Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
и это уже не Мишка, а его сынок... и.. слезы сами покатились))
не гони время, до внучат нам еще ого-го как далеко ;)

Осеннее_очарование, Ира, поскорее и полегче вам восстановиться после операции @@@@@@@@@ Жалко такого масечку, пусть побыстрее выздоравливает.

He_len

сам себе дизайнер
девчата, что бы вы делали?
====

Последнее редактирование:
repk@, обидно как:( Ульяшке выздоравливать!! У меня Матвей хоть в саду сегодня на утреннике был -- муж водил..
Фуфырочка, здоровский утренник, так красиво украсили зал!:)

Yul-Cha

Счастье рядом
He_len, проще всего деткам по 8 лет написать, главное, чтобы в случае выигрыша не проверяли :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование,Ира, а муж Матвея завтра не может привести? У нас папа завтра идет, я работаю :( А так хотелось самой все увидеть, и всех.

Yul-Cha, Юль, не сможет, я обдумывала этот вариант.. Но писала как-то, что завтра с утра до обеда (точного времени нет, бо они на машине, но, скорее всего в промежуток между 10-13 часами) приедут его друзья из Солигорска (и свекруху призватят) в гости к нему (у него др 22.12), поэтому кто-то должен быть дома, а когда нас выпишут-- не знаю, наверное, не успеем, бо потом еще домой с Кижеватова добираться (я на своей машине поехала).. Самой оч обидно:(

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, тебе понятно, что даже дергаться не стоит сразу после больницы. У нас тоже завтра весь какой-то разбитый.

He_len

сам себе дизайнер
им почти 8))) ну, блин, в данный момент 7)) короче, решили отправлять)) я не знаю, как наши мамы планировали этот фотоконкурс, если у нас только один восьмилетка в классе))) вот уждекретный мозг у всех сказался))

Yul-Cha

Счастье рядом
Мамы девочек, расскажите какие наряды на завтра вы готовите: нарядные бальные платья или простая одежда? :)

Фастик

New member
Я планировала в простой. Единственно, может, уши зайки прихватим. Или в еще более простой и колпачке красном.

He_len

сам себе дизайнер
Мы в платьице белом, крылья сегодня у нас отвалилтсь, может только рожки нацепим

Шококо

Active member
Фуфырочка, какой сынулик кавалер!!! И вытянулся так! стройняжка!!! Здоровский утренник!!!

_NYsHA_, Конфетку с 5-ю месяцами!

_NYsHA_

New member
repk@, Уличке выздоровления по-скорее,жалко что не получится у вас

я не плакала я рыдала пол утренника......
наш человек))) первый утренник в слезах
я в прошлом году выла белугой под маской зайца

ерез месяц -- прикорм уже?
ага)))сегодня врач на ТО давай распрягаться-вот ждем вас через месяц,расскажем про прикорм... а медсестра: чем вы ее хотите удивить, она уже все знает,Диму выкормила))

а я ж и подзабыла немного...мнеб напомнить..а она так во мне уверена

Бубочка моя наела 8кг и 68 см,малышечка :)

_NYsHA_, огого! Точно булочка :) (Тима уже второй месяц весит 9 500)

Везет вам -- на утренники ходите :) я в прошлом году не смогла, муж ходил, по коротким видео смотрела Матвея, думала в этом году точно я пойду-- ан нет:( снова по видео коротким буду смотреть:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху