Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
а ему хочется и очень хитрый - отвернешься и все, нычки у него повсюду
дааа, это такая проблема...держитесь.....

что едет от 14-летнего подростка который в двухнедельном запое пребыает - я в шоке.
я тоже. куда мир катится?
давайте на следующей!!!
давайте! на пиццу?

а у вас вирусный конъюнктивит был или бактериальный? Температура была?
темпы не было, бактериальная инфекция была.

так может в пятницу замутим?
давайте в пятницу, пока вроде планов нет.

Даня сегодня познакомил по-ближе свой нос и щеку с подъездной батареей
ой боже мой...бедняжка...

Может на следующей неделе организуем встречку?
так речь про следующую пятницу!

у нас такой деликатный изнеженный кошак, что боюсь он упадёт в обморок, при виде крови ))))))))))))))))
:rofl::biggrin::biggrin:

Люсинда, Кирюшку с Днюшкой!

PiuPiu

New member
ДОброе утро всем!!!

Всем заболевшим поправляться поскорее!!!

Лариса, маме твоей много-много кулачков, чтобы никакие плохие диагнозы не подтвердились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы тоже на встречу пришла, если на следующей неделе будет.

А я досрочно ушла в декрет :)))) Муж сказал сидеть дома, а работа и без меня поработается :) Там я обо всем договорилась, так что все чики-пуки, опять сижу дома :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Mally, как у вас с садом вопрос решился? Ходит Злата, или без сада выкручиваетесь?
Пока дома сидим Кузя каждый день спрашивает "когда в садик". Спрашиваю когда он хочет пойти туда, а он мне: "Да никогда!"

Lmashunya, Бедный твой Данька. Мне иногда кажется, что их к этим батареям - бордюрам - косякам и т.п. Просто магнитом тянет. Заживать вашей ранке поскорее!

Люсинда, мы делали Кате в 3 поликлинике детской, там есть платный узи кабинет. Правда не помню насколько оперативно, но может позвони, узнай?

PiuPiu

New member
Люсинда, твоего красавца сыночка с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, а малыша преследует только хорошее настроение и много радости!!!

PiuPiu

New member
Lmashunya,Данькиному личику заживать поскорее! Фукаю на ранку :)

Фуфырочка, Инспирейшн, держитесь, девочки, работа она такая да...

PiuPiu

New member
PiuPiu, как самочувствие? может, и шевелюшки уже чувствуются?
да вроде нормально все, токс почти отступил, а вот шевелюшек еще не чувствую, уже жду не дождусь, даже переживаю немного...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Про демары. Два года их носили, а в этом году решила отказаться. Не нравится мне как Кузя в них ходит, походка менялась резко по сравнению с ботинками. Слишком болтается в них ножка. У нас и так вальгус. Надо обувь, которая хорошо ногу держит. А так они конечно супер теплые.

Юльчонка

New member

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu, так рановато еще для шевелюшек, подожди и не нервничай.
Ты отпуск взяла перед декретным? Или как тебе удалось?

Про работу. Сам работа как таковая меня не напрягает, напрягает вся эта митусня: ранние подъемы, отправка дитя в сад, слезы его, непонимание "за что бросили вдруг", нехватка времени на домашние дела и общение с семьей, на себя тупо нехватка времени. И это при том, что я свою работу спокойно могла бы удаленно делать, из дома и одной левой, мне производство это... Но нет, такие правила, тащись на работу.

Шококо

Active member
Ты на свадебных фотах как девочка, кажешься такой легкой и беззаботной, чаще вижу тебя на фото немного уставшей, а тут просто искорка!
шепотом...может это потому что я думала, что вдруХ беременна:))) а еще просто хотелось веселиться.... И сама хочу больше фото...

Сонечке твоей легкой адаптации! Тебе легких дорог и профессионализма!

Алкоголиком может считаться человек больше 2 раз в неделю употребляющий спиртное
Я! Бывает что и через день по вечерам после работы сербаю по 50 коньячку:))) вот например как на этой неделе, а папка наш без пива и дня не проживает! Семейка алкашей!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Юльчонка, ты про бартеки? ;)
Дойдет и до них черед. Пока вот уже затарились другой обувью. Если вдруг будет что-то не устраивать, буду что-то другое смотреть.

Люсинда, Кирюшу с трехлетием! Здоровьичка богатырского, счастливых праздником и радостных будней.

Шококо

Active member
Lmashunya, сыночку больше без травм! обоим!!!!
давайте! на пиццу?
агась!
А я досрочно ушла в декрет ) Муж сказал сидеть дома, а работа и без меня поработается Там я обо всем договорилась, так что все чики-пуки, опять сижу дома
здорово! поздравлею, верное решение!

напрягает вся эта митусня: ранние подъемы, отправка дитя в сад, слезы его, непонимание "за что бросили вдруг", нехватка времени на домашние дела и общение с семьей, на себя тупо нехватка времени
держись...что тут скажешь....

Люсинда, сыночка с дыриком!!! здоровья крепкого!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Mally, термобелье можно на спенсере купить, ну это если вы хлопковое носите, а не шерстяное. Хотя как показала практика его с успехом заменяют обычные колготы и не паришься что носки сползут и ножка замерзнет. А вместо флисовой поддевы мы утеплялись махровыми колготами прошлой зимой, а сверху флисовая кофта или смесовая с шерстью кофтюля на мороз покрепче. Не мерзли.

Фастик

New member
Mally, термобелье можно на спенсере купить, ну это если вы хлопковое носите, а не шерстяное. Хотя как показала практика его с успехом заменяют обычные колготы и не паришься что носки сползут и ножка замерзнет. А вместо флисовой поддевы мы утеплялись махровыми колготами прошлой зимой, а сверху флисовая кофта или смесовая с шерстью кофтюля на мороз покрепче. Не мерзли.

Поддержу. Под большинство коламбий (кроме буги) термо не нужно. А в сад не нужно тем более.

Lmashunya

New member
А я досрочно ушла в декрет
С декретом тебя :) ;)

Кузя каждый день спрашивает "когда в садик". Спрашиваю когда он хочет пойти туда, а он мне: "Да никогда!"
)))))))

Я! Бывает что и через день по вечерам после работы сербаю по 50 коньячку вот например как на этой неделе, а папка наш без пива и дня не проживает! Семейка алкашей!!!
)))) ну-ну ;)

Поздравляем сегодняшнего именинника Кирюшу Люсиндовича с Трёхлетием! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху