Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Девули, может, у кого есть контакты лора хорошего, принимающего на Сухой. Там есть запись на платный прием, но на несколько месяцев вперед - хотелось бы побыстрее попасть. Замучили нас аденоиды(((( Буду очень благодарна, если поделитесь контактами в личку.
Танюша, не подскажу,сама неделю висела на телефоне чтоб хотя бы дозвониться до той сухой,плюнула и поехали в7ку к Сукало. была удивлена что кабинет лора в нашей польке оборудован круче чем в МиД:(
найдешь кого приличного буду благодарна за контакты а вам здоровья
Lmashunya, у нас в польке с 6 недель ставят на учет -- я в первые две беременности в 6 недель без проблем становилась
Девочки это зависит от врача, этож столько работы поставить на учет!!!! авдруг (не дай Бог) сорвется Б астолько работы выполнено зазря, и бланков на анализы переведено:(

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Доброе утро всем!
вчерасил уже не было расписывать про цирк.
сходили мы к бегемотикам, прям занами сидела семья Краснадевицы, недалече и Санька Арники с папой,вот так вот совпало чудесно:) Танюша как всегда-знатная красавишна, цвет волос мне ОЧЕНЬ понравился, тиморик унес домой новый меч, коллекция видать пополняется))) теперь о программе:все понравилось, дети активно ждали гвоздь программы, а они то в самом конце))) ну как и ожидалось-акробаты, клоун неочень им зашел(клоун ещекое как вызвал интерес) но зверье заинтересовало(собачки, обезьянки,лошадки и бегемоты) в антракте хотели сфоткать малышню с белымиволками но ненашли их:( нашли "фото с верблюдиком 100т." сходили посмотреть по-ближе на бегемотов(взрослый 30 тыс дети до 5 лет бесплатно) по остальным расценкам нескажу,нашим пупсам слава Богу ничего не приперло)))) кроме фигурок их шаров-колбасок(20-35 тыс)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
нашим пупсам слава Богу ничего не приперло))))
счастливые родители)))) моей приперает постоянно. Купили шарик - довольная, прошло 5 минут - увидела такой же шарик другого цвета - горе хочу! Уля б хоть каждые 5 минут ходила к киоскам и меняла все что там есть. Но в итоге все равно останется недовольной. Каждый поход - для мамы мини-стресс)))

Бобелек

Active member
Доброе утро!

_NYsHA_, с хорошим времяпровождением вас!
моей приперает постоянно.
А я вот в очередной раз убедилась, что деи манипуляторы и чувствуют, кто готов дать слабинку:))) Митя когда со мной в магазин ходит знает, что если я сказала нет, значит нет и без вариантов и даже не пытается скандалить, зато бабушку разводит по полной и устраивает концерты без заявок, если ему говорят "нет", в субботу опять пришел с двумя машинками, одну из которых сломал раньше, чем за нее заплатили деньги:))

_NYsHA_

New member
это как? просто подойти поближе и посмотреть??? и где они были? на арене?
они "в закулисье"))) вонь-слезы из глаз:)))
сча фотку покажу

както так

вот тут если присмотреться-на заднемплане они видны,сложно очень было фоткать вчера в целом:))) дети в разные стороны,народу тьма, фотки атас:))) отдельно дети отдельно бегемоты

вот наши макаки

Шококо

Active member
напишу про Лизку:

поехали вчера с девочками в город пошляться (да-да! под дождем:))) ) На обратном пути Лиза, сидя в автобусе рассуждает.
- Мама, если ребенка засунуть в холодильник, что с ним будет?
- ну если не надолго, то ничего - отвечаю я. Потом спохватилась, спрашиваю - Зачем его туда вообще сунуть?
- ну если он к примеру поджарился или подгорел?-
- ????????????????? как ???????????????????? Если кто-то горит нужно его в покрывало обернуть или водой полить.....
Лизка дальше, - Хорошо, что мы возле пожарной части живет, пожарники к нам быстро приедут......

я грю, Лиза, мы возле пожарки уже 15 лет живем и нам не нужно было, что б быстро приезжали, давай и дальше так все останется!!!!!

ответ: Я вижу будущее! пожара у нас не будет! У нас будет братик!!!!

вот спрашивается, что в голове у этого ребенка твориться.... про рассуждения, куда девается живот после родов, про ее подруг близняшек (да-да, они похожи, почти не отличишь!!) и про "Какой тогда живот был у их мамы????" и "А если их 5:? или 10?" писать не буду:))))

_NYsHA_

New member
Митя когда со мной в магазин ходит знает, что если я сказала нет, значит нет и без вариантов и даже не пытается скандалить,
у нас всегда в магазине "НЕТ!"(за редким исключением)но это касаемо продуктового магазина,вигрухи мы стараемся с ним не сунуться, только лишь потому что дома есть обяательно что-то из заманух которые лежат у кассы, соки,которые так то не нужны и не вспомнит о нем пока на глаза непопадется. Дома всегда есть упаковка киндеров, Барни мы почти и непокупаем, чупики тоже категорически нет, вобщем пока стоим в очереди несчастный ребенок хватает все до чего дотянется:)))даже до презиков, но мы ничего не берем,несмотряна нытье и редкие психи доводим,что приедешь домой возьмешь там вкусняшку какую захочешь, если не доходит то это его проблемы,мы не реагируем.

а вообще у Димы растут рога:( он из нереально послушного паренька на глазах превратился в упрямого ослика к которому не подобрать ключик, "не хочу-не буду" наш лозунг :( еще недавно выполнял все просьбы с первого раза, пришел из сада руки помыл,переоделся,одежду сложил, все как солдатик раз-два готово, сейчас это жесть просто, испытание на крепость моих нЭрвов. не знаю что с этим делать ждать и надеяться что пройдет?...:(

Шококо, :haha: быть Мирошке!
смашная :) так интересно сейчас их слушать, воспринимать мир их глазами.
мой вчера залепил: мама,у Катюши глаза похожи на кивЫ, по серединке такое черненькое а потом такие зелененькие кружочки:prankster:
где он там в ее глазах зелень разглядел?:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет всем!

Чудесные детки на фотках)))Как всегда полюбовалась:air_kiss:

лучше б потратили время на поиски волков с последующей "фотонапамять"

они за шторкам прятались,в конце коридора,мы тоже не сразу увидали,уже пора было возвращаться...за гиппов не предлагали ничего такого,видимо тк первое представление...

напишу про Лизку:

прикольные рассуждения,но может в школе слышит и на ус мотает?)))

ответ: Я вижу будущее! пожара у нас не будет! У нас будет братик!!!!

ой молодчинка! а устами младенца...

недавно своих подсмотрела.Софка куклу-пупсу в коляске катает,поправляет,а у неё пустышка и бутылочка,если достать,то пищать начинает и маму звать,и что-то никак не успокоится.Глеб руки в боки рядом" ну и что ты за мать? смотри как надо" отобрал всё вмиг утихло-посадил в коляску и напевает"спиии моя дооченькаа,сладко засыпааай.."))))))))

Шококо

Active member
еще недавно выполнял все просьбы с первого раза, пришел из сада руки помыл,переоделся,одежду сложил, все как солдатик раз-два готово, сейчас это жесть просто, испытание на крепость моих нЭрвов. не знаю что с этим делать ждать и надеяться что пройдет?...
Аня, для меня идеально послушный ребенок - это не гуд.... тяжело конечно с упрямыми, но это здоровей на мой взгляд..... я была послушным ребенком, сказать нет, не нравиться и т.д. это было не мое, потом во взрослой жизни тяжело было. ИМХО
прикольные рассуждения,но может в школе слышит и на ус мотает?)))
вряд ли, 2 недели как дома отсидела...

Глеб руки в боки рядом" ну и что ты за мать? смотри как надо"
Молодец!!! Настоящий мужик и отец растет;)

mama_belka

New member
Ой девочки, здравствуйте вам!)))) Как приятно вас читать... 3 года всех не видела тут.... потерялась))) в беременной темке жила с вами, а через пару месяцев после родов пропала. А тут смотрю... свои))))
Фотографии смотрю, прям любуюсь... красавцы и красавицы у всех повыростали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху