Привезли в подарок сашке ковер, сказали на стену повесить )
с лебедями?)))
Муж сказал сделаем фото на форе, свернем и будем доставать по ее приезду )
повезло мамо с вами)))))
Привезли в подарок сашке ковер, сказали на стену повесить )
Муж сказал сделаем фото на форе, свернем и будем доставать по ее приезду )
и ... с первым снегом! Тока у нас его тоже не было....
И утром ту-ру-ру подъем максимум в 8.20, если не раньше. Ниче, прорвемся ))
девочки, у меня есть бутылка вина белого, у нас дома нихто не пьет, могу притащить, но я совсем не разбираюсь в алкоголе, поэтому не могу ручаться за качествоможет по питью стоило скооперироваться?
Арника про Умник на выхах говорила, или я что-то путаю? мне ж надо деньгу ей отдать и тоже ооооочень хочется с народом повидаться!Inspiration, Arnika у меня завтра вождение первое в 13 дня, так что не приезжайте в Умник если вдруг собираетесь, а так хочется с вами увидеться. А так мы вас ждем, с кем погулять, а кого и в гостики.
а звучит так ))) угрожающе )) не приезжайте, а то хуже будет )) шучу, конечно )так что не приезжайте в Умник если вдруг собираетесь,
ай яй яй! не хорошо этоу нас дома нихто не пьет
а звучит так ))) угрожающе )) не приезжайте, а то хуже будет )) шучу, конечно )
Arnika, какой у тебя мудрый муж - это я про ковер ))
Вот вы с ковра смеетесь
Вот вы с ковра смеетесьа я на полном серьезе взяла у свекрови ковер во временное пользование (до весны
) - постелила в гостинной, чтоб Полинке теплее было. Теперь я и сама с дивана на пол перебралась, удобненько так
А вообще, я противник этих пылесборников, но тепленько и мягенько оказалось
![]()
Арника про Умник на выхах говорила, или я что-то путаю? мне ж надо деньгу ей отдать и тоже ооооочень хочется с народом повидаться!
у меня не вписывается))))) ну только по цвету к каминной доске и барной стойке кое как))) но, как говорится, жизнь заставила.ну я против пылесборников на стенах,а на полу ковёр мне нравится,если ещё и вписывается классно в интерьер,то ваще.
не вы одни)))))))))))))))))Старшая, какая Сонька умница! Мы тока мычим
ой ты девица какая в бусах)))))))))))))))), а рядом джентельмен))))))))))Покажемся:
что-то съелиа почему щечки зарделись?
Сообщение от Inspiration Посмотреть сообщение
а звучит так ))) угрожающе )) не приезжайте, а то хуже будет )) шучу, конечно )
Arnika, какой у тебя мудрый муж - это я про ковер ))
Ага ага угрожающе, я тоже прочла снчала что типа у Снежки начинается вождение, так что вы лучше в город не суньтесь ) а то мало ли ) думаю: така заботливая Снежка