Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Lmashunya, на гонки ездили?
Блин, я только Бобелёк Анюту с толку сбила :( Была на 100% уверена что гонки 12 а не 13 ((( Так мы сегодня с утра рванули на дачу :( Анюта, очень виновата перед тобой :( Славе вчера больной зуб вырвали. Сначала съездили к стоматологу. Думали, что ещё сможем спасти, но увы ((( Потом после компенсационной покупки очередных машинок поехали в гараж к знакомым гонщикам ;) ну раз мамашка была уверена, что мы пропускаем гонки. ))) Ну и в довершение Слава учился управлять у папки на производстве настоящим погрузчиком.

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Анюта, очень виновата перед тобой
да перестань! мы сегодня тоже хорошо время провели, сначала ездили в чижовский простор в джунгли на разведку, потом с подругой моей в кафе встречались, Мите там и шарик подарили, и порисовать карандаши принесли. Пиццу мой парень сегодня попробовал:) Как уехали из дома в 12, так только в 19 вернулись)))

Шококо

Active member
Девочки! Поздравляю всех вас с праздником Покров Персвятой богородицы!
Мира и добра вашим семьям!
36338-res.jpg

Юльчонка

New member
Доброе утро, девочки!
Поздравляю вас с замечательным праздником-Днем Матери!
Желаю вам и вашим близким добра, тепла, здоровья и счастья!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки мои любимые :) с праздником вас, с Днем Мамочки! Всем нам крепкого здоровья, терпения и любви!!!

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго утра!!!

Поздравляю всех с Днем матери!!! Крепкого здоровья всем, счастья, любви, тепла в отношениях и уюта!
f5bb5375f6a47d48343ea0e5906d6cfa_952.jpg

Малыша Никитку с трехлетием!!! Здоровья, много улыбок, детских радостей и кучу отличных подарков!
Замечательной многодетной)) мамочке Ксюше побольше сил, здоровья, пусть Никитка чаще радует вас!
den_rozhdenija.jpg

Нюша, Ань, Юля уже сама сказала тему новостей, а мне удалось нагуглить только текст, кто знает, как видео найти? http://ont.by/news/our_news/0109781/

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, с праздником матери вас всех!!!!!

Никиточку с Днём рождения!!! Всего самого прекрасного на свете!!!

Юльчонка

New member
Мы вчера ходили в дельфинарий, очень понравилось. Сидели на 2 ряду, первый ряд был полностью свободен. Мы вышли мокрые насквозь ))) Дельфины классные! Только мне плакать хотелось от эмоций...Детям, конечно, тоже понравилось. Мариша скакала от удовольствия ))) Потом видео покажу. Фотик мой дельфины окатили водой, и объектив не открывается...сушим...

Supergirl

New member
млин, позвонили из сада((

у нас собрание было, в группе очень скудно с играми, игрушками..убого как-то

мы вчера со своими дома перебрали игрухи и отнесли сегодня бэбиборна с горшочком, посудомоечную машину с посудкой, паравозики, фотик, антошку с машкой(это такая парочка с веснушками)...Глеба сказала, что он добрый и со всеми будет делиться, сегодня гордо принес все в группу

а сейчас позвонили, что там скандалы и слезы и отдаем вам все обратно((
короче, испортили мы атмосферу в группе(( я расстроена
деньги на игрушки я все равно сдавала, я же не из-за денег игрушки принесла, а потому что реально играть не во что(
а нас по списку всего 13 (удивляетесь, что так мало) и чтобы купить уголок парикмахера, доктора, машинки-катилки, коляски, прыгунки врятли даже в миллион вложишься..
хотела помочь, а вышло наоборот
может, перерастет мой парень..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамули с праздником вас!!!!!

Никиту с Днем Рождения!!!

Шококо

Active member
может, перерастет мой парень..
перерастет! Тихон вот вчера впервые разрешил мальчику со своей машиной поиграть. вначале начал вопеть как обычно, но я с ним поговорила, объяснила, вот и разрешил, правда, через 5 минут летел уже забирать, но я не пустила, опять побеседовали на эту тему, Тихон пару раз спросил вернет ли мальчик ему машину, уточнил, что его ли машина, я все подтвердила и дальше уже играли спокойно, даже не оглядывался на этого мальчкиа. Так что нужно чуток подождать мое мнение.

Юльчонка

New member
а сейчас позвонили, что там скандалы и слезы и отдаем вам все обратно((
я предварительно игрушки прятала, за лето Мариша их забыла, потом я втихоря от нее в сад отнесла. И никаких скандалов. А если при ней- тоже не отдает. В саду поиграет, и обратно домой приносит.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, напомните, вроде кто-то из вас покупал бортики к кровати икеевские. Они к любой кровати подходят, нет? Или в чем там нюанс, если не подходят?

pomadk@

New member
Наших славных именинников Златочку и Никитку с днем рождения!!! Пусть солнышко всегда радует, пусть улыбки всегда согревают, пусть игры всегда веселят, пусть родные всегда окружают любовью!!! УРА!!!

Костика с днем рождения!!! Здоровья, сил и много-много приятностей и подарков!!!

Мамочки, с праздником!!!

Mally

Active member
Девочки! Поздравляю всех вас с праздником Покров Персвятой богородицы!
Мира и добра вашим семьям!
Поздравляем с таким замечательным праздником..и с Днем Мамы:)

испортили мы атмосферу в группе
не говори ерунды:)вы хотели,как лучше..а детки сейчас и из-за обычной палки дерутся,ну возраст у них такой.

Никиточку с Днем Рождения!!!!

фуух,наотмечались))в чт вечером я слегла с тонзиллитом,но в сб и вс были Златкины гости..что-то я как-то устала,Злата от такого количества эмоций-тоже...в сб с утреца пришли Златкины друзья и прилетела Фея поздравлять..я думала,что она перепутала квартиры и где-то мальчишник(карсет такой,вах-вах:)))мы-то ее по платья длинному выбирали,а она совсем без него,только юбочка,а-ля баска:))но Фея оказалась очень интересной и активной,и целый час прошел моментально,и кролика живого привезла:)потом тортика похрумкали-йогуртно-сливковый,в форме принцессы..такая вкуснятина..мы его по 2-3 куска мяли..легкий,много фруктов:)после обеда приехали еще гости,а в вс еще..столько подарков!!!!У Златки даже стиралка теперь есть,которая сама реально стирает(!),я такого не ожидала%)и конструктор классный,чтоб такую горку-лабиринт строить и шарики по нему пускать,наш папа с другом весь вечер с детьми строили лабиринты:))еще запускали небесные фонарики,было очень классно)
и с нами теперь спит еще и барби:)))я их не люблю,но ради торта пришлось купить недорогую..а оказалось,что только этого Златка и хотела..она с ней абсолютно везде..и ночью между папой и Златкой мне приходиться барби доставать:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветик всем!Забежала поздравить вас с Покровами и Днём матери!Здоровья всем,терпения,семейного благополучия!!!

Таня,Супергёл, Глеб справедливо защищал своё имущество)))Изначально ведь никто не с кем не обязан делиться (это как если,взрослый тебе скажет "дай машину покататься или телефон погонять").Если будет всем всё отдавать останется с пустыми руками!
Но делиться приходится,это жизнь,способ сосуществования и взаимодействия.Научится сам меняться,делиться и разбираться во всём.Маленький же ещё...
Про испорченную атмосферу тебе так сказали или это самостоятельный вывод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху