Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а я вот подозреваю еще в недорении 3 как минимум частых посетителей)))) хотя...могу и ошибаться))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет мои хорошие! Скучала без вас, вот честное слово! Зашла в темку, читаю, и как будто домой попала, так хорошо и уютно тут.
У нас всё хорошо, кроме постоянных сопелек и кашля у Миланы, постоянное бульканье в груди, врач уже заколебался к нам ходить, но говорит всё чисто в лёгких, списывае всё на зубы, а они и вправду все подряд лезут.
А ещё я начала постепенно от груди отлучать. Миланка ещё та сисятница, не даёт присесть, сразу лезет под майку. Так я решила кормить пока только на сны и ночью, а в промежутках не даю грудь.

olyk7777

New member
те, кто еще не поздравлял ноябрят. Теперь понятнее написала.
Моя посылка еще не дошла. Попытка доставки на дом была неудачная (по коду смотрела) еще 29.10.
Лена (Алена @)на звонки не отвечает((((((((( может что случилось!!!!!!
отправила смс. жду.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Лена Inspiration, С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья материнского и женского, успехов вол всём и много-много радости!

semmirov, снимаю шляпу перед твоим подвигом, и тихонечко завидую твоей выдержке. У меня тоже большой вес, и сейчас я ,зрею, чтобы сесть на систему "минус 60"

olyk7777

New member
У нас всё хорошо, кроме постоянных сопелек и кашля у Миланы, постоянное бульканье в груди, врач уже заколебался к нам ходить, но говорит всё чисто в лёгких, списывае всё на зубы, а они и вправду все подряд лезут.
Пусть легко зубки идут!!!! А отлучать на фоне "зубных хлюпаний" не боишься???? Тем более детка этим и спасается.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
А отлучать на фоне "зубных хлюпаний" не боишься???? Тем более детка этим и спасается.
Сердце рвётся, жалко малявочку, но она как-то спокойно реагирует на мой отказ, не плачет. Я вобще хотела резко отлучать, уехать к маме, а Миланку на мужа оставить на пару дней, но как подумаю какой это стесс для ребёнка, так жалко её. Но я уже затягивать не могу, за период беременности и кормления испортились зубы, пришлось удалять несколько, хочу ставить имплантаты, а грудное вскармливание противопоказание, ещё и 3 месяца выжидать нужно после завершения. В общем тянула я, тянула, но дальше тянуть уже некуда. И если б не это обстоятельство, то кормила бы я ещё до весны.

Если никто не показывает, это не значит,что таких нету:)

Ну всёёёёёёёёё, June видела меня где-то голышом, явно:))))))

Вот тут немного фоток с др:

Отлично отпраздновали и это видно! Ты прекрасна - эти волосы как у русалочки, глаза... Вобщем красоточка, я б тебе тоже платье подарила да и не одно:))) Девчёнки твои принцесочки. Именниница конечно вне конкуренции. Да и вообще смотреть семейные фото приятно, вы все такие счастливые и папа вош тоже... Ленуль, а как у вас там? Получше не стало?

будешь ЗВЯЗДА!

Дашутка, сегодня,после ночи бадяний Тимуряхина и без макияжа, больше похожа на инопланетное существо - Марс атакует!!!!!:)))))))

И если б не это обстоятельство, то кормила бы я ещё до весны.

Аллюша привет! Давно не было вас! Успешного вам завершения!!!!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, или новогодний коллаж делать будем?
да-да, с фоток из сауны)))))

Лена, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ! пусть твоя семья тебя всегда радует! Улыбок и отличного настроения!

Аллюша, привет-привет! здоровья тебе и все будет хорошо!

ну-ка, мне про коврики )) какой размер будет заказываться? и цена?
Ларис, сорри, наверное, у тебя уже тыщу раз спрошали)))
напомни мну еще про штуку такую на утюг... мот соберем и на них компанию?))

PiuPiu

New member
Тогда присылайте 1 фоту с ДР и одну любую, какую хотите, можно с мамой

_NYsHA_

New member
немного юмора
Коленька приходит к папе:
- Пап, мне ребята во дворе сказали, если ты еще цены поднимешь, то они меня дерьмом намажут!
- Не бойся, сынок, я цены так подниму, что им срать нечем будет.

да-да, с фоток из сауны)))))
фотики в сауну НЕ БРАТЬ!!! :)))

_NYsHA_

New member
ага-знаю я вас кампрамату наснимаитя:acute:

Но я уже затягивать не могу, за период беременности и кормления испортились зубы, пришлось удалять несколько,
оо понимаю...
я сегодня тоже подвиг совершу (надеюсь) записал меня муж к стоматологу,пойду вечером на экзикуцию,узнаю как там дела в моей ротовой полости :)))
Чувствую что скоро Корега мне понадобится:)))

Supergirl

New member
Аллюша,
Миланка ещё та сисятница, не даёт присесть, сразу лезет под майку. Так я решила кормить пока только на сны и ночью, а в промежутках не даю грудь.
привет
как ты это делаешь??? как не даешь???
мне и майку рвет и бьет и рыдает, даже на пол может кинуться(((
а мне тоже пора о здоровье подумать

repk@, у тебя мегамозг, если ты смогла вычислить оставшися поздравителей) я лично даже не представляю нашего))

у нас все плохо- какие-то сопли водой, покашливания и от этого тошнота((( с рук не слазит, цыца постоянно во рту
позавчера - в одной уже ничего не остлось (такого еще не было), и у Глеба был шок

Леночка Inspiration, поздравляем тебя с Днем Рождения!! Что пожелать замечательной маме и жене - да ведь самое главное у тебя есть крепкая СЕМЬЯ!!! так вот желаем процветания всему семейству))) и тебе много-много улыбок и смеха!!!
Да, Лен, присоединяюсь ко всем словам добрым в твой адрес. Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху