Ура!!!!!!!!!!!! Уговорили царевну-нсмеяну!!!!!!!!!! Покупай рыбёху!ну, только если так))))))))
Ура!!!!!!!!!!!! Уговорили царевну-нсмеяну!!!!!!!!!! Покупай рыбёху!ну, только если так))))))))
а кто этого не любит?люблю, чтоб все было организовано четко и отдых удался,
да, но не за праздничным же столом перед лицом гостейведь даже каждый из вас, готовя ребенку ДР все продумывает и подсчитывает...
Так давайте уже планировать, а то все из пустого в порожнее переливаем )) Времени-то всего осталось - месяц. Пролетит - не заметим.а тут, на тебе, "душевность пропадает", когда все спланировать предлагается.
:biggrin: не, еще рано)) стухнет за месяц)))))Ура!!!!!!!!!!!! Уговорили царевну-нсмеяну!!!!!!!!!! Покупай рыбёху!
от за шо люблю кузькину мать)))))))а кто этого не любит? Просто не стого конца мы к вопросу подошли. НАдо было стразу Машу ответственной назначать, тогда бы все грамотно и четко было.
*Pretty*, забирай Лизу и вместе приезжайте в космо))
Будем и так и сяк, как получиться тоесть
Маш и для меня 100 тыс большая(((Но это мои проблемы,хотя вот удобнее мне,рассчитывать свои финансы... А первым пунктом голосования я б написала не кто что хочет,а кто что может.И сделала его не открытым вот так.
А мы только из машины вышли, и глазки открылись. Итого за день-час поспала, и вот только что уложила :heat:в 9 встал в 16 лег
и мы так сегодня.
проснулся аж в 19.00,сейчас бодриццо,но это ж не каждый день ведь
что я сказала тебе делать? где? и когда?:scratch:repk@,так что Даша,не надо мне говорить что делать.А скрывать мне как и всем есть что.
мы!Девочки, кто еще не прислал фоты на коллаж?????
Жди еще недельку!Жду!!!!
ой, зайчик маленький! Бусь ему в больное место!!!Сегодня мой мальчик упал с дивана вниз головой да так, что практически на мостик стал на шее
так что давай не будем.
так чего сегодня не пришла? Мы же с утра были.Мамули я хочу в космо, но может с утра,
говорила , что в четверг не могутак чего сегодня не пришла? Мы же с утра были.
ржуууууууи мы б с утра подъехали!
прочитала "с 6 утра", подумала, видимо вам очень там понравилось ))
ааай, деньги содрали, Новый год обсудили, потрепались и разошлись. Ничего нового не узнала,как собрание?
ото ж прям как мы)) только про деньги никто не хочет говорить)))ааай, деньги содрали, Новый год обсудили, потрепались и разошлись. Ничего нового не узнала
хи, у нас тоже самоеА мы только из машины вышли, и глазки открылись. Итого за день-час поспала, и вот только что уложила
ааай, деньги содрали, Новый год обсудили, потрепались и разошлись. Ничего нового не узнала