Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
могу и к 7 утра в Таити)))) лишь бы с вами)
в субботу и в 7 утра-ну это высшая степень любви кнам:)))

Краснадевица, Таня, твоих сообщений все меньше, наверное, работы все больше?) не хватает тебя)
+100000000000000000000

и еще таити бронировать)))
бронировать могу,а вот предоплатку внести -врятли,нужна будет помощь.
муж сейчас работает удаленно от офиса,вечером приезжает к 20.00, поэтому его просить не буду, а сама с Катрин не поеду на общественном транспорте,да и собираюсь к маме в жодино на неделю погостить. поэтому есликто то имеет возможность-буду благодарна

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шококо, Сашке побыстрее решить проблему!

Феломена, что надо сделать? тайна?))))

Нюша, давай в воскресенье.

Старшая

Везучая ;)
_NYsHA_, я в очередь помочь)) предоплату отвезу.
гы, хотела пошутить, что могу тебя с Катюшкиной подвезти)))))))))

Mally

Active member
Шококо, Сашуле разобраться со здоровьем !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина-Феломена,оочень красивое фото.просто Вах-вах:)
Лена,фото первое понравилось(только у мамы какое-то странное выражение лица;)
_NYsHA_, мужества и сил,в таком нелегком труде:)

Бобелек

Active member
всем привет!
Снежаночка, и тут поздравляю вас с трехлетием! Здоровья Елисеночку и всяких разных радостей, приятностей и интересностей!

_NYsHA_, мне луче воскресенье. во-первых в 10 утра все-таки рановасто, а во-вторых у меня как раз в эти даты сдача в ГАИ, так что суббота могет быть занята

Шококо, Вероника,как ваши дела? Как Санька?

Lmashunya

New member

_NYsHA_

New member
ГОЛОСУЕМ!!!!

думала сегодня загвоздить баньку,так с вами ж три днясча решение принимать будем:)))

Lmashunya

New member
Шококо, Сашеньке здоровьица много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероника, уже удалось поставить точный диагноз? Узнать, от чего всё так? Что сказал гинеколог?

_NYsHA_, я и на воскресенье согласна :) Это та, которая возле ст.м. Пролетарская? Тогда и я смогу если что предоплату отвезти.

Шококо

Active member
Шококо, Вероника,как ваши дела? Как Санька?
овуляционый синдром, если правильно запомнила, мол. фоликул лопул, образовался сгусток в полости, который и вызвал такую реакцию.... выросла. короче девочка наша...
Вероника, уже удалось поставить точный диагноз? Узнать, от чего всё так? Что сказал гинеколог?
гинеколог сказала. что все в норме, даже про яичнык правый ничего не прокомментировала. Почки в норме....анализ мочи плохой хз почему...может легкий воспалительный процесс. Выписали свечи, завтра повторный анализ, и еще будут наблюдать. Лежит в ,ДХЦ, в гинекологию не переводили.. Сказали следить за циклом и в середине цикла (лучше за 5 дней, принимать чего-то там, напишут при выписке)

в нете нарыла:
....при овуляционном синдроме боль может быть краткой или более длительной, ноющей, тянущей, колющей в нижних отделах живота (но иногда и в других его отделах, например, в верхней части), с той стороны, где произошла овуляция. Если такие боли возникают справа, их можно спутать с болями при аппендиците.

Елисея с трешечкой!!! Здоровья крепкого!!!
post-435069-0-65923700-1378440226.jpg

_NYsHA_, покритикуй мои зарисовки комнаты для девочек. Лично мне больше нра второй вариант. И место есть, если тусовку устроят, и Лизкина маленькая тахта не у батареи...
...
старшая выбрала этот вариант
attachment.php

еще над этим на чуть задумалась,
attachment.php

.

Последнее редактирование:

Mally

Active member

Lmashunya

New member
Шококо, мне больше первый вариант нравится :) Только вот как у Саши будет диван раскладываться - не будет ли ему стол мешать? Мы у мальчишек в комнате всё сделали зеркально :) Что бы у одного было то же, что и у второго. Иначе на второй или максимум на третий день вещи, имеющиеся в одном экземпляре, были бы распилены на две ровненькие части )))))))))))) Если бы этого они не сделали в процессе привычной для них делёжки, то у меня бы от их истерик и скандалов сдали бы нервы и я сама всё пораспиливала ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху