!!!!

Я вообще невыдержанный человек. Вязать для меняинапример пытка. Но эти мне так захотелось. Я взяла бумага из шредера на работе, это съэкономило кучу времени. А потом только накручивала. Не очень много, но зато у нас есть игрушки ручной работы ))) в этом году я думаю добавим чего нибудь нового. И вообще хочу начать собирать елочные игрушки. То есть каждый год покупать какую нибудь необычную. Я в детстве обожала доставать коробку с игрушками, она мне казалась чем то волшебным каждый год игрушки были стеклянные все.

Самое интересное, что сегодня-огурцом! Темпа 37,4, ничего другого нет. И что это было? Странности какие-то...

Ну если 37,4 значит не совсем огурцом? Какие-то процесики то бродят? Выздоравливать ему окончательно и больше не болеть!!!!!!!!!

Юльчонка

New member
Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Вы будете смеяться ) но я уже себе и масленницу продумала ))))) а вы нг только ) на масленницу будет круто если будет снег, можно на наших красногрских горах встретится, на санках накататься, чая с термосов попить, блинов поесть )

Мы собственно так хорошо его визуализируем, что его не может не быть )

А я, словила себя на том, что лажу по сайтам, где проекты домов представлены. И мысленно себе с каждого выбираю,что бы я в свой домик перетащила:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху