Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Феломеночка, Марина! Это супер новость! Поздравления от всего сердца!!

Краснадевица, Танюш, я растрогана твоими словами! Умеешь ты красиво все описать! Спасибо за комплименты!!!
блин, покуда читала, всё сочиняла-сочиняла... А пришла Репка и быстренько написала мои мысли!!!))))
Маришка - от чистого сердца - легкой беременности и здорового малыша!!!!

Танюшка Краснадевица... Ну вот умничка ты, одно слово!
И еще. Отдельное спасибо Даше и Тане , что вытянули в свет)))

ждём-ждём фото с Космо!
ближе к вечеру выложу - только у меня совсем мало - днейсвительно, носилась как сайгак

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик! Мы с Космо! Прекрасно провели время! Компания, действительно, очень замечательная собралась!
Со всеми была рада встретитбься! Все девульки наши постройнели, похорошели, видать, к бане готовятся ;)
Уля с серёжками просто отпад. И ещё с заколочкой.....ммммм...девулька одним словом! Анютка такая нежная красотка, вся в розовом девочка. Мама Таня и мама Даша выглядят очень классно!
Алёну очень рада была повидать, путешественница наша лягушка :) Тим красавчик! Весь в папку парень!
Снежка меня своими волосами покорила! Такие шикарные! Вау!
Ну а остальные девочки: Таня, Лена, Юля....правильно, Таня сказала, вы уже как родные, вас вижу часто, но от этого не меньше по вам скучаю!
Юль, как доехали? А у меня Стёпс проснулся, когда я его в квартиру пёрла. в итоге поспали мы минут 20. Сча играет неплохо.
Что-то я устала чуток....за Стёпкой не угнаться :)
Девочки, очень тянет низ живота! Это нормально? Муж ругается, что поехала и там таскала Стёпку. Ну не могу же я сейчас сидеть в квартире...
Фуфырочка! с покупкой вас!
Хелен, вот и здорово,что огурцом! А встретимся в след. раз! Главное, чтоб здоровье было!
Юльчонка, с зубиком вас! Пусть остальные меньше вас мучают!
Анюта Бобелек, как Митяй? Как ваш животик и попка?

Спасибо Галь, вроде получше, но еще какаем жидко, правда пока только два раза. Это после ночи я пакет пампов вынесла
ой, прочитала...поносил ночь? Бедные вы...пусть теперь только на поправку!

Arnika

Active member
Краснадевица79, У маея тоже Сашка проверяет нас на прчность нытьем. Только он еще и дерется. То есть если видит что я его плнирую унести из комнаты папы то сняала пихает меня и махает на меня руками чтобы я его не взяла, если беру, то выгибается и вопит

Феломена, Ляжь и полежи по возможности, но у меня тЯнуло по началу. Я даже помню что сильно болел живот, я еще не знала а он болел как при месячных.

Оа. Заказала Сашке массажную дорожку ручной работы. С разными наполнителями. С учетом того что мы хотим спортивный центр поставить, у нас скоро будет свой космо )))

Феломена

Дважды мамочка
а он болел как при месячных.
вот и у меня так же! Вот мужу сказала, глупая, так сейчас переживает и меня этим накручивает...

у нас скоро будет свой космо )))
будем пркупать входной билет и ездить к вам в гости :)

Arnika

Active member
Вот такую дорожку http://second.by/yatsviag/436999/

Феломена, При всех таких болях первое дело лечь и успокоиться. Так что иди давай. Мы тут напишем много - вечером почитаешь. А муж пусть не накручивает а принесет еды и гантельку степку заберет.

Еще мне все вреям мама ношпу чуть что рекомендовала пить, она расслабляет мускулатуру. И при сохранение тоже ее пьют.

Alena.dea

New member
Всем привет! Вот как здорово, что на встречку попала, сама не ожидала, что так буду скучать по Осеняткам мамочкам и ребятенкам! Всех очень рада была видеть! Спасибо Танюше, что вовремя позвонила и вытянула меня)
Малышастики так подросли! Тимурчик повзрослел и вытянулся, где же былые щечки??! Степку не догнать...))) Уля такая серьезная красотка) Елисейчик так забавно ходил) Остальные малыши, кого не написала, так подросли, аж не верится, как быстро прошло время.

И теперь к главной новости - Мариночка, поздравляю ваше семейство!!! От всей души! Держу @@@@@@@@ на принцессочку! Береги себя пжл!!

pomadk@

New member
Arnika, классная дорожка!!!

Феломена, правда иди чутка отдохни))) тоже тянул животик поначалу)) но отдыхать все равно оч нужно!!! я вот спину уже 2 дня как потянула, так не могу малыху на руки взять, лежу рядом то на полу то на диване и так и играем))) психует конечно когда на руки хочется ей но ниче пока справляемся)) объясняю что мама не может))

Краснадевица79, ничего себе, сколько Вас там было!!!! Молодцы, что встретились. Жаль, у нас не получилось, но мы сегодня ттт огурцы.

А это главное. Встретимся ещё. Мы зафанатели:)))))))))

Ну и жду с нетерпением фоток:clapping:

Дашуля, осваиваем пикаса:))))) А так как я в этом лох, то как получиться:))))

Юльчонка

New member
С Космо мы час назад почти вернулись! Сегодня оттопырились на славу! Компашка сегодня была прекрасная.
молодцы девчонки! развеялись, и детки наигрались! эх, как не вовремя мы затемпературили...

galchenok

Active member

semmirov

сказочно счастливая мама)
Феломена,
и от нас - поздравлялочки (шёпотом)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ангела-хранителя и что доченька обязательно "расцвела" у мамы в животике!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Феломена, поставь свечку папаверина. Он не повредит и сама спокойнее будешь. У меня долго живот тянул, особенно в первую б.

Фото, скидываю ссылку, если что-то не пройдёт маячьте. Скидываю все фото без сортировки (извиняюсь,что там Тимуряхи много, но сами понимаете:))):
https://picasaweb.google.com/105907844642216409976/3011?authkey=Gv1sRgCNS29pGLkZ_AkAE

А у нас зуб! Ночка была бессонной, но все же не зря.

С зубиком вас!!!!!!!

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
Феломена, поставь свечку папаверина. Он не повредит и сама спокойнее будешь. У меня долго живот тянул, особенно в первую б.
и не таскай Степса!!!!!!!!!!!!! в Катину беременность у меня до отслоения плаценты дошло. Всю беременность пролежала((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото, скидываю ссылку, если что-то не пройдёт маячьте. Скидываю все фото без сортировки:

Краснадевица79, ППКС! вСЕ ОПИСАНИЯ ДЕВЧОНО С МАЛЫШАМИ И ФОТКИ- НУ КАК САМА ПОБЫВАЛА!!!! ДЕВОЧКИ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО ДАЖЕ ПОСЛЕ НАПИСАННОГО ТАНЕЙ!
только оочень тоже хочется к вам!!!!!!!!!

pomadk@

New member
вау))) такие фотки здоровские))) детки Тимуркин, Степочка, Кузенька, Тимофей, Анюта, Улечка, Кирочка, Елисеюшка (если кого упустила сорри!!!!) - все такие разные, но оч милые, классные, модные, красивые и ... шилопопистые))) мамулькам покоя не даютттт))) а мамочки - все как одна хороши, прям светятся!!!

Девочки, очень тянет низ живота! Это нормально?

Ненадо нам такого!!!!! Поляжи сегодня, ножки вверх и пусть все вокруг тебя хороводят! Побереги себя!!!!!!

только оочень тоже хочется к вам!!!!!!!!!

Ну как только милая так сразу, подключайся!!!!! Как ваше самочувствие сегодня? А твой моральный дух?

Краснадевица79, У маея тоже Сашка проверяет нас на прчность нытьем. Только он еще и дерется. То есть если видит что я его плнирую унести из комнаты папы то сняала пихает меня и махает на меня руками чтобы я его не взяла, если беру, то выгибается и вопит

Вот и мы "подпортились":)))) Или период взросления такой? Я передразниваю, пока срабатывает. Хотелось бы не замечать этих ультразвуков, делать вид что не видишь и не слышишь, нудома ещё срабатывает, а вот на людях... как-то не люблю я орущих детей чужих, поэтому и своего сразу то на руки то отвлекаю чем....

С учетом того что мы хотим спортивный центр поставить, у нас скоро будет свой космо )))

Не дорого?:)))))))))

Очень интересная. Но надо вживую увидеть и потрогать конечно!!!!

ПОйду я фруктовый салат делать по просьбе своей старшенькой!
Мариша лежи там и не рыпайся!:))) Свечку папаверина и чавкай вкусняшками!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху