Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче я себя докрутила.

Это точно! Ты себя накрутила и всех членов семьи. И я понимаю,что накрутила от усталости, от болячек детских и т.д. Но ты успокойся, вспомни как дышать правильно и передохни. Ты будишь спокойная и уверенная,что всё нормальизуется и всё вылечиться и твои домашние такими же станут!!!!

я тут и там! там просто смотрю - выдержку свою проверяю

Ну и как?:))))))

He_len

сам себе дизайнер
April_A, у нас 60 литров аквариум, рыб где-то 6, больших (ну 5-10 см где-то), это перебор, правда. Обязательно нужен в аквариуме свет и фильтр, желательно чтоб встроенные были. Это обязательно, чтоб поддерживать микроклимат, иначе развоняется и превратится в болото, зеленое или коричневое, в зависимости от освещения. Спрашивай, если что. Ах да, забыла скзаать, Стеше на др я подарила попугая. Назвали его банально - Кеша (Лера так решила и только так). Так что у нас уже зверинец.
Бобелек, понос - это серьезно, смотри, чтоб не было сильного обезвоживания, питьки надо побольше, желательно компотик из сухофруктов (не знаю, можно ли вам), ну если что - скорая ,ведь обезвоживание это страшно очень.

Бобелек

Active member
olyk7777, спасибо, надо попробовать!
He_len, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку и чтобы Стешу пронесло!

Я, Лера заболели несильно

Выздоравливайте и поскорее ну и малюшку не заразите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дык на картинке ж реальные полозья, иди ето спецэффект?

Хм? Мот я просмотрела,а тебе втираю тут...

Ах да, забыла скзаать, Стеше на др я подарила попугая.

И как Стеша на него реагирует?

Бобелек

Active member
He_len, Леночка, спасибо дорогая! Я в него вливаю ромашку хитростью, а то и силой. И он какает жидко, но нечасто, надеюсь все будет хорошо и завтра пойдем на поправку!!! Но на работу завтра не пойду, хоть могут завтра искать, шкандалец вечером созрел, блин:(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, Уля хорошо пила Регидрон, он как соленая водичка

Хелен, выздоравливайте!

Феломена

Дважды мамочка
я сомневаюсь, у нас новые зубы прорезались уже, с чего теперь такая реакция вдруг? у нас врач молоденькая, по распределению в августе пришла, как-то не особо я ей доверяю. Но главное что большую часть времени он бодр и весел несмотря на то что маленькая темпа есть, плакал только уже когда спать укладывались и какать начал в очередной раз.
неужели тогда ротовирус? жалко масика :( Начни нифуроксазид давать - мощное средство ну и правильно Олик про кисели говорит...

пока всё ок. Держусь!

Бобелек

Active member
Не поняла последней фразы? Что-то случилось?
да моя с недавних пор непосредственная начальница не может найти общий язык с руководителем одного из направлений, они там спорили вечером в письмах и договорились до того, что он написал что будет работать только со мной, а у меня ж опыта еще совсем нет и я человек подневольный, у меня руководство есть, вообщем если он с этой идеей пойдет к руководству вышестоящему могут захотеть поговорить на эту тему со мной, а я только у непосредственной начи отпросилась

А мы сегодня весь вечер капризили. Все от Тимура позакрывались - папа спортом заниматься, Стася уроки делать. А Тимур ходил только и стучал и визжал и кричал. Каждый из закрывшихся периодически дверки открывали, лялькались и выпроваживали. И он ещё больше злился!
У Тимура появились писклявые нотки. Такие гадостные, принеприятнейшие:)))) Пока передразниваю его, ругать безрезультатно:))))

вообщем если он с этой идеей пойдет к руководству вышестоящему могут захотеть поговорить на эту тему со мной, а я только у непосредственной начи отпросилась

Свяжись с этим челом и попроси,чтоб завтра никуда не ходил. Думаю,если с головой всё хорошо,человек поймёт.

А у меня с работой неизвестность. Столько у нас всего сейчас меняется, а я в декретном.... Девчёнки с работы говорят, наоборот, переседеть надо это "смутное" время! А мне кажется, что я много упущу... Тимур всегда важнее, это понятно, но вот какое-то такое чувство имеется... Я даже думала на корпоратив выбраться (хотя не люблю я наши корпоративы, фигово там обычно) и пообщаться с народом!

а у нас к вечеру начался настоящий понос плачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olyk7777, Катюше скорейшей поправки!!!

He_len, выздоравливайте с Лерой!!!

Ах да, забыла скзаать, Стеше на др я подарила попугая. Назвали его банально - Кеша (Лера так решила и только так). Так что у нас уже зверинец
хи, весело вам там с рыбами и попугаем, наверное :)))
Каждый из закрывшихся периодически дверки открывали, лялькались и выпроваживали. И он ещё больше злился!
ну конечно -- кому понравится, когда от тебя все закрываются-прячутся?:))))

У Тимура появились писклявые нотки. Такие гадостные, принеприятнейшие
оо, у нас такие давно -- "распробовал" все тональности во время "концертов" и терь самые пискляво-сиплые выдаёт :))))

Я даже думала на корпоратив выбраться (хотя не люблю я наши корпоративы, фигово там обычно) и пообщаться с народом!
ну так в чём дело? сделай вылазку и поразузнавай, чем сидеть в неведении и рассудать, тчо там мот быть ;)

Бобелек

Active member
А у меня с работой неизвестность. С
Танюшка, я хоть и знатный любитель поныть, но чаще всего все-таки верю в принцип: все что ни делается, к лучшему! значит не надо тебе быть на работе сейчас! хотя на корпоратив сходить может и не лишнее:victory:

ну так в чём дело? сделай вылазку и поразузнавай, чем сидеть в неведении и рассудать, тчо там мот быть ;)

Ну вот завтра аськнусь с подружками, узнаю что да как... А то если корпоратив опять как всегда у нас в Алесе, то ехать туда мне как-то не в кайф... Далеко и возвращаться в 1 час ночи как минимум.

April_A

счастливая мама
Это обязательно, чтоб поддерживать микроклимат, иначе развоняется и превратится в болото, зеленое или коричневое, в зависимости от освещения. Спрашивай, если что.
то есть если фильтр стоит, то воду менять не надо? помню в моем детстве у тети целое действо было по замене воды. А подсветка рыбам нужна, не только для красоты?

olyk7777

New member
то есть если фильтр стоит, то воду менять не надо?
есть спец средства которые позволяют менять воду раз в полгода. "easy balance" называются. иначе чем меньше объем, тем чаще менять. вне зависимости от наличия фильтра.

А подсветка рыбам нужна, не только для красоты?
мои без живут. но то большие объемы. в принципе если размещен аквариум в светлом (но не солнечном месте) если нет живых растений ( и подбор рыб не требует свежей зелени) то можно и без света. тогда останется фильтр и нагреватель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху