Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
а нам мамО привезло помимо всего прочего зимний комбезик,правда немного б/у от мужниного двоюродного племяша,но состояние отличное и я рада что будет что-то на смену. т.к. судя по последним прогулкам моему ребенку нравится бегать по ульке и он часто падает. вечно попец и коленки грязные,часто стираю. вот почему он не может спокойно топать? лЁтает за людьми,котами,листиками,от мамы,а устойчивости пока никакой вот и валяется регулярно. Хорошо что сейчас сухо,а как лужи будут-что дальше?

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, А я еще мечтаю что Сашка также научится на горшок ходить ) в один прекрасный день раз и ходит на горшок )))

Но знаете мне кажется дети сами знают когда им что надо. .

и научиться , вот увидишь....

тыщу раз согласна,про то что у каждого свой период, дети чувствуют, когда готовы.....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лариса ты у нас профи в игрухах....))))

Оль, может со мной несогласны многие, но таковы мои наблюдения касательно техники и финансовых возможностей... например тот же Лексус 150 стоит,но лучше его купить и откатать с удовольствием, чем продешевить итп.Опять же цены не в сезон очень хорошие!Он не пропадёт я думаю...
К стыду моему велика у нас нет... пока что.... ноя над этим работаю)))

*Pretty*

симпатиШная
я вот и готова закончить ГВ, а Ариша нет....тем более сейчас ее так мучают эти зубы, что лишить ее сиси было бы преступлением....это ее успокоение, бальзам так сказать...))))

semmirov

сказочно счастливая мама)
Тихону @@@@@@@@@@@@@
и мы присоединяемся - пусть выздоравливает и не болеет!
мы уже чётко решили - в ближайшую 5-летку сменить место жительство (страну) - хорошо там, где нас нет))) да и климат нашинский - убивает пол года наповал....

*Pretty*

симпатиШная
тот же Лексус 150 стоит,но лучше его купить и откатать с удовольствием, чем продешевить итп.Опять же цены не в сезон очень хорошие!Он не пропадёт я думаю... К стыду моему велика у нас нет... пока что.... ноя над этим работаю)))

Лексусы я эти видела....ну какие то мальчуковы модели все мне на глаза попадались и цвета, девчачьих нету у них?
а Пилсан вот понра,хоть и пластик...

pomadk@

New member
Побил губку мой мальчик

Антошеньке пусть не болит!!!!! и с приобретением вас))) будет хорошоооо сыночку мульты смареть)))

и даже називин не помогает?

не очень то помогает(( ночью кушала кое-как по немножку))

Arnika, +1000000, для меня кормление это тоже чтоли особая связь и пока не готова я ее терять!

сестра моя обоих своих до 2 кормила, и завершили они тихо мирно по согласию)) после полутора только на ночь и утром просили))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*,а мне не принципиально цвета, я потому и не заостряю,но у нас по соседству две ляли рассекают,на них,там чёрный и розовая окантовка и надписи и жёлтенький. Мне ж для двоих надо если что,вот Лексус и Пилсан самое-то.Я даже наверное больше к пилсану,тк он очень лёгкий,а спинки у нас итак натруженные.
Ещё есть Смоби,там конкретное разделение)))

semmirov

сказочно счастливая мама)
Мамулечки!
беру на себя наглость))) и начинаю составлять список желающих участвовать в новогоднем (рождественском) обмене подарками!!!!
1.semmirov
2/
3/

*Pretty*

симпатиШная
мы уже чётко решили - в ближайшую 5-летку сменить место жительство (страну) - хорошо там, где нас нет))) да и климат нашинский - убивает пол года наповал....
про климат очень согласна-мало солнечных дней, сырость 9 месяцев году, влажность....отсюда и дети из болячек не вылазят....
моя двоюродная сестра, в детстве из болячек не вылазила, бронхиты, пневмнии постоянные, они в Москве жили тогда, врачи ничего не могли посоветовать, только как сменить климат, дядя мой так и сделал, каким то обрзом нашел себе работу на Кубе, и они на 5 или7 лет(не помню уж точно) уехали туда.....
все как рукой сняло там , вернулась в Москву другим человеком совершено

пусть у вас все сложится и получится!!!

День добрый!
Я в парикмахерской,держусь из последних сил,чтоб стрижку не забобахать.

Феломена-я верю всё у вас будет хорошо!

Инспирейшн,Ленуль - аллергиям долой!

Помадка - выздоравливайте рыбоньки!

Пиу- Пиу,Антошеньку целуем в губку,берегите зайку!

Бобелек - про наш вел,класный и прекрасный я писала и не раз! Сейчас не дома,название не скажу. Приеду и отпишусь. СОВЕТУЮ!

Семмиров - вписывай нас с Тимурёнком! Подарков мало небывает!:)))

Arnika

Active member
Краснадевица79, А чего держаться ) забабахай. Плюнь на спор, зато выиграешь в настроение ) новая прическа всегда положительный заряд на очень долго

Arnika

Active member
Laniko, Я уже писала, что мы с лексусом сербьезно пролетели. Тут нет настоящих, только подделки, а они тяжелые, плюс сбоку есть такая штука которая трет ножку, в оригинале нет, плюс козырек поворачивается вместе с ручкой.

Но если вдргу кому нравится несмотря на это можем продать со скидкой. Новый с гарантией черный стильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху