Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalliy

мама троих сорванцов
Добрый вечер девочки!
Сто лет не писала, хотя иногда умудрялась почитать.
Итак попорядку:
Всех детишек и их родителей с самым первым настоящим днем рождения! Желаю вам всем крепкого-прекрепкого здоровья, новых умений и знаний.
Всем болеющим скорейшей поправки и впредь не болеть!!!

Периодически видела ваши фотки и могу с чистой совестью заявить, что наши осенята лучше всех!
Наш форум просто кладезь всего полезного и нужного, поэтому хочу сказать отдельное спасибо Шококо за рецепт мерзавчиков(дети уже второй месяц как на них подсели, щелкают как семечки), а также Арнике за супер програмку Picasa и идею сделать видео(на ДР был изготовлен коллажик и небольшой фильм).
Ну а у нас все хорошо, 8 зубов(еще4 лезут), пошли в 11 месяцев(сейчас бегает с братвой наравне). Вот только вылечили абструктивный бронхит(причем у всех троих одновременно, да с температурой 40 у старшего, мама тихонько сходила с ума, но мы выстояли).
И еще, девочки, помогите победить в фотоконкурсе, голосовать можно до 3 раз в день, нажав на звездочкутут

вот , наконец-то, обещанные фото...моего 7 месячного похудения
я назвала"великое таяние жиров")
Ты просто супер, целеустремленность и сила воли дали потрясный результат. Меня наверное не хватило бы, уж больно падка на сладенькое.

Шококо

Active member
Natalliy, привет пропажа! Сыночка с ходилками и с зубками. Наш голос ваш:)
отдельное спасибо Шококо за рецепт мерзавчиков
это наверное Репкино творение (рогалики со сгущенкой???) у мну такого неть:)
Вот только вылечили абструктивный бронхит(причем у всех троих одновременно, да с температурой 40 у старшего, мама тихонько сходила с ума, но мы выстояли).
не болеть так болше!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Natalliy,проголосовала.Не болейте больше!

Последнее редактирование:

Natalliy

мама троих сорванцов
это наверное Репкино творение (рогалики со сгущенкой???) у мну такого неть
Блин, а я была так уверена, что у тебя.Назывались мерзавчики со сгущенки.
Ну да ладно, БОЛЬШОЕ спасибо автору!
Шококо, как квартирка, строится? У нас второй этаж начали, правда не на весь дом, но надежда на вселение летом умирает последней.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки!Кто-нибудь водил детей или сам в Сольфею? это действенно стоит ли итп??

semmirov

сказочно счастливая мама)
Наш(8-й) голос-вам!!! Будьте здоровы и успехов!
А что за Сольфея?

Читнула отзывы- как-то не очень, хотя идея хорошая! Надо самим сходить- проверить!

Supergirl

New member
semmirov, Фотоистория прикольная! Ты- МОЛОДец, и с юмором у тебя все в порядке)) а вот куда целюлит-то пропал? Я думала он если пришел, то это навсегда)

Natalliy, Наш 9голос брату осененка)

semmirov

сказочно счастливая мама)
Я так тоже думала))) но теперь естьмного"лишней" кожи- думаю подтянется....мне ж не 50 лет...вот так(

*Pretty*

симпатиШная
девчонки, привет!

semmirov, я в шоке просто, какая ты молодчинка!!!!!!!!!!! :give_rose:
Марина, фотографи просто замечательные,, Макс -серьезный молодой человек, на папу похож, сразу видно будет деловым человеком, Степик обаяшка и тебя напоминает.
Ну, ТаняКраснадевица ты наша, самая крутая блондинка всех времен и народов Мерилин Монро просто нервно курит в сторонке...:yes:

Я Лизку возила пару лет назад в эти солевые комнаты..мы всей семьей там релаксировали )))
ну что тебе сказать, эффект может и будет но если это постоянно посещать..
я чесно говоря, особо не заметила и мы закинули это дело...
знакомой с бронхиальной астмой, становилось реально легче дышать, ноона постоянно ездила туда...

Natalliy, не болеть деткам больше!!!

Люди, что творится, мой парень с пятницы нормально ещё не одной ночи не провёл - просыпается, плачет в полусне, то сосёт то не сосёт... Я устала. Днём заснуть не могу... Зубы или что это? У меня с вечера голова болит, поэтому в эфир и не вышла. Сегодня тоже болит, даже прогулка не вылечила....

такая же картинка, у нас 100% зубы прут..пишу сообщение, и по раза три подбегаю сисю давать, спит так беспокойно ...

Шококо

Active member
Шококо, как квартирка, строится? У нас второй этаж начали, правда не на весь дом, но надежда на вселение летом умирает последней.
пока строится, темпы конечно уже не те, но все же почти 8 этажей построили. Я надеюсь на сдачу домика в установленный срок, тобишь в мае..
Краснадевица79, *Pretty*, на скорые зубки и на спокойный сон много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки,привет! Всем спасибо за комплименты нам. Очень приятно. Девочка - это дочка наших друзей-москвичей. У них 4-ро деток, первые 3 мальчика и 4-ая девочка. Так она у них такая уже залюбованная.....Ну и я оторвалась, фотографируя её ;)
Краснодевица! Супер выглядишь, как всегда! Ты мне звонила.....я перезванивала, а ты уже не отвечаешь....
Тимурику, солнышку маленькому, скорее с зубчиками встретиться!!!! Пусть больше не мучают зайчонка.

pomadk@,А у тебя всё аватарки вкуснючия :)

semmirov,Рита, ну сууууупер! Теперь ты можешь гордо говорить, что сделала себя! Выглядишь шикарно! Такая стройняжка и с тааакой грудью!!!! Мечта всех мужчин!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я Лизку возила пару лет назад в эти солевые комнаты.

это по рекомендации врача? кол-во процедур определённое или как стукнет?)

такая же картинка, у нас 100% зубы прут

и у нас... все дёсенки бугристые,сон сбился((( грызёт всё как бобёрчик...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
как-то не очень, хотя идея хорошая! Надо самим сходить- проверить!
и меня отзывы смутили... то ли и вправду ,как у нас бывает, хорошую идею превратили в..., то ли недопирает народ... но как-то натуральнее что ль и профилактика.Нам-то отменили ОП, но усугублять не хочется...

*Pretty*

симпатиШная
это по рекомендации врача? кол-во процедур определённое или как стукнет?)

нет,это я сама надумалась.....давновато было дело ,Лиза только в сад пошла , и поначалу отхватила пару бронхитов...вот и решили походить...
по моему мы 10 процедур отходили, потом перерыв делали..

June

New member
у нас при всех экономиях и лампочках около 250-300 в сентябре было
У нас около того. Мот даже чутка больше. Лампочки обычные, разве что в туалете энергосберегающая, бо там свет горит всегда,когда мы дома.Так что аловато нам будет 150 кВт..
Краснадевица79,Ой, хороша! Молодая, свежая, красивая... Мечта поэта!:)
Н Е В Е Р Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Вдохновляет! А я только собралась чайку попить(правда с чёрным хлебушком - замечаю,что батон как бы и не особо и вкусно. Точнее вкусно, но о нём не мячтаааю:)))...

Меня наверное не хватило бы, уж больно падка на сладенькое.
Дак если это "минус 60" так и сладенькое можно. Вопрос только когда:)
Меня кстати сын почти "отучил" от сладенького. Вот не хотелось мне пока носила.Понимаю,что вкусно, могу съесть кусочек.. А вот чтобы хотеть караул - неа. И сейчас как-то спокойно отношусь. А учитывая теперешние цены... ЛУчше вкусный и дорогой тортик раз в 3-4 месяца, чем любой раз в неделю

блин у меня мой велком гавкулся
Что-то Велком "дряхлеет"... Мне уже 2 раза симку меняли в связи с этим. Причём в разницей где-то 1,5 месяца.. Контакты восстанавливаются.. не все.. со временем:)

я так и выросла до 82 кг
А росту скока?
а можно по-подробнее о этих 7 ми месяцах)))))))))))))
Да-да..:yes:
Natalliy,Поправились-справились - и хорошо.. Не болейте больше! И с годовасией вас (пусть и сильно запоздалой:)!

Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение
Я Лизку возила пару лет назад в эти солевые комнаты..мы всей семьей там релаксировали )))
ну что тебе сказать, эффект может и будет но если это постоянно посещать..
я чесно говоря, особо не заметила и мы закинули это дело...
Да, насколько я знаю, то солью дышать надо "долго".Знакомые возили сына на какой-то курорт, где солевые пещеры(или что-то в этом роде), говорили,что эффект будет если около месяца дышать

я думаю придется запасной аэродром искать.............после бани))))))))))))))))))))))
Со своим в приличные места не пускають:)))))))

Приехала,я с девичника! Весь рестик наш - ого-го как затусили! Только не долго, увы и ах! Но мне почему-то хватило, да и больненька я - всё время думала, как там Тимуряшка...

Шококо прочла рассказ о родах и впечатлениях, что ты дала почитать, так трогательно, так настояще. Стало страшно,что не успела что-то в голове своей уложить по Тимурику, какие-то моменты недочуствовала...

June

New member
Девы,ну что за западло?Утром встать не могу. Точнее встаю,но с трудом. Потом полдня варёная хожу. Потом вроде расхожусь и ничего себетак. К вечеру - опять вырубаюсь. Пока детей уложу - и всё! Сна ни в одном глазу.. А у тром всё с начала...На днях легла "пораньше".. гм.. в час. Уснула в 4. подъём в 6:30:-(.. Попробую что ль поспать...

Я в шоке. Сижу и рот прикрываю. Ты такая молодец,слов нет. Выглядешь офигительно. Просто молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробую что ль поспать...

А ты может себя помучай и вечером не спи, а потом уже как человек ночью уснёшь? Ну как деток переучивают, пару деньков и вдруг поможет? В любом случае - держись и удачи!!!!!

pomadk@, с новой авкой тебя, тож аппетитненько!!!!

У Сашки какой то период меня любви. Вообще напрочь отказывается укладываться с папой. Ну и как я пойду в баню то.

За время пути Саня магёт подрости:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху