Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну уж и я покажу свою гордость;)

Вложения

• IMG_3126 - копия.JPG
    IMG_3126 - копия.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 42
  • IMG_3188 - копия.JPG
    IMG_3188 - копия.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 37
_NYsHA_, ооооо, а нам не говорили, что можно за кулисами бегемотов ближе глянуть:) хороши и братик, сестричка (это ж ваша двоюр сестричка?:))

Бобелек

Active member
Laniko,Ларисуль, какая хорошенькая!!!! Особенно в ванной милая фотография, такая нежная девачковая улыбочка, класс! И мне все равно в Софке ты видишься, а не ваш папка:) Хотя они с Глебаней похожи очень. А про куклу так мило, точно хороший отец растет!
Шококо, Лизавета приколистка:) Может правда того, со способностями фея?;)
_NYsHA_, Димка глазастик:) И племяшка красавица задорная (это ж племяшка, да?)

Добрый денёк всем всем всем и отличнейшей недельке!
Нюшик, была рада видеть тебя и Димасика в Цирке. Ну и конечно думала упаду от смеха с места, когда он стал с соседкой-подружкой целоваться и так по взрослому выпятив губки)))) Короче ловелас растёт!)))

Мои впечатления по цирку: ну для меня однозначно новогодняя программа была круче, интереснее и поставлена в полную силу, разнообразнее что ли... На бегемотах мы сломались((( Долго ждали, до этого кучу акробатов...в общем уже и хотели бегемотов, а потом когда они пришли нам их стало жалко и мы убежали)))) Собачки и обезьянки зашли больше. Ну и конечно, всё очень предсказуемо - приобретены меч,мигающий огромадный, волшебная палочка, попкорн и ещё чего-то там)))

Тимуряхи вчера решил опровергнуть все мои жалобы на него - мало рисует,раскрашивает и т.д. вечером сам сел, взял раскраску и стал малевать. Правда на каждой страничке чего-то одно - собаке ухо, зайцу хвостик и т.д.))))

По фото вы меня порадовали, я ещё не все посмотрела, но уже радуюсь)))

Может быть теперь расскажите кто чем с детками после садика вечером занимается? Тех кто в садик не ходит, тоже это касается!!!)))) А то меня постоянно гложит, что я вечером мало уделяю внимание детёнку и что он у меня какой-то не обученный)))

Меня значит на что хватает - ну покупаю всякие мини-книжечки в Союзпечати, где разные задания на его возраст,ну и пока раздеваюсь, готовлю, Тимуряха рядом сидит и что-то поделывает с моими комментариями. Иногда таким же макаром, рисует рядом гуашью или мелками.
Потом играемся в настольные игры. Теперь стараемся играть всей семьёй,привлекая папу. Но во первых игры дорогущие и не много их у нас есть, а во вторых ненадолго моего товарища хватает.
Ещё Лего конечно мучаем, детальки маленькие, но он старается, если не получается, я помогаю. Ну или если ему совсем лениво, я что-то строю,а и прошу мне подавать детальки.
Мультики конечно смотрим вместе. Теперь стараюсь брать сказки такие длинные, типа Немо. Удовольствие для всей семьи. Пока смотрим обсуждаем. И после тоже, перед сном.
Читаем мы как-то так получается, только когда в постель ложимся. Тогда и начинается (видимо,чтоб не спать подольше)))

(вот в этих эмоциях вся Сонька, какая есть на самом деле))))
Какие же здоровские они!!!!!!!!! Два птенчика таких. Соня твояяяяяяяя,ох твоя доча. Просто вылитая мама.

Татьяна, я сегодня в магазинах(2х) морковку не обнаружила-часом не твоих рук дело?:)))

Нет нет не я!))) У меня сейчас жор, и я по мелочёвке типа морковка "не работаю" - зефирки,конфетки,булочки)))))))))

в тему купания и у нас свежачок вчерашний:

Веселуха у вас в ванной!!!!! Такие они потешные и личики эти одинаковые,как под копирку - залюбуешься!!!!!!!

Девочки, где что-нибудь нарядное можно купить для Никиты? На свадьбу ребёнка надо одеть? Посоветуйте.

А когда свадьба? Можем одолжить жилетку, рубашку, брюки и туфли лаковые)))

_NYsHA_

New member
кстати еще по цирку: длясебя вынесла один момент-Диме однозначно брать билет отдельный! на руках неудобно ни ему ни мне:)))
проскочили мы с ним на1 билетик, хотя моя Радость на 3х летку не тянет никак:)))

а мне сегодня дети устроили праздник. убрали квартиру. полы вымыли, даже окна терли и заркала, посуду вымыли,

Какие же они у тебя замечательные! И как ты их замечательно воспитываешь! Радостно за вас, вот правда от чистого сердца!!!!!

_NYsHA_, хе хе, надо было Димончика нам отдать))) Тимурик посидел минутку на своём месте,а потому меня на коленях был или в проходе покачивался))) Сказал, так ему лучше видно. Хотя обычно, он сидит только на своём месте.

Она мне :" Я не кричу - я командую!"))))

фоток новых как то и нет

Вот кто, мне кажется, начальник с пелёнок)))
А что фото нет, жалько((( И даже с Ёлки? Дайте платюшков и бантиков!!!!!)))

Такая улыбаха улыбаха! И глазки красивенькие. Подрос мальчик!
А что за пацанчик с ним рядом? Очень похожи они!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настоящий мужик

эххх, очень мне хочется верить...он такой вот добряк,никогда в ответ не ударит,а вот чтоб спецом...у них есть в группе мальчик,который его достаёт,последняя выходка-сломанная машина,причём скорая!причём тупо отломаны двери,просто так,"потому что у него такой нет..." я говорю ответь,не спускай-я не буду драться.... сегодня понаблюдала-точно в группу не успел зайти,тот уже лезет и ногами и руками в лицо,это не игры,а провокация.Сделала замечание-притих.Не одного ребёнка уже достал-хочу поговорить с матерью,но там тяжкий случай...дойдёт ли.

наши, кто во что горазд:)

Лиза и Тихон мне кажется, это какая-то любовь прям прилюбовь! ОНи очень у тебя славные и потешные!!!! А Саня, с её проникновенным взглядом мне кажется, что очень на тебя похожа. И кажется, что она очень серьёзная девушка, вдумчивая. Прямо не Саня,а Александра и не меньше)))

Бобелек

Active member
А что за пацанчик с ним рядом? Очень похожи они!
Милюку, куму моему, точно скоро в глаз прилетит:)))) Это крестник мой, сын самой лучшей подружки, наши мамы дружили с детства, потом мы, теперь пацаны наши переняли эстафету. До лета, правда, не особо ладили, а сейчас просто радуюсь, глядя на них, Мироша вещи из которых вырос сам для Мити складывает:) И просит Митю наподольше привезти, а раньше радостно выдыхал, когда мы уезжали

Бобелек, то есть даже не родственник???????? Нет, но они очень похожи, только у Мити носик другой и всё. Вот ведь...и вправду Анюта прилетит скоро)))) (тьфу тьфу тьфу,чтоб не прилетело))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,
Бобелек, смое интересное,что они оба вылитая вражеская бабушка)))которая заявила,что я их нагуляла:prankster:

а ещё вопросик:какие возле минска хорошие санатории есть с лечением и отдыхом??

Прям около около? Ну только Юность на ум приходит. Сейчас там всё облагородили, ну и имею я склонность к их бассейну)))
Всё остальное будет ну км 50 от Минска и не ближе наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху