Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Спасибо, Юлюшка! Это я уже успела прочувствовать и очень-очень ценю! Многие мои знакомые чуть не пальцем у виска крутят, что я на форуме общаюсь, а я уже не представляю что когда-то у меня тут не было и я могла не узнать столько хороших людей!
а у меня, к сожалению, муж не полностью меня понимает: я когда спать не ложусь и читаю, при этом жду сообщения от кого-нибудь (из последнего, что вспомнилось - Марина со Степкой когда в больнице были), он недоумевал, как так можно (((

даже помоему мужья уже и те это понимают
ээээээх...

Нам батюшка говорил что низя...
А наш когда меня крестил в подмосковье был поддатый малость, но очень душевный и добрый, мот поэтому ему все каноны были... всёравно?:)))) Его потом разжаловали, он всю казну церковную пропил:)))

а у меня, к сожалению, муж не полностью меня понимает.
Не полностью? Мой вообще непонимает,говорит,что секта у меня есть!

Бобелек

Active member
ssstttaaa, Тань, для моей мамы я за компом это вообще красная тряпка для быка:))) Хотя в то же время если у нас возникает какой-то вопрос с питанием Мити или еще с чем сама же говорит, спроси у своих девочек на форуме:)))

_NYsHA_

New member
ой маманьки я дурею...Сына в 20.30 спать благополучно уложили, кинчик легли смотреть,прошло полтора часа и сейчас два моих мужичка выщемили меня с дивана и лежат в обнимку с тарелкой на папином пузе а в тарелке Танюшина шарлотка...и они ее едят в 4 щеки. Я фигею...дисциплинка у нас...

_NYsHA_

New member
я сегодня произвели ревизию шкафа, вытресла все шмотки неносибельные,все к которым душа не лежит....заказала себе новехонького,педикюрчик сделала и маникюрчик. Муж подкалывал-мол ты точно себе шмоток заказала а не Димасику? ты ничего не перепутала?:))) а мне так себя порадовать захотелось

He_len

сам себе дизайнер
ой маманьки я дурею...Сына в 20.30 спать благополучно уложили, кинчик легли смотреть,прошло полтора часа и сейчас два моих мужичка выщемили меня с дивана и лежат в обнимку с тарелкой на папином пузе а в тарелке Танюшина шарлотка...и они ее едят в 4 щеки. Я фигею...дисциплинка у нас...
))))
надо как-то забацать эту шарлотку Танюшину, она и спать не дает оказывается.)))

Бобелек

Active member
ты то же маньячкой становишься ....???
удержаться невозможно...
а вот для меня интернет-шопинг то-то за гразнью возможностей:))) я бестолковая в этом плане, вечно с размером не угадываю и с условиями заказов и т.д. разобраться не могу, короче тупик я в этих делах. Вот спасибо Снежане, помогла нам слипы приобресть англицкие, мой малчык седни спит в обнове в веселенькую горошку:)

я сегодня произвели ревизию шкафа, вытресла все шмотки неносибельные,все к которым душа не лежит....
ооооооо, и я тоже самое сделала, все что не буду носить в пакет сгребла и завтра в церковь отнесу. Правда нового ничего не планируется:( С ужасом думаю как обувь и пальто на зиму купить, с такими-то ценами

*Pretty*

симпатиШная
писала и кудысь сообщение пропало...
Аня какое же Митя нежное солнышко!!!!!!(вот прям взяла бы и подвесила бы засранца папашу за причиндалы его, ну как можно не иметь желания таку бубочку лицезреть смотреть ка крастет сынок!!!!!)

сейчас два моих мужичка выщемили меня с дивана и лежат в обнимку с тарелкой на папином пузе а в тарелке Танюшина шарлотка...и они ее едят в 4 щеки. Я фигею...дисциплинка у нас...
Дисцмплинка дисциплинкой, зато единение душ и щёк!:))))))

_NYsHA_

New member
Правда нового ничего не планируется С ужасом думаю как обувь и пальто на зиму купить, с такими-то ценами
ну про это то я тоже с ужасом думаю-на зиму я голая совсем
придется донашивать старый прикид,не поднимется рука на выброс мульенов .

я на весенне-летний период прибарахлилась,когда птички запоют и душа расцветет)))

Бобелек

Active member
Вчера мой крестник повоевав вечерок с моим сыном за игрушки на вопрос мамы, хочешь ли ты себе такого братика, сказал: ай нет!:))) Зато когда мама его что-то отказывается ему купить из игрушек, заявляет ну и ладно, мне мама Аня в Минске купит:))))

придется донашивать старый прикид,
дык весь ужас в том и состоит, что и страго нет, шуба уже до того страшная, что в ней и в огород стыдно идти, ныне она у нас картошку на балконе греет:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
форум это оттудушина.....даже помоему мужья уже и те это понимают

это правда! отдушина...

немножко обещанных фоток

ох Митяйка красавчик и улыбочка... ты хорошо вышла)))

хе! и я сча шкапы перетрясала.... глядела во что влажу и нет... пришла в уныние((( одеть нечего и раздеться не в чем...

заказала себе новехонького

хвастайся чего и почём... я так отстала от модных тенденций,аж стыдно на себя глянуть...полный лох...

а мне так себя порадовать захотелось
И очень правильно сделала! Надо,очень надо себя радовать!!!!!
А куда вещи дела неносибельные? Я тут озадачилась, есть вещи,хорошие, которые я не ношу, из сезона в сезон перекладываю, но ненравяться они мне и всё тут. Что с ними сделать?Продовать не буду, не хочу этим заниматься, долго и муторно. Мот сдать куда? Папа Настин раньше забирал вещи и отвозил в красный крест и ещё куда-то...

))))
надо как-то забацать эту шарлотку Танюшину, она и спать не дает оказывается.)))
Приезжай - я тебе забацаю!:))))))))

+1000 И я в вашу компашку, меня обновы не ждут, все обновы морем отплескались в сентябре:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мот сдать куда?

тут на семействе темка есть про это куда отдать вещи,и они сами забирают приезжают, я так вещи моих ушедших пристроила,выбросить не поднималася рука,продажа так вообще даже не оговаривалась...но долговато ехали а так...

Продовать не буду, не хочу этим заниматься, долго и муторно.

а почему?ща время такое... уверена,что ты быстро справишься,у тебя одежда со вкусом подобрана, а выручку вон на игрухи какие итп...

дык весь ужас в том и состоит, что и страго нет,
Мот тебе и вправду на таобоа этом глянуть или ещё где по сайтикам? записаться на курсы к Супергёлочке или к Нюше,к Скорпиончику и Прети - они в этом волокут и что нить да и прикупить,кроме игрух Митюшке:)))))

_NYsHA_

New member
А куда вещи дела неносибельные? Я тут озадачилась, есть вещи,хорошие, которые я не ношу, из сезона в сезон перекладываю, но ненравяться они мне и всё тут. Что с ними сделать?
пока в пакет,я как скарлет-подумаю об этом завтра:)))

а почему?ща время такое... уверена,что ты быстро справишься,у тебя одежда со вкусом подобрана, а выручку вон на игрухи какие итп...
Просто лежат пакетищи эти, а если продавать,то придёться пол года продавать по вещичке две, а хатка масенькая... вещи лежат... Ну за совет и комплимент всё равно спасибо!!!! Я ещё подумаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху