Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы уже ждем не дождемся когда они выйдут на один уровень и будут друг друга развлекать,а мы только со стороны поглядывать на контролировать под чаек с пирогом))))
Мечтательницы:)))))))) С каждым днём всё шаловливее и шилопопистее будут!!!!

ну вот сегодня нас 2-ое было, а в группе после нас вообще 1 человек
Вот вот и я об том же!

PiuPiu

New member
а чего решили постричь?
мамка дурная все надеется, что темные волосики вырастут :))))) А вообще, чтобы равномерно росли воловики, а то все разной длины были

зима-то на носу
ну дык мы ж без головного убора зимой не собираемся ходить :)

He_len

сам себе дизайнер
http://www.youtube.com/watch?v=Qlo5w9l1IUU
с музыкой пока что получилось только на треть фильма...
может завтра что-то придумаю... или придется отдельно музыку включать, что наверное и будет тк времени и сил уже нет...

ой а где все...

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
поздравляла днем-поздравляла...а оно не дошло (глюки достали :( )
дубль 2: Мама Оля и Аришенька!!!!! С годиком ВАС!!!!! ГЛАВНОЕ- НЕ БОЛЕТЬ!!!!! ПУСТЬ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛНА!!!!

пошла Киру доложу...после приду

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А мы сегодня нашего гаврик подстригли ) Такой смешной ну и пару фот из басика и новый имидж

хуже точно не стал!Антоху Палыча ничем не испортишь))))В бассике у вас так всё по взрослому,ого-го...так хооцица,но нам далече...

Вот и я хочу туда лыжки навострить, от всех друзей,которые ездили в этом году и в прошлом,слышу только прекрасные отзывы.

ща выложу свои фотки оттедова,ну в смысле не свои... а фото отелей, где я была и цены,но это 2006..в любом случае даже сейчас не так дорого...

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, классно так плаваете, прям в басик захотелось :) Ну и Антошка с новой прической сразу повзрослел, прикольный такой :)

Supergirl

New member
PiuPiu, В бассика классно) завидую
Нюша, симпапульки-близняши))) гороховые))

Юльча, я разорюся на СП семейственных- ну всего хочется))

с музыкой пока что получилось только на треть фильма...
такой здоровский клип получился! здорррово ты придумала "разбить" на части по сезонам года :) а с музыкой -- чтобы её хватило надо было, например, эту музыку продублировать ещё один раз в программе Adobe Audition (там принцип похож на копирование-вставление фрагмета в ворде :) ), а потом в итоге всё сохраняется в один файл :) если что непонятно -- можешь погуглить, как сделать дубликат песни в ентой программе и тебе выдаст подробную инструкцию...

He_len

сам себе дизайнер
такой здоровский клип получился! здорррово ты придумала "разбить" на части по сезонам года а с музыкой -- чтобы её хватило надо было, например, эту музыку продублировать ещё один раз в программе Adobe Audition (там принцип похож на копирование-вставление фрагмета в ворде ), а потом в итоге всё сохраняется в один файл если что непонятно -- можешь погуглить, как сделать дубликат песни в ентой программе и тебе выдаст подробную инструкцию...
спасибочки за совет, я уже и программу скачала на компьютер, только уже совсем нет сил и уже глюки начались - что компьютер дымится :) по натуральному глюки. Что из клавиатуры дым идет))) в первый раз такое.
Так что пока так оставлю, чуть что аудио включу отдельно, гости и не поймут подвоха... Хорошо хоть мама сегодня детей на полдня забрала, а я в энтой Пикасе сижу, как наркотик просто!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, все забываю сказать, по поводу бить деток по рукам. Тут у нас некоторые говорили, что так делают. Я сначала тоже по ручкам давала, когда Кира к розетке лезла. Но потом мне сказали, что нельзя ни в коем случае, т.к. там рецепторы отвечающие за речь (вспоминаем важность мелкой моторики). Вот что нашла в нете http://ivona.bigmir.net/deti/important/9814-ne-bejte-krohu-po-rukam

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ут у нас некоторые говорили, что так делают.

по рукам нельзя! подзатыльники тоже итп... вообще конечно хотелось бы без битья,ноо у нас Глебаське прилетает иногда по мягкому месту,а Софа пока не заработала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху