Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут на форуме есть обсуждение по этой теме, дельфинотерапия

Я думаю,что та семья, уже "собаку на этом съела"... Но я завтра отзвонюсь своей подруге, пусть им расскажет и про дельфинарий и про форум и темку.

терпение, главное терпение. я верю, что будет распродажа, черт с ними с тапочками уже ) жду распродажу, куплю платье, купальник и пижаму )

Распродажа, это по чём что? Мне б пижамку за 20-30у.е. и платье за 40-ет максимум... Или это из обалсти фантастики?

Arnika

Active member
Кстати, люди мои, скажите, Большая книга про зайку чем отличается от просто книжки про Зайку?
Про Зайку наша самая любимая книжка. Он её уже наизусть знает! Перед тем,как прочитать - а покажи где собачка,котик,птичка,зайкин папа и т.д. он уже показывает их всех! Но тащит именно эту книгу,когда говорю - пойдём почитаем, забирайся на коленки к маме
в большой книжке собраны несколько маленьких. великая книга мечта. там еще про мишку. нам семь гномов заходит больше пока. зайчика он только листает и на всех зайцев показывает. а вообще любит только груффало теперь

Распродажа, это по чём что? Мне б пижамку за 20-30у.е. и платье за 40-ет максимум... Или это из обалсти фантастики?

пижамки так и были примерно. платья были по разному, но я в прошлом году присмотрела за 30. но дура не купила )

pomadk@

New member
Краснадевица, опасная женщина))) секси с таким макияжем!!!!

Inspiration, вам зубиков скорейших!!!

Galchenok, с обновлением праздничным)))

Nysha, проголосовала и в очередной раз восторгаюсь - умеют же люди!!!

Supergirl

New member
Краснадевица79, Красавица! Но мне глаза с грустинкой кажутся? А подружки твои- ну такие молодчинки!!!!!

Пиупиу, коллажик праздником пахнет), а мы наконец-то сегодня открыли сезон мандарин, ну и вакуумные они, или это я соскучилась)
Насть, кстати, а как там твоя подружка, за которую мы голосили?
Девочки, провожу соцопрос: если бы у вас было достаточно денег для открытия своего дела, КАКОЕ бы дело вы открыли? Или не открыли бы)?

Девичник у Даши удался), только что-то все девчонки уж очень серьезные. А Юля действительно сильно похудела.

Юльчонкина хасбенда, с днюшкой поздравляююююю!!!!!

_NYsHA_

New member
всем спокойной ночи ! а шопоголикам и голопопикам удачных покупок:)))

Arnika

Active member
Supergirl, Я бы книжный магазин открыла. Разумеется детский. Или рзвивающий центр. Или частный детский сад.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl,а я бы прокат детских товаров и игрух,ну эт понятно)))

нам семь гномов заходит больше пока. зайчика он только листает и на всех зайцев показывает. а вообще любит только груффало теперь

Ну гномы наши ещё до КГ не добрались с книжным СП - ждёмсссссссс! Под ёлку их под ёлку,этих гномов:)))
А ссылку на Груфало дай, посмотрю что за оно?

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, в Великой книге несколько рассказов про Зайку. Т.е. они есть в отдельных книжках, а в ней все сразу. Поищи в нете.

Arnika

Active member
Ну гномы наши ещё до КГ не добрались с книжным СП - ждёмсссссссс! Под ёлку их под ёлку,этих гномов:)))
А ссылку на Груфало дай, посмотрю что за оно?

Она на попозже считается http://www.labirint.ru/books/92588/ но мы читаем. Сашке больше дочурка груфалло нравится. Эта книга номинирована за лучшие стихи на какую то детскцю английскую премию. Мне нравится ) а сашка симпатизирует дочурке груффало )
Перевод там еще класный: ой мама это груффало, оно меня понюфало )

Arnika

Active member
Ксттаи кто то тут жаловался что реьенок долго не читает книги. Я в какой то книге читала, что собственно он и не должен долго. Но в нем все равно оседает если читать когда он занимается своими делами. Я по Сашке это вижу. Но у нас все книги в открытом доступе. Поэтому иногда он сам идет берет книгу листает и во что то пальчиком тычет. И обязательно стараюсь читать перед сном.

А недавно долго листал сирсов ) но так и не нашел там картинок и потерял к ней интерес )

Девочки, провожу соцопрос: если бы у вас было достаточно денег для открытия своего дела, КАКОЕ бы дело вы открыли? Или не открыли бы)?

Магазин аксессуаров, парикмахерскую, и была давнишняя идея кафе открыть с полками книжными,свежими газетами и креслами с пуфиками, где можно было бы вкусный чай потягивать и читать....

Перевод там еще класный: ой мама это груффало, оно меня понюфало )

Ты в СП брала?

Но у нас все книги в открытом доступе.

Аналогично. Но Тимур настойчиво откапывает Зайку и Репку (почему-то книжка эта ему нравиться, смеётся над дедом:))) Правда,правда, тычет пальчиком и хихикает:))))

Ленуля,а ты чего не спишь?
Я вот дождалась мужа, он приехал с розами (спецом на вокзал заезжал) покаялся и уипимший пошёл басики и я пойду собственно говоря!
Всем хороших снов! Шопить но не до выноса бемели:))))))))))

если бы у вас было достаточно денег для открытия своего дела, КАКОЕ бы дело вы открыли? Или не открыли бы)?
связанное с продуктами питания -- магазин. допустим... знаю, что выручка у них обычно нехилая, т.к. война-войной+ а продукты люди не перестают покупать,...
или магазин детских товаровпервой необходимости :)
pomadk@, с обновлённой зимней линеечкой!
Janny_I, привет-привет!:)
она мне забабахала вечерний макияж, сейчас вам даже на радостях покажусь:
вах, какая красотка!:)

он приехал с розами (спецом на вокзал заезжал) покаялся
молодец муж у тебя!!!:)

блин... а мы тока минут 10 назад с итошными истериками в сыгибанием и вырыванием из маминых (и папиных) рук уложились спать (итого сегодня заснул тока в 1:30 ночи!!!!) до
того два часа итошно истерил лишь тока я приближалась с ним на руках к его комнате.... и не зубы это, т.к. тока отпускаешь на пол -- весело и с хохотом несётся к моему ноутбуку!!!...уффффф..... режим наш скатился куда-то не понятно куда ((( что дальше будет???:(

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ириша, Матей просто чувствует, что как только он заснет все самое интересное начнется )) Вот и соротивляется. Мало ли, вдруг родители снова пиццу без него закажут, а то еще и кино смотреть станут ))

Мои все заснули давно, а я что-то ни в одном глазу... Влезла в мужнин ноут с триджиком. Туповатый этот триджик, надо сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху