Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Arnika, Вика, это я ссылочку дала про подарки для своих деток)
я тебе в лс пишу

Покажу наш арабский отдых)))) вот тут отчет а это много нас -по мере загорания
супер отчётик! арабы, наглецы, однако (это я про то, что могут стащить чужой шезлонг за деньги).... фото -- бесподобны! ты -- такая стройняжка загорелая!!! Глебаше, видимо, очень понравился отдых -- такой везде довольный :) Каришка -- ну просто модель подрастающая! Папка важ тож ничего (как у вас здоррово -- сыночек -- вылитый папка, а доченька -- мамка :) :) особенно хочу отметить фото с ладошками на песке --- оргинильные и здоровские!

pomadk@

New member
Supergirl, фотки оболденные!!! Семейство красивущее и ты сама звезда!!! Слу а в каком отеле были вы??? оч знакомые места просто))

ааа все увидела в отчетике)) мы тож там были когда Сенечка в животике была)))

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ир, вот, не поверишь, вылитость моих детей в папку))
глазки у деток папины: а Глебашка, да, похож, но глазки потемнели и увеличились))
Карина подобрала мои манеры, и если волосы убрать, то папик стопроцентный

pomadk@, да, ну и как тебе там?

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, Танюша, молодец! Как всегда с полным отчетом! Ты просто звезда, наверное, все в шоке были, что мама двоих детей :)

Карина подобрала мои манеры, и если волосы убрать, то папик стопроцентный
ой, точно, что-то есть :) -- глянула ещё раз ваще семейное фото на берегу --- да, там Каришка -- очень похожа на папу... НО... мне кажется, что тока глазами... а остальное всё -- твоё :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена,с обновкой автомобильной! Пусть ездит долго!)))

June
,выздоравливать вам с детишками!Ну и с Ангелом вас!

lumi1

New member
а это много нас
Ух ты, сколько фоток! И все такие классные! Очень красивая у Вас семья. Я впечатлилась твоей фигурой - стройняжка. А у меня вот какой-то животик появился после родов и не хочет пропадать:(

Феломена, с новой машинкой!!! симпатишнаааая.
А мы научились между двух ладошек из пластилина шарик катать. Раньше выскальзывал, этот гад плачтилин, а теперь - ура, шарики заготаливаем и пальчиками давим!!!!!
А мы исчо тренируемся (уже целых 2 дня:) ). Пока из достижений - Полинка берет у меня маленькие пластилиновые шарики и лепит их на картонку, придавливая пальчиком)))
Тань, а какие краски и где взяли???
June, выздоравливайте! И с крещением!!!

Я ни разу не рискнула купить такое Матвею, т.к были б все окошки открыты сразу))) Не терпеливые мы
Мы в этом году уже свой съели)))

Последнее редактирование:

lumi1

New member
подтверждаю, у нас загнулась... было очень жалко. Хотя продавец уверял, что все будет гуд, если ее до весны на балкон поставить.
И у меня загнулась, хоть и на улицу ее вынесли(
уРА!!! я С ТЕХОСМОТРОМ! я могу смело не бояться бело-голубых машин!!!!!
Поздравляю!!!

Всем добрый вечер!
Как и обещала фоточки девуль заезжавших к нам, мама Олик 777 и её принцесочка:
http://scrapartstudio.ucoz.ru/_fr/3/2034903.jpg вот такая красота там подарочки на каждый день декабря

Очень красиво и здоровски. Но,мне,чтоб сделать это чудо надо с сентября ваять... Безрукая,увы...Ну и моя б Стася заценила, Тимуряхин пока нет! Все б подарочки в 5 минут.

Пока из достижений - Полинка берет у меня маленькие пластилиновые шарики и лепит их на картонку, придавливая пальчиком)))

Тань, а какие краски и где взяли???

Вот и мы так делаем, на грибочки крепим шарики из пластилина и придавливаем, и звёздочки на небо и т.д.

Краски брали в Маленьком умнике.

Последнее редактирование:
фоточки девуль заезжавших к нам, мама Олик 777 и её принцесочка:
красавицы!

Краски брали в Маленьком умнике.
на самом деле енти пальчиковые краски есть и в обычных детский магазах игрушек -- я сегодня видела наборы сих красок в детском м-не "Матрёшка", что недалеко от меня :)

а какой пластилин покупаете??? на пальчиках не остается??? нам бы еще чтобы есть можно было:huh:

Darvish фирма, помойму обычный. Есть не пробовал, а вот разминать так чтоб полностью плавился было. Ну и если лепим, то остановить невозможно, с криками отбираем:))))

на самом деле енти пальчиковые краски есть и в обычных детский магазах игрушек

Ой Ириш, ваш район вообще богат и на магазины и на рынок и на парковую зону.... Не трави душу!

Но вот чего-то так захотелось маленькую яркую и женскую!

Если хочется, то надо! Тем более, мне кажется, она тебе пойдёт:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Алён@,какая-то дурная закономерность и вправду... здоровья вам!

pomadk@

New member
pomadk@, да, ну и как тебе там?

ну некоторые неудобства (даа,дорога к морю, лежанки и т.д.) конечно были)) но в принципе мне нужно было тогда только солнце и море, а вот с детками конечно может и не поехала бы именно туда

на самом деле все познается в сравнении, и если где-то было лучше то по-любому будешь сравнивать)) и все равно думаю вы все отдохнули просто хотя бы уже сменив обстановку с минска на египетские пейзажи))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супергерл, отчет, ваша семья, ты, твои детки - просто шикарны!!!!

Феломена, с новой красавицей тебя!

Жун, с крещением детишек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху