Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu,ух ты, у вас уже почти экватор! Поздравляю! Антошке поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@

Красавчика Матвеюшку с Днем Рождения!!! Здоровья и много малышковых радостей!!!

Старшая

Везучая ;)
Люсинда, здоровья сынуле побольше!!! тебя в баню обязательно пишем))

PiuPiu, с хорошим узи! с именем не волнуйся, увидишь сынишку и сразу поймешь, кто же он)
И конечно, будем тебе рады в баньке, и я за пузико хочу подержаться))

Inspiration, а у нас адаптация совершенно в обратном порядке) Соня утром радостная бежит в группу, а уже после сна начинают других детей забирать и она меня ждет. На днях муз.работник мне рассказывает, как она удивлена поведением Сони: если занятия уже после сна - Соня танцует-веселится, потом вдруг на ровном месте чуток поплачет, потом опять танцует) потом опять может поплакать... Я это и сама видела, подглядывала за ней на занятиях... И где-то уже с 15-40 она каждые 10 минут поплакивает и когда я прихожу, повисает на мне и ревет от счастья))) И потом от меня ее оторвать уже невозможно... даже одеваться надо у мамы на ручках) Я, правда, обычно забираю ее в 15-40 где-то, сразу после полдника, тогда все ок) Но утром радостно бежит в садик, уточняя у меня: "Ну, там же меня ждет моя ОлигаИванина?")))) (Ольга Ивановна). Теперь вместо "тети-испытательницы" у Сони ОлигаИванина))

Краснадевица, Таня, ты уже прикупила себе кожаную курточку там или пальтишко?) Или шопинга еще не было?)

Шококо

Active member
А еще сегодня была на втором плановом узи, у нас все хорошо, подтвердили мальчика Теперь проблема с именами, даже на ум ничего не приходит
поздравляю с отличным УЗИ!!! ну, а имя придумаете еще;)

ПРЕЛЕСТНОГО МАТВЕЙКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ПАРНЮ И МНОГО МНОГО МАЛЬЧИШЕСКИХ РАДОСТЕЙ!

Старшая,шопинганула совсем слегка)))Рубашки, джинсы... Курточки ненужны, пока имеются, да и скажу честно честно, всё такое...ну турецкое...стразы, вставки разноцветные...шубка одна приглянулась))) но не сторговались, договорились с мужем, что в следующем году что-то шубное замутим))Я вот о Греции сентябрьской в следующем году сразу подумала))) Зато мужу прикупили дублёночку, достойную.

АЛЕСЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Бобелек

Active member
Алеся, с Днем рождения тебя!!! Пусть все будет, так как ты захочешь!
Матвеенка-улыбашку весельчака с трешечкой! пусть будет самым-счастливым и веселым мальчиком!
А нас соседи заливают... в ЖЭСе сразу сказали, мол, раз нет соседей дома, то мы вам чем поможем? потом пришел сантехник и перекрыл воду, сподобился, а потекло уже к нашим соседям снизу(

Supergirl, спасибо за ссыль по самокату, заказала там на завтра доставочку:)

Mally

Active member
Ирочка, Осеняшка, поздравляем твоего красавчика Матвеюшку с Трехлетием!!!! Пусть растет счастливеньким, здоровеньким, умненьким!!! буськи в обе щечки!
Матвеюшку,задорного и смелого мальчика, С Днем Рождения!!!!пусть радует свою семью достижениями в жизни,здоровьем и вниманием!!!

Фуфырочка, С Днем Рождения!!!огромной любви и счастья!!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Алеся, с Днем Рождения!!!! Пусть все получается и сбывается!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Нашего дружка Матвейку с праздничком!!! Матвейка! Всего тебе самого лучшего, светлого, доброго, отзывчивого!!! Ну а главное - здоровья!!!

Алеся! С Днём рождения!!! Самого светлого тебе всего! Исполнения желаний! И здоровья!

Болеющим нашим деткам скоренько поправляться!!!

PiuPiu, ну вы уже вообще большие ;) Приятного тебе ожидания! А имя....Я как часто сталкиваюсь с новорожденными, так Кириллы, Архипы, Мирославы, Елисеи кругом. Наших русских старых типа Сашка или Андрюшка редко встречаю.

Фастик

New member
Матвея с тремя годиками!! Много подарков, но главное -- не болеть!

Алеся, тебя тоже с днюшкой! И Таню с Дашей с прошедшими! Девочки, оставайтесь такими же замечательными!

He_len

сам себе дизайнер
?
Стоимость посещения детского сада вырастет с Нового года.

По самым приблизительным подсчетам, в месяц родителям дошкольников придется выложить около Br500 тыс., а с учетом посещаемых ребенком в детском саду кружков, дополнительных занятий, бассейна или посещения санаторных детсадов – и того больше, пишет «Интерфакс».

Inspiration

Кузькина мать ;)
Матвейку, обаятельного улыбашку очаровательной мамы Ириши, с 3-летием! Здоровья, новых достижений и детского счастья много-много!

Алеся, с днем рожденья тебя, желаю тебе, чтобы в семье были любовь, мир и согласие, чтобы все были здоровы и чтобы ты дождалась наконец девочку.

По поводу того, чтобы Кузю папа отвел. Так у нас папа дома в основном только в выходные, поэтому никак. В те редкие разы, когда папа может его отвести картина такая же, что и со мной. Надеюсь, это просто пройдет скоро :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Таня СТА, красавицы твои девчонки! А Анюта совсем вытянулась и худышкой стала, а ты все переживала :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго вечера! Маму мою вчера выписали,обживаемся дома,учимся заново что-то делать...жизнь продолжается)

Матвея-Очарователя и улыбашку с днём Рождения!!!Никогда не болеть,расти крепеньким,всегда радовать родителей и братика!​

Люсинда, бедные ваши ушки,выздороветь им поскорее раз и навсегда!

Фуфырочка, с днём рождения!

Старшая, аааааааааааа испытательницаааа,я ржаль и плакаль:biggrin:устами младенца.

PiuPiu, Антоше не болеть!@@@@@@@@@@@@@@

до худышки нам пока далековато, то талия уже проглядывается))))

девочки-принцессы и красавицы,а вы,мать,придираетеся!))))

He_len

сам себе дизайнер
Таня СТА, девчонки красавицы. а от последней фотки я тащусь просто

Lmashunya

New member
Люсинда, здоровья сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu, Антошке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня была на втором плановом узи, у нас все хорошо, подтвердили мальчика
с мальчишечкой тебя :)

Матвейку, обаятельного улыбашку очаровательной мамы Ириши, с 3-летием! Здоровья, новых достижений и детского счастья много-много!

Алеся, с днем рожденья тебя, желаю тебе, чтобы в семье были любовь, мир и согласие, чтобы все были здоровы и чтобы ты дождалась наконец девочку.
Поздравляю наших сегодняшних именинников и присоединяюсь к пожеланиям!

Таня СТА, доченьки красотки :)

до худышки нам пока далековато, то талия уже проглядывается))))
это ты про прекрасную стройную барышню на третьем фото? :)

Последнее редактирование:
Laniko, маме скорейшего восстановления!!

Таня СТА, красавицы-доченьки!!

Покажу вам немного фот с днюшки Матвея -- https://picasaweb.google.com/118320...key=Gv1sRgCMaQt5C9xtqUkwE#5938429780341217634 :)

Спасибо Насте Пиупиу за наводку на игру Энгри Бёрдз -- Матвей от нее пищит от восторга :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху