И по полу оч тянет

в морозы в зале (они там сидят) -+19 всего, сча +20, плюс Тимка сча болеет и боюсь его раздевать сильно
Зато наверное свежо! Прямо по Комаровскому у вас Ириша

)
а дети то колготы с носками натянут)))) а то в трусах бегают и не заставить одеться
Ты знаешь, я всё детство своё садиковское бегала в трусах,майке и босиком. И сколько мама не заставляла не одевалась. Зато, мама говорит совсем и не болела. Так что может такой стиль закаливания?
Я Тимуряхина тоже стараюсь не утеплять, но сама старею))) и когда мне зябко, то и его стараюсь одеть. Но это ж уже не ляля,а человечище - хочу одену,хочу сниму)))
а я лежу на диванчике и наблюдаю за ними

))
Вот кайф деток погодочек!!!!
Заболели и мы, и племяшка, а ждали чуть ли не месяц
Очень очень очень жалко! Выздоровления вам скорейшего и племяхе тоже! @@@@@@@@@@@@@@
Ты поспрашивай Юльчик, может кто-то купил билеты на конец месяца например - махнулись бы!
Я очень надеюсь что простудное состояние Тимуряхина выветрится до воскресной встречи с бегемотиками!
Старшая, Маша слава богу всё позади! Не болеть!
хай коллега,что в меню?))))
Вот думаю купить кг 5 морковки, сделать из неё палочки морковные типа как в Макдональдсе и есть, пока уже не смогу смотреть ни на морковку ни даже на картинки в книжке с зайками и морковками)))
Потому как рука тянется ко всему всему,что только видит - беспардонно...)))
Laniko, гы, авка прикольная, но ведь так оно и есть )))
+1 Точно, очень про меня)))
но у всех детки поэтому не могу не поделится
Я с утра с самого прочла уже(((
Ну что могу сказать, своих надо беречь,втемяшивать в голову постоянно с малых лет о безопасности, как мантру, по другому никак...
А вот детдомовских, интернатовских жалко очень,очень... потому как они совсем никем не защищены...читать и то страшно такое. Не приведи господь!!!!