супер отчётик! арабы, наглецы, однако (это я про то, что могут стащить чужой шезлонг за деньги).... фото -- бесподобны! ты -- такая стройняжка загорелая!!! Глебаше, видимо, очень понравился отдых -- такой везде довольныйПокажу наш арабский отдых)))) вот тут отчет а это много нас -по мере загорания
ой, точно, что-то естьКарина подобрала мои манеры, и если волосы убрать, то папик стопроцентный
Ух ты, сколько фоток! И все такие классные! Очень красивая у Вас семья. Я впечатлилась твоей фигурой - стройняжка. А у меня вот какой-то животик появился после родов и не хочет пропадатьа это много нас
А мы исчо тренируемся (уже целых 2 дняА мы научились между двух ладошек из пластилина шарик катать. Раньше выскальзывал, этот гад плачтилин, а теперь - ура, шарики заготаливаем и пальчиками давим!!!!!
Тань, а какие краски и где взяли???краски принёс
Мы в этом году уже свой съели)))Я ни разу не рискнула купить такое Матвею, т.к были б все окошки открыты сразу))) Не терпеливые мы
И у меня загнулась, хоть и на улицу ее вынесли(подтверждаю, у нас загнулась... было очень жалко. Хотя продавец уверял, что все будет гуд, если ее до весны на балкон поставить.
Поздравляю!!!уРА!!! я С ТЕХОСМОТРОМ! я могу смело не бояться бело-голубых машин!!!!!
http://scrapartstudio.ucoz.ru/_fr/3/2034903.jpg вот такая красота там подарочки на каждый день декабря
Пока из достижений - Полинка берет у меня маленькие пластилиновые шарики и лепит их на картонку, придавливая пальчиком)))
Тань, а какие краски и где взяли???
красавицы!фоточки девуль заезжавших к нам, мама Олик 777 и её принцесочка:
на самом деле енти пальчиковые краски есть и в обычных детский магазах игрушек -- я сегодня видела наборы сих красок в детском м-не "Матрёшка", что недалеко от меняКраски брали в Маленьком умнике.
а какой пластилин покупаете??? на пальчиках не остается??? нам бы еще чтобы есть можно было:huh:
Красотень! И так уютненько.вот что у нас теперь
Никогда такого не видела))))вот ваш вариант :
на самом деле енти пальчиковые краски есть и в обычных детский магазах игрушек
Но вот чего-то так захотелось маленькую яркую и женскую!
Где бы нам такое терпение взять?
pomadk@, да, ну и как тебе там?
так приезжай в гостиОй Ириш, ваш район вообще богат и на магазины и на рынок и на парковую зону....