Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то живу от выходных до выходных ((( Никак не могу выспаться ;) И даже если раньше спать ложусь, всё равно просыпаюсь с ощущением как будто и не ложилась (((

Это я, это я!!!! Надеюсь,что не я старею,а просто зима и спячка и фамилия моя обязывает)))
И ещё я думаю,что бы трущить весь день и не толстеть?))) Хочу есть постоянно!))) Единственное на чём остановилась, это морковки. Но они какие-то все такие безвкусные, что от них уже подташнивает)))

Spa

Active member
Краснадевица79, капусту ;)
мама в евроопте какие-то вкусные, красивые, сладкие морковки купила.

Покажу своих сорванцов :))

Лапульки! И похожи, очень, особенно глазки!

Ой дааа, давайте фото-марафон сделаем!
Показывайте своих лапусичек. Я домой прибегу и что-нибудь вам тоже выложу прикольненькое. Особенно девчонок хочется наших увидеть!Бантики, рюшечки....

Шококо

Active member
задумалась про фотки...нету новых у нас...

зато вот чем хочу поделиться:

смотрим мультик (кста про Немо, правда уже не в первый раз, поэтому дети его знают). Я посередине, Тихон с Лизкой по бокам.... Говорю Тихону, мол, мне страшно будет..защитишь меня? Мальчик наш, утвердительно кивает, и ручонку так в сторону, меня прикрывает, ладошка с пальчиками в растопырку и смотри не отрываясь дальше.... тут момент такой. с акулами, я начинаю причитать, ой-ей-боюсь.... (сама думаю, вот сча гляну как защищать будет). А парень - опа! и закрыл мне глаза ладонью! и грит, всё! не бойся!!!! лежу,улыбаюсь....ладошка пахнет чем-то сладким.... и думаю, какое счастье! лежать вот так...рядышком...:)

Бобелек

Active member
Шококо, трогрательно так написала! класс!!!
Я сейчас на работе регулярно зависаю, ребзю совсем мало вижу, так вес время хочется его тискать, целовать и на ручках носить, как маленького. Мама вчера ругалась, а я понимаю что еще чуть-чуть и я его уже не поднимаю и закончится это счастье...
А про защищать у нас прикол был на выхах, я смотрела по телику квартирный вопрос, мама переключила, я забухтела ну она и говорит: иди в свою комнату и там смотри что хошь. На что мальчик стал, упер руки в бока и грозно так говорит: не надо выгонять мою маму, она тут будет смотреть!!! Защитник!:)))
Краснадевица79, Тимурику прогнать соплюхи быстряком!!!

He_len

сам себе дизайнер
Девочки я тоже все время спать хочу, (кроме ночи))). Не знаю что творится.. а еще эти ранние подъемы в 6.30((( на выходных организм мой просывается без будильника в 10.00 - 11.00. Вот сеолько ему сна требуется!

И по полу оч тянет:( в морозы в зале (они там сидят) -+19 всего, сча +20, плюс Тимка сча болеет и боюсь его раздевать сильно:(

Зато наверное свежо! Прямо по Комаровскому у вас Ириша:))

а дети то колготы с носками натянут)))) а то в трусах бегают и не заставить одеться

Ты знаешь, я всё детство своё садиковское бегала в трусах,майке и босиком. И сколько мама не заставляла не одевалась. Зато, мама говорит совсем и не болела. Так что может такой стиль закаливания?
Я Тимуряхина тоже стараюсь не утеплять, но сама старею))) и когда мне зябко, то и его стараюсь одеть. Но это ж уже не ляля,а человечище - хочу одену,хочу сниму)))

а я лежу на диванчике и наблюдаю за ними:)))

Вот кайф деток погодочек!!!!

Заболели и мы, и племяшка, а ждали чуть ли не месяц :(

Очень очень очень жалко! Выздоровления вам скорейшего и племяхе тоже! @@@@@@@@@@@@@@
Ты поспрашивай Юльчик, может кто-то купил билеты на конец месяца например - махнулись бы!

Я очень надеюсь что простудное состояние Тимуряхина выветрится до воскресной встречи с бегемотиками!

Старшая, Маша слава богу всё позади! Не болеть!

хай коллега,что в меню?))))
Вот думаю купить кг 5 морковки, сделать из неё палочки морковные типа как в Макдональдсе и есть, пока уже не смогу смотреть ни на морковку ни даже на картинки в книжке с зайками и морковками)))
Потому как рука тянется ко всему всему,что только видит - беспардонно...)))

Laniko, гы, авка прикольная, но ведь так оно и есть )))

+1 Точно, очень про меня)))

но у всех детки поэтому не могу не поделится
Я с утра с самого прочла уже(((
Ну что могу сказать, своих надо беречь,втемяшивать в голову постоянно с малых лет о безопасности, как мантру, по другому никак...
А вот детдомовских, интернатовских жалко очень,очень... потому как они совсем никем не защищены...читать и то страшно такое. Не приведи господь!!!!

_NYsHA_

New member
у меня обе беременности связаны с дикой спячкой просто зомби,одно желание-СООООН

Краснадевица79, ага, свежо, но ходить раздетым холодно и некомфортно:) под теплым одеялом в такой темпе спать отлично, конечно:)

у меня обе беременности связаны с дикой спячкой просто зомби,одно желание-СООООН

У мну три беременности так:))
Еще не зная о полосках меня сонливость сча пугала, бо у мну она обычно перед простудами такая дикая:))) упивалась витамином С :)) а тут сюрприз:))))

_NYsHA_

New member
на работе сидела,смотреа в монитор и тупила, мозг спал с открытыми глазами

Еще не зная о полосках меня сонливость сча пугала, бо у мну она обычно перед простудами такая дикая упивалась витамином С ) а тут сюрприз)
яуже тестик сделала:)))на всякий пожарный:)))

и думаю, какое счастье! лежать вот так...рядышком...:)
Это точно!!!!!!!!!! Прям захотелось к своему комочку любимому!!!!!

На что мальчик стал, упер руки в бока и грозно так говорит: не надо выгонять мою маму, она тут будет смотреть!!! Защитник!:)))!

Так оно и есть)))
Аналогичный случай вчера был у нас дома, муж на меня бухтел, по поводу рубашек своих, Тимурик спросил - А что папа говорит? Я сказала- Ай на маму ругается из-за своих рубашек! Так сама потом пожалела - выскочил и кричит - Не надо лугаться на мою мамочку, никада!)))
Я соответственно потом от папы получила за то,что настраиваю детё...

_NYsHA_

New member
да какие-то сиптомы стремные, вкусовые пристрастия в основном, муж предложил купить тест после того как увидел как я хомячу грудинку копченую заедая виноградом

:)))):))))))):haha:
Почихать, что ли, из вредности?:))))

_NYsHA_

New member
)))))
Почихать, что ли, из вредности?)
не-а,дай вздохнуть,сжалься. если б не квартирный вопрос, я б точила огурцы с шоколадом и не заморачивалась:))) а так, надо расширяться,срочно
может успею еще на старости лет родить сдкие ляшечки,чтоб уткнуться в них и забыться, а там и до внуков глядишь недалече:)))
Показывайте своих лапусичек. Я домой прибегу и что-нибудь вам тоже выложу прикольненькое. Особенно девчонок хочется наших увидеть!Бантики, рюшечки....
рюшечек нету,но
в тему складочек и попочек:
[U

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху