Краснадевица79
New member
тут на форуме есть обсуждение по этой теме, дельфинотерапия
Я думаю,что та семья, уже "собаку на этом съела"... Но я завтра отзвонюсь своей подруге, пусть им расскажет и про дельфинарий и про форум и темку.
тут на форуме есть обсуждение по этой теме, дельфинотерапия
уточню![]()
терпение, главное терпение. я верю, что будет распродажа, черт с ними с тапочками уже ) жду распродажу, куплю платье, купальник и пижаму )
в большой книжке собраны несколько маленьких. великая книга мечта. там еще про мишку. нам семь гномов заходит больше пока. зайчика он только листает и на всех зайцев показывает. а вообще любит только груффало теперьКстати, люди мои, скажите, Большая книга про зайку чем отличается от просто книжки про Зайку?
Про Зайку наша самая любимая книжка. Он её уже наизусть знает! Перед тем,как прочитать - а покажи где собачка,котик,птичка,зайкин папа и т.д. он уже показывает их всех! Но тащит именно эту книгу,когда говорю - пойдём почитаем, забирайся на коленки к маме
Распродажа, это по чём что? Мне б пижамку за 20-30у.е. и платье за 40-ет максимум... Или это из обалсти фантастики?
я тебя понимаю..........открыла на ночь ссылку и закрыла......Ааааааааааааааааа какие шузики
нам семь гномов заходит больше пока. зайчика он только листает и на всех зайцев показывает. а вообще любит только груффало теперь
я бы детское что-нибудь, студию или типа того...Девочки, провожу соцопрос: если бы у вас было достаточно денег для открытия своего дела, КАКОЕ бы дело вы открыли?
Ну гномы наши ещё до КГ не добрались с книжным СП - ждёмсссссссс! Под ёлку их под ёлку,этих гномов))
А ссылку на Груфало дай, посмотрю что за оно?
Девочки, провожу соцопрос: если бы у вас было достаточно денег для открытия своего дела, КАКОЕ бы дело вы открыли? Или не открыли бы)?
Перевод там еще класный: ой мама это груффало, оно меня понюфало )
Но у нас все книги в открытом доступе.
связанное с продуктами питания -- магазин. допустим... знаю, что выручка у них обычно нехилая, т.к. война-войной+ а продукты люди не перестают покупать,...если бы у вас было достаточно денег для открытия своего дела, КАКОЕ бы дело вы открыли? Или не открыли бы)?
вах, какая красотка!она мне забабахала вечерний макияж, сейчас вам даже на радостях покажусь:
молодец муж у тебя!!!он приехал с розами (спецом на вокзал заезжал) покаялся