Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, ой, бедолаги (((((Поскорее вам оттуда выбраться!

Бобелек

Active member
Старшая, я в ауте от Сони:)))) Они с Митяем нашли бы общий язык, этот тоже хитрюга та еще!
Из свеженького, просил на днях, насмотревшись со мной олимпиады, купить емуц сноуборд, я говорю: у тебя ножки еще маленькие, для таких ножек не бывает сноубордов, вот подрастешь и купим! Митя в ответ "Я уже большой, й меня большие ножки", ну как-то перевели тему, минут через пять просится то ли на ручки, то ли еще что-то такое, говорю, ты ж большой уже, ответ, само собой "я маленький", напоминаю: "ты ж говорил что большой, для сноуборда, 5 минут назад"?Секундная пауза и ответ: "Я маленький, а ножки большие уже". Или смотрит ФК и кричит: "не сдавайся, не сдавайся" вот откуда взял?

Осеннее_очарование, Ира, держитесь! много много вам наших на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mally

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, жарища в палатах наверное? или уже подкрутили краники.?

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ира, вы же операцию на ушке делали? И все равно отит???
Бедняги((( Поправляться вам!

_NYsHA_

New member
представь обзвонить толпу народа и все посылают на хрен))))
+10000000000000000000000000000000
когда обзваниваешь человек 20... и говоришь одно и то же, отвечая на все вопросы и выслушивая кучу не нужных зачастую мнений...(преврашая обзвон в этакое род собрание в одни ворота) то нервишки к 19му звонку начинают пошаливать,это на собственном опыте:)))

у меня все сдают,ходят-не ходят..много или однодетные, рябые и лысые-закон и сумма для всех одна! дарить отдельно дополнительно-ваше дело,сдайте на общак и свобода полета!

на месте Ксюши я бы попросила отчет ,и нам потом расскажи куда ушло 600тыс х 20 =12 лимонов... может увастам изначально было счем то туго? нулевая укомплектованность в группе(мебель,пылесос,чайник)?
а вы на собрания ходите? может там вся инфа выдается а вы зря кипешите?

у нас с начала года сдано:
1. по 100т. на нужды группы в октябре
2. по 150т. на НГ
3. по 300т. на замену линолеума(тут пара родителей побадались,но мы их дожали)
4. с декабря месяца ежемесячно приносят по 20 000 на текущие расходы(чистящее, пособие какое-то, крышка у чайника откололась, низя таким пользоваться купила новый,швабра ну и в этом же духе все)

Я тоже дарю от себя, но и сдаю наравне со всеми, ибо это, имхо, нечестно не сдать, когда дарится подарок воспитателям или администрации от ВСЕЙ группы.
+1000

Бобелек

Active member
то нервишки к 19му звонку начинают пошаливать,это на собственном опыте
когда у мну болела прооперированная десна и грить было больно, я отправила всем СМС, ну просто набрала и разослала списку сразу, одним махом. Как потом оказалось родители офигели и сдали все очень быстро:)))

Фуфырочка

New member
про деньги в саду:
мы сдвали на линолиум по 200 тыщ + покупали концтавары и моющие средства по списку
на НГ по 50 тыщ
и вот недавно сдавали по 50 тыщ на нужды группы и по 50 тыщ на видеокамеры в сад (две нам поставило гос-во а остальные все родители сбрасываются) все.....
про концтавары и моющие я аосчитала ушло 250 тыщ с учетом того что я не самое дешевое покупала:)

Spa

Active member
Ну спасибо, девочки, :) за советы,рассказы.

Просто у Веры совсем копейки собирают в сравнении с Никиткиной группой и никто не звонит наезжающим тоном, спокойно всё. (ну реально осадок остался от общения) но там и рк для сада не хочет ничего делать,т.к. с зав отношения не очень.

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Осеннее_очарование, да нелегко вам ((((по-скорее домой возвращайтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
pomadk@, а мне кажется Сенька поровну от мамы с папой набрала))

жара двери ведь не откроешь, а дышат все много...

вешайте влажные полотенца или банку с водой на батарею или под-альтернатива увлажнителю....там беда с этим,проходили увы неоднократно...

ааа молодчинка,смекалистая.))))

вот откуда взял?

живой ум у парня,всё подмечает,молодец)))

He_len

сам себе дизайнер
Спа, пипец у вас. Не сдавай и требуй отчета !!!

Осеняшка, желаю поскорей уэчтоб улучшения началис!!! И так жалко отказничка .
Девочки, в цветочном магазе аншлаг и я уже еле ворочаб языком.. напьюся сегодня

Наши сдавали вначале 200 потом на нг 150 и щас даже боюсь заикаться что бабки закончились... собрание планирую на след неделе собрать. Многое уже за свои покупала. И подарки отлельные делаю воспеткам, кроме всеобщего рк-шного

Spa

Active member
Осеннее_очарование, бедняги вы. Скорее вам поправиться!

А этих никому не нужных деток всегда жалко. Сама таких видела.

Старшая,
Бобелек, аааа приколисты хитренькие :laugh:

mama_belka

New member
у нас были точно такие проблемы почти до 3 лет. В принципе, некоторые проблемки с речью есть и сейчас.

mama_belka, если ребенок в таком возрасте не говорит ,то вы не можете понять - понимает ли он обращенную речь на 100 % (например, сложноподчиненные предложения), вы не знаете, насколько развит его словарный запас и не можете правильно выстроить общение с ребенком, чтобы обучать его. И проблемы с речью нарастают как снежный ком. Почему вы не обратитесь к логопеду? Честно - завидую вашему спокойствию и невозмутимости.

ууу... я совершенно неспокойна. проблема в том, что только я. муж не понимает. Ванька должен был пойти в сад в сентябре. Накануне своего трехлетия. Рассчитывала на это. В начале сентября меня попросили подождать до начала октября, в октябре - до НГ. Там уже у меня был срок большой и беременность оч тяжелая. Отсюда явно нужно было бы возить в Минск. А на таком сроке без машины совсем тяжко. Да и муж сказал, что поднасядет на заведующую. Правд это "поднасядет" ограничилось парой походов. и всё. потом роды. рожала в бресте. вернулась пару недель назад. Заслала опять мужа в сад, зава говорит "а подождите до июня". Офигела совсем. Краской значит они нашей успешно воспользовались, Наобещали всего и ждем вот почти целый учебный год. Ну не в этом суть. На следующей неделе должен решиться вопрос с садом (по крайней мере я на это надеюсь) и потом будем что-то решать с логопедом. Проблема в том, что муж как я на консультацию не свозит, а я не могу. Масика на часа 4 на папу не оставлю((((( вот и не знаю. может частного поискать, который приедет. Ну такого спеца нужно искать через кого-то, чтоб знать, что точно толковый. И поедет ли этот специалист в заславль

А еще, может, поделитесь опытом использования самокатов: какой брать надо, нужен ли тормоз, амортизаторы... Алиса плачет, хочет самокат на восьмое марта, а папа против, говорит, навернется она с него и как тормозить не понятно.... Спасибки!

нуууууу.... если так рассуждать, то ни на чем кататься нельзя. а как же так?))) моя старшая на всем уже ездит. и начинали мы именно с самоката лет с 3, самый простой, ничего не учитывая, а следом уже и ролики пошли, и велосипед и уже даже скейт))) пусть пробует. пока по дому на малой скорости. тут же фишка в чем, чтоб поняла в чем фишка, а дальше уже само пойдет. и конечно будет падать, просто нужно быть к этому готовыми и научить приземляться более безопасно)) ну и комплект защиты в помощь)))

Шококо

Active member
pomadk@, на детском фото очень миленькая:)

Тимурчику здоровья!!!!!!

читала что детки говорят - молодцы, находчивые, сообразительные:)

Всех с днем св.Валентина. любви в ваши дома и сердца!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху