Осеннее_очарование
New member
супер! а чего решили постричь? зима-то на носуА мы сегодня нашего гаврик подстригли ) Такой смешной ну и пару фот из басика и новый имидж
супер! а чего решили постричь? зима-то на носуА мы сегодня нашего гаврик подстригли ) Такой смешной ну и пару фот из басика и новый имидж
Мечтательницымы уже ждем не дождемся когда они выйдут на один уровень и будут друг друга развлекать,а мы только со стороны поглядывать на контролировать под чаек с пирогом))))
Вот вот и я об том же!ну вот сегодня нас 2-ое было, а в группе после нас вообще 1 человек
мамка дурная все надеется, что темные волосики вырастута чего решили постричь?
ну дык мы ж без головного убора зимой не собираемся ходитьзима-то на носу
Юленька,спасибо тебе огромное. Я уже понабрала там.Девоньки, у нас на форуме есть СП Школы семи гномов и другие книги
НУ В ТЕБЕ Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬЯ уже понабрала там.
А мы сегодня нашего гаврик подстригли ) Такой смешной
Покажу вам моих козявок
А мы сегодня нашего гаврик подстригли ) Такой смешной ну и пару фот из басика и новый имидж
Вот и я хочу туда лыжки навострить, от всех друзей,которые ездили в этом году и в прошлом,слышу только прекрасные отзывы.
такой здоровский клип получился! здорррово ты придумала "разбить" на части по сезонам годас музыкой пока что получилось только на треть фильма...
я уже посмотрела, прилично ты нахапаласьЮленька,спасибо тебе огромное. Я уже понабрала там.
спасибочки за совет, я уже и программу скачала на компьютер, только уже совсем нет сил и уже глюки начались - что компьютер дымитсятакой здоровский клип получился! здорррово ты придумала "разбить" на части по сезонам года а с музыкой -- чтобы её хватило надо было, например, эту музыку продублировать ещё один раз в программе Adobe Audition (там принцип похож на копирование-вставление фрагмета в ворде ), а потом в итоге всё сохраняется в один файл если что непонятно -- можешь погуглить, как сделать дубликат песни в ентой программе и тебе выдаст подробную инструкцию...
ут у нас некоторые говорили, что так делают.