Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Феломена, класс!!! я решила, что картина)

пришла с утра рассказать две истории с Глебашей... пойду сначала купики поищу)))

Всем добрый день!
Я как-то и спать пошла,как увидела,что форум рухнул,вчера! И выспалась на УРА!

Arnika,и тебе спасибо, что взвалила на себя это дело! Учитывая, что Сашка у тебя болел....

+100 Вика - молодец!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration,я тоже думала,что ты её изнутрей спалила...ещё удивлялась, что есть мастера похлеще меня... А работает хоть? Обидно ,конечно,но всё равно МВ дело наживное)))
А стиралку я позавчера тож чинила,по-блондинску)))) ноготок свеженький сломала,но зато моя помощница дорогая фурычит теперь.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Laniko, ты такая рыжуля прикольная, озорная! Пеппииииии))

хее,ничего не видно... а так хотелось купальник рассмотреть))
)))))
фото 10-летней давности

Очередные гостики у Юли с Кирой бесподобны!
а у Димона брови реально красивые, но глаза круче- будущий похититель женских сердец

Yulcha, ой, только на твои фото наткнулась- аж в баньку захотелось, так ты соблазнительно позируешь))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фото с гостиков

вы все замечательные! Лена очень хорошо выглядит,мальчишки забавные такие.Кузя уже ходит по-взрослому?Кира-принцесса,в окружении свиты)))

ты такая рыжуля прикольная, озорная! Пеппииииии))

ууу,мы тогда Турцию стрясанулиии))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
А стиралку я позавчера тож чинила,по-блондинску)))) ноготок свеженький сломала,но зато моя помощница дорогая фурычит теперь.
ну, моя видимо совсем того... Муж говорит кранты.
А работает хоть?
не ведаю, она без дна, страшно включать, но провода все на месте внутри. Буду в ремонт звонить...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika, знойная красотка!

Supergirl,клёво! купальничек классный,хде покупала?Не в пятницу ль чёрьнаю?))))

ну, моя видимо совсем того... Муж говорит кранты.

ой сочувствууююю, зато есть повод для новой! А давно она у вас?Может забилось там что,типа дренажки или фильтра?

Inspiration

Кузькина мать ;)
И купальник бесподобен
)))) мне тоже понравился ))
Девочки, вы все такие красивые в купальниках. А у мну последние красивые фоты в купике - незнаюскольколетней давности - на пленке. Потом уже и нету.
Кузя уже ходит по-взрослому?
нет, только стоит ))) Может пару шагов сделать, если очень попросить )) Стесняется.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А давно она у вас?Может забилось там что,типа дренажки или фильтра?
12 лет, сначала барабан крутить перестал, потом муж фильтры почистил, после чего она вообще потекла...

Arnika, https://picasaweb.google.com/116838803447678494654/Egypt200902#5361569555458375314 особенно вот эта понра, такая романтичная ))

Ну и вот эта )) https://picasaweb.google.com/116838803447678494654/Egypt200902#5361569378471953938

дааа,в ремонте будут рады...
да, уже слышу их дикий ржач на проводе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху