кашляет так, что стены трясутся....держися!!! ты чего спать не идешь?
кашляет так, что стены трясутся....держися!!! ты чего спать не идешь?
что ж за напасть-то? лечитесь скорее!плачет мой зайчик, животик видимо болит, жалко масенького
одуреть......мне объясняли намного проще. но может у тебя что-то существенное?меня подвергло в ступор вот это
Да что-то непонятное. Темпа 37,2. Вроде зуб вылез, с утра рассмотрю. Но скандалит целый день, просыпается через пол часа...ну как вы там? болеете?
например...........Может разжижающее что-то надо?
От всей души желаю тебе, чтобы первое и последнее воплотилось )) И почему ты думаешь, что самореализация не принесет тебе достойного дохода? С твоими талантами, думаю, все в твоих руках.в лучшем варианте. в другом случае буду смотреть, что пересилит жадность или желание реализовываться )
могу на мыло скинуть, если у тебя по почте 3 мб пролезет.Надо будет как-нить раздобыть их у тебя в оригинальном формате
сама не знаю. Стена, но затрагивает кухню (плита не газовая). У наших дольщиков тоже так, которые раньше сдались и уже узаконили. И это хорошо, если не понадобится проект. Тогда вообще гулять так гулять. Опять же, все упирается в свободу действий. Если бы не была привязана к дому, то не так было бы все сложно и страшно. Стеша меня сейчас к компьютеру вообще не подпускает. Даже по телефону поговорить не разрешает - забирает телефон и орет, если не даю, так что не поговоришь. ПОэтому даже план действий набросать при детях и то сложно, ну или хотя бы мысли в кучу собрать. Не думала, что это так сложно будет. Или это я уже выдохлась?одуреть......мне объясняли намного проще. но может у тебя что-то существенное?
у продавца сегодня не было кассы, договорились, что завтра совершим обмен. Сегодня была тетенька (покупали у мужика). Совсем не позлилась, предложила обменять на другую, но поняв, что я не намерена, сказала, что все в порядке, отдаст деньги.Inspiration,Лен,ну что куртка,вернула?
ну раз ты написла, что от амброксола хуже, то не надо, видимо ,тем более на ночь. А кашель сухой или влажный? Приступообразный?например...........
бедняжка... сухой кашель? Моя тоже всю ночь кашляла, что спать не могла. Сегодня ноги попарили, компрессы на горло, натирание спиртом, люголь, полоскание, ингаляции, вроде ттт, голос не сипит уже и не кашляла, надеюсь ночка спокойная будет... Выздоравливайте!кашляет так, что стены трясутся....
От всей души желаю тебе, чтобы первое и последнее воплотилось )) И почему ты думаешь, что самореализация не принесет тебе достойного дохода? С твоими талантами, думаю, все в твоих руках.
.
знать бы где искать... уже столько всего пересмотрели. (((Это не ваша вещь была,найдёте другую.
знать бы где искать... уже столько всего пересмотрели. (((
Arnika, эх, кого-то мне это напоминает... )) ну так и у тебя еще много времени есть, чтобы определиться. Как самочувствие твое, кстати?
Думаю это какое то странное временное явление
просто супер!!! бывают и у нас адекватные продацы, радует!продавца сегодня не было кассы, договорились, что завтра совершим обмен. Сегодня была тетенька (покупали у мужика). Совсем не позлилась, предложила обменять на другую, но поняв, что я не намерена, сказала, что все в порядке, отдаст деньги.
у меня с работой неизвестность. Столько у нас всего сейчас меняется, а я в декретном.... Девчёнки с работы говорят, наоборот, переседеть надо это "смутное" время! А мне кажется, что я много упущу... Тимур всегда важнее, это понятно, но вот какое-то такое чувство имеется... Я даже думала на корпоратив выбраться (хотя не люблю я наши корпоративы, фигово там обычно) и пообщаться с народом
Лерке выздоравливать!!!мы не сможем. Я, Лера заболели несильно - осипший голос, кашель. Жаль... Хоть бы мелочь не заразилась
это возраст такой и выдохлась. просто надо прожить это время. и все. я все дела по ночам делаю теперь.Или это я уже выдохлась?
очень сухой!А кашель сухой или влажный? Приступообразный?
наверное поэтому я после декретного с Катей резко поменяла работу. просто уволилась и искала СВОЕ. это непросто. я до сих пор свое ищу. не нашла.да еще и система наша не позволяет размахнуться((((((((((((((((((((Потому что я знаю что мне платили больше, чем это реально стоит в нашей стране. По крайней мере у меня ощущение такое. Я монитою периодически рынок и вижу что предложений с такого же уровня зп не особо то и попадаются. Скажем так почти не попадаются. И вообще я хочу чего то, чего сама еще не знаю )