Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
люблю, чтоб все было организовано четко и отдых удался,
а кто этого не любит? ;) Просто не стого конца мы к вопросу подошли. НАдо было стразу Машу ответственной назначать, тогда бы все грамотно и четко было.
ведь даже каждый из вас, готовя ребенку ДР все продумывает и подсчитывает...
да, но не за праздничным же столом перед лицом гостей ;) ))
а тут, на тебе, "душевность пропадает", когда все спланировать предлагается.
Так давайте уже планировать, а то все из пустого в порожнее переливаем )) Времени-то всего осталось - месяц. Пролетит - не заметим.
И рыбу засолить не успеем ))
Кста, капуста квашеная есть у меня, приберегу ))

_NYsHA_

New member
все я баинькии,спокойной ночи всем!
я вас люблю,не спорьте туточки на ночь глядя.

Старшая

Везучая ;)
Ура!!!!!!!!!!!! Уговорили царевну-нсмеяну!!!!!!!!!! Покупай рыбёху!
:biggrin: не, еще рано)) стухнет за месяц)))))

а кто этого не любит? Просто не стого конца мы к вопросу подошли. НАдо было стразу Машу ответственной назначать, тогда бы все грамотно и четко было.
от за шо люблю кузькину мать)))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Inspiration, Лена, истину глаголишь))))

итак, составляем меня заново:spiteful:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек, Митюшке больше не падать!!!Представляю,что ты пережила...

Старшая, Маш и для меня 100 тыс большая(((Но это мои проблемы,хотя вот удобнее мне,рассчитывать свои финансы... А первым пунктом голосования я б написала не кто что хочет,а кто что может.И сделала его не открытым вот так.
Я тебя прошу,ну не надо так уж уходить...ведь настроились уже...не сиживали давно...

Будем и так и сяк, как получиться тоесть

ааа,не я как получится не люблю...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Маш и для меня 100 тыс большая(((Но это мои проблемы,хотя вот удобнее мне,рассчитывать свои финансы... А первым пунктом голосования я б написала не кто что хочет,а кто что может.И сделала его не открытым вот так.

Лариса, тут для всех 100 тыс - это деньги, так что давай не будем. И опрос закрытый для чего? Тебе есть, что скрывать?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@,так что Даша,не надо мне говорить что делать.А скрывать мне как и всем есть что.

Юльчонка

New member
Ой, посмотрела фотки- какие же наши детки бусечки все-все!!!

в 9 встал в 16 лег

и мы так сегодня.
проснулся аж в 19.00,сейчас бодриццо,но это ж не каждый день ведь
А мы только из машины вышли, и глазки открылись. Итого за день-час поспала, и вот только что уложила :heat:

Юльчонка

New member
Девочки, кто еще не прислал фоты на коллаж?????
мы!
Жди еще недельку! :)))

Сегодня мой мальчик упал с дивана вниз головой да так, что практически на мостик стал на шее
ой, зайчик маленький! Бусь ему в больное место!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так что давай не будем.

не будь! всё равно каждый при своём мнении останется.Усердно его навязывать другим,не в моих правилах. Пусть будет так,как решит большинство,ура!:clapping:

А по поводу 100 тыс. так предлагают же сэкономить и достойно отметить, а выкручивают каждый данную ситуацию как может.По ходу в Доме -2 просто всё как в лучших домах,нежели у нас...:search:

Юльчонка,как собрание?

Юльчонка

New member
и мы б с утра подъехали!

прочитала "с 6 утра", подумала, видимо вам очень там понравилось ))
ржууууууу :)))

ааай, деньги содрали, Новый год обсудили, потрепались и разошлись. Ничего нового не узнала :)

Старшая

Везучая ;)
Laniko, не волновайся! Достойно отметим!) я теперича с Маришкой Феломеной в паре уже и больше, чем на кило рыбки разгонюсь))))) чтоб усим хватила!!! :)

И кстати я тоже за закрытый опрос, все-таки мы часто подвержены влиянию со стороны)) и иногда принимаем не свои решения, а просто за компанию, типа не выбиваться из стада))) а при анонимности - все ж было б "честнее"))
хи, я вот даже уверена, что в закрытом опросе большинство было со мной и Ларисой :biggrin: а раздел фрукты и бутеры - предлагаю присоединить к нам)))))))

ааай, деньги содрали, Новый год обсудили, потрепались и разошлись. Ничего нового не узнала
ото ж прям как мы)) только про деньги никто не хочет говорить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху