а я вот подозреваю еще в недорении 3 как минимум частых посетителей)))) хотя...могу и ошибаться))
те, кто еще не поздравлял ноябрят. Теперь понятнее написала.кому недарение? кого-то не поздравили?
Моя посылка еще не дошла. Попытка доставки на дом была неудачная (по коду смотрела) еще 29.10.те, кто еще не поздравлял ноябрят. Теперь понятнее написала.
Пусть легко зубки идут!!!! А отлучать на фоне "зубных хлюпаний" не боишься???? Тем более детка этим и спасается.У нас всё хорошо, кроме постоянных сопелек и кашля у Миланы, постоянное бульканье в груди, врач уже заколебался к нам ходить, но говорит всё чисто в лёгких, списывае всё на зубы, а они и вправду все подряд лезут.
Сердце рвётся, жалко малявочку, но она как-то спокойно реагирует на мой отказ, не плачет. Я вобще хотела резко отлучать, уехать к маме, а Миланку на мужа оставить на пару дней, но как подумаю какой это стесс для ребёнка, так жалко её. Но я уже затягивать не могу, за период беременности и кормления испортились зубы, пришлось удалять несколько, хочу ставить имплантаты, а грудное вскармливание противопоказание, ещё и 3 месяца выжидать нужно после завершения. В общем тянула я, тянула, но дальше тянуть уже некуда. И если б не это обстоятельство, то кормила бы я ещё до весны.А отлучать на фоне "зубных хлюпаний" не боишься???? Тем более детка этим и спасается.
Если никто не показывает, это не значит,что таких нету![]()
Вот тут немного фоток с др:
будешь ЗВЯЗДА!
И если б не это обстоятельство, то кормила бы я ещё до весны.
не прибедняйся ужо)):friends:больше похожа на инопланетное существо - Марс атакует!!!!!)))
да-да, с фоток из сауны)))))Девочки, или новогодний коллаж делать будем?
Девочки, или новогодний коллаж делать будем?
фотики в сауну НЕ БРАТЬ!!!да-да, с фоток из сауны)))))
ЧАГО?фотики в сауну НЕ БРАТЬ!!!
ща пришлю!:dance:присылайте 1 фоту с ДР и одну любую, какую хотите, можно с мамой
:laugh:немного юмора
ага-знаю я вас кампрамату наснимаитя:acute:ЧАГО?
оо понимаю...Но я уже затягивать не могу, за период беременности и кормления испортились зубы, пришлось удалять несколько,
приветМиланка ещё та сисятница, не даёт присесть, сразу лезет под майку. Так я решила кормить пока только на сны и ночью, а в промежутках не даю грудь.
Да, Лен, присоединяюсь ко всем словам добрым в твой адрес. Поздравляю!!!Леночка Inspiration, поздравляем тебя с Днем Рождения!! Что пожелать замечательной маме и жене - да ведь самое главное у тебя есть крепкая СЕМЬЯ!!! так вот желаем процветания всему семейству))) и тебе много-много улыбок и смеха!!!