Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Arnika, ну и книжки ты читаешь.... мне бы наверное не зашла сейчас.

Я теперь ищу чем бы ее сверху зачитать ) чтобы забыть ))) это все форум виноват ) о ней так много в теме про книжки говорили, что я не могла не прочитать. Тем более тема то интересная. Как формируется моральный монстр.
Теперь надо что то легкое легкое, воздушное воздушное. Типа "шоколада". Посоветуйте, чтобы такого типа прочесть?

Добрый вам денёчек!
А мы в Зацени у бабушки. Целое утро разъезжали по делам и в итоге парниша вырубился в машине практически стоя:)))))

мама мне сказала, что я купила какую-то фигню по недешёвой цене и что точнее ртутного термометра не может быть!
И я ж вот думала такой прикупить! А тут ты говоришь... У меня электронных - 2-ва, но я перемериваю всё равно обычным:) Ну не знаю почему, потому ли что погрешность всё же имеется....

Все, дочитала я книжку "цена нелюбови" в теме про книги тут много ее обсуждали. Письма мы мальчика, который расстрелял семь подростков в америке. Книжка тяжелая, но мне кажтяс очень интересно прочесть. Если был бы такой курс мам, я бы ее включила в список книг по воспитанию.
Викуля, ну ты даёшь, я то думала,что ты на фоне Саниных болячек читаешь что-то позитивное, приятное и доброе?

Arnika

Active member
Краснадевица79, я читаю и позитивное ) форум читаю )))))) по большей части он позитивный )

Laniko

Жизнь продолжается!!!

PiuPiu

New member
ПРивет всем!

Поздравляем Аришеньку маленькую мамину радость с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего крошке!!!!!

А мы из басика :) Сегодня мой мальчик был не в духе, ревел почти все занятие, но тренер у нас жесткая, расслабиться не дала :))))) Уработался малыш и спит :)

Arnika

Active member

Suntea

Well-known member
Приветы!!!

Аришка и мама Оля!!!!!!!!!!!!! С первым днем рождения!! Здоровья, новых умелок и всего наилучшего!!!

Но мы держим кулачки, чтоб подольше. ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть как можно подольше побудет с вами!:) а Кузбка с умелками молодчина!!

Девочки, может кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с такой проблемой: надо русифицировать телефон, купленный за рубежом
ох, не подскажу.. это там какую-то прошивку менять надо, да? если да, то должны в любом ремонте...

23 февраля всю жизнь был день Армии и военных.

однако в народе его кличут "днём мужчин" и дарят подарки всем, кто и не связан с армией...

У меня электронных - 2-ва, но я перемериваю всё равно обычным Ну не знаю почему, потому ли что погрешность всё же имеется....
вот и у меня два электронных и один ртутный.. покупая инфракрасный после хороших отзывов туточки думала, что перемеривать и сравнивать мне не придётся -- что он такой же точный, как ртутный...(((

_NYsHA_

New member
Кузяпо такому случаю сразу все умелки новые папе старался продемонстрировать.
умничка мальчик-сразу понятно что скучает по папке.
Димасик тоже как услышит ключ в замке-несется сломя голову,падая и спотыкаясь,запрыгивает на руки сходу,в пороге,так что папка и раздеться и разуться не успевает. И весь вечер с ним и только с ним,мама уже не авторитет к концу дня:)
И не дай Бог папке после возвращения домой отъехать нужно-Дима плачет у двери :( так что стараюсь отвлечь как могу.

пацаны всей буровой отдыхать летели
огонек! :)))

"Шоколад" -это книжка, по которой фильм снят.
обожаю этот фильм..сто лет не видела

Inspiration

Кузькина мать ;)
ох, не подскажу.. это там какую-то прошивку менять надо, да? если да, то должны в любом ремонте...
может просто и в настройках что-то, да мы не разберемся никак. Нихт шпрехен оба, да и те, кто "шпрехен" пока тоже не разобрались (((

lumi1

New member
Эх, у Полинки сопли( Температуры нет. Вот это как раз случай, когда никуда не ходили, не переохлаждались и все равно заболели( Только моя деточка поспать прилегла, как какой-то нехороший человек в домофон позвонил, я даже смотреть не пошла кто, т.к. была очень зла и могла сказать этому гостю незваному все, что я о нем в тот момент думала))) (хотя сама виновата, нужно было выключить эту громогласную штуковину, но в наших краях звонки в дверь так редки, что я и подумать не могла).

Покажу вам моих козявок:
Прелестные козявки))) Мы с вами прям от одного дизайнера одеты - у нас сегодня такие же горохи были, только ползуны отдельно, кофточка отдельно)))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Олечка и Арина!!!! С первой взрослой и серьезной датой вас!!! Здоровья крепкого! Обалденных умелок!!!
4bfab01c228a53d93a03e5a1a1d48eb9_16306.gif

Yul-Cha

Счастье рядом
Замечательную умненькую девочку Аришку с первым Днем Рождения! Крепкого здоровья, бодрого настроения, новых открытий и достижений, много ишрушек и вкусняшек :)

_NYsHA_, малыши классные, еще чуть чуть и будут вместе гонять по всей квартире ;)

_NYsHA_

New member
еще чуть чуть и будут вместе гонять по всей квартире
мы уже ждем не дождемся когда они выйдут на один уровень и будут друг друга развлекать,а мы только со стороны поглядывать на контролировать под чаек с пирогом))))

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, вот у нас так уже и было, когда я у мамы была, красотень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху