Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Девочки, спасибо вам всем огромное! Папа впечатлился, сказал, что негоже отставать, и почему это мы без самоката и без роликов :) Будет у дочи самокат, спасибо отдельное Юле-Юльче за ссылки, что-то там уже и заказал.

Еще вопрос, кто был в цирке, как там тепло или не очень? Мы завтра на вечерний идем, не знаю, как Алису одевать.

Люсинда

New member
охххх, дочитала

держу кулачки за Иру с Тимошкой, @@@@@@@@ вам и быстренько домой, и Матвеюшке скорейшей поправочки, пусть тама бабушка его на ножки быстро поставит

и Тимурику приболевшему поправляться @@@@@@@@@@

госпидя, сколько фотографий повидала, и дети, и мамочки, да все такие симпатульки, потешные, вот дети взрослеют, а мамки вроде как на одно лицо, всех узнала

нуна свои поискать, отсканить

Девочки! Может кто-нибудь может подсказать кафешку-ресторанчик,
где вкусно готовят и небольшой зал человек на 30-35 или часть зала
отвели отдельно для стола? Буду очень признательна за подсказочки
недавно гуляли на юбилее в кафе Товарищ, довольно-таки неплохо было, блюда понравились, музыкальное оформление тоже

в антракте хотели сфоткать малышню с белымиволками но ненашли их
так они в прошлой программе были, а то мот и позапрошлой, у нас такое фото имеется, один волчарик так уже к доче прижимался и отодвигали, а он всё равно за своё)))

Laniko, я вот ток сча твою аватарочку увидала, ржала в голос, прям такая она жизненная, правдивая

в беременной темке жила с вами, а через пару месяцев после родов пропала. А тут смотрю... свои))))
да, потеряшка, вливайся снова в наши ряды....и это, с пополнением, а логопеду обязательно нужно показаться и чем быстрее, тем лучше

Девочки, муж в Литву едет,говорит пиши спискиспожеланиями а я...растерялась? что просить? кто ездил -что там вкусное? (кто о чем а я пожрать ) или нужное-полезное-выгодное?
уже неактуально, но мне всегда везут моющие средства, таблетки для посудомойки, стираю ток жидким порошком, кофе, орехи, фисташки, многие спиртное везут, но так как мы мало употребляем, то эту статью расходов оставляем в минских магазах при необходимости

После операции доченька наконец-то стала спать по ночам "чисто", не храпя, не хрепя, не сопя.... а чистенько чистенько дышать. Ну и конечно болеть впринципе гораздо реже и отитом еще ниразу не болели. Прошло уже года 4. Так что вырезайте, не бойтесь, все будет хорошо.
ну вот мы доче вырезали аденоиды и миндалины подрезали накануне трехлетия ее, а ровненько через месяц после операции случился отит и по сей день лор наш родной врач, снова поговаривают про повторную операцию, так что всё это индивидуально

самокат....у нас совсем простой, дочь катается, а вот сын не очень, ему больше на велике интересно, так и гоняют по квартире друг за другом, пока на улке низя

Supergirl

New member
Девочки!
и я в уходящие часы всех со Святым Валентином поздравляю!
Любви вашим семьям!
и от моей банды валентинка)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, Таня, ну ты молодчинка, к каждому празднику подборка фото твоих красотулек. Младшенький бусяка :wub:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и от моей банды валентинка)
банда на 10+! и ты молодчинка обыграешь каждый праздник. Тимошка вот другой...твой...не папкин как старшие))) дождалась)))

Еще вопрос, кто был в цирке, как там тепло или не очень?
Наташа, обычно. Не тепло, не холодно. Мы одевали ( на ледовую программу тоненькую кофточки и флиску - было хорошо на 3 ряду).

Осеннее_очарование, Ира, вы же операцию на ушке делали? И все равно отит???
Бедняги((( Поправляться вам!

Шунты в ушках (их нам во время операции ставили), увы, не дают гарантию, что отитов не будет, но они помогают течению отита-- уравнивают давление в ухе и если, как у нас сча, доходит до гнойного отита, то не надо вскрывать барабанную перепонку, гной сам через шунты вытекает...
А мы с вечера в др отделен и в двухместной палате с лушем и туалетом и ОДНИ!:) тишина, никто криками не будит :) на ночь окно кверху открыла и батареи мокрой пеленкой накрыла:) хотя Тима ночью не спал из-за зубов в 12 до 3 утра... ) у Тимы дыхание уже получше, надеюсь, в сторону поправки мы :)

Supergirl, класс вадентинка!!!

Тимурчику здоровья!

Шококо

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Mally

Active member
Supergirl, какая у тебя классная банда:)Каринка-русалка,младшенький-конфетка,Глебаня-мужчинка уже:)

Supergirl

New member
Спасибо , девочки) Банда у меня , правда, временами, неуправляема и вредна, но вот смотрю на фото и радуюсь им)) как говорит мой Глеб о сестре:"Иина- вьедная.. Отсень вьедная... А я хаесий.. Я любу эту вьедную.."
Вот и Я так сильно их любу))
А Тимка- вот смотрю на него, вижу себя, но он еще всех переплюнет, чую)) Такой малой, а такой шустрик)).. С умным лицом профессора, а потом как улыбнется... Муж до сих пор не верит, что их трое))))

Тимуру и Тиме поправляться!!!!!

Последнее редактирование:
День добрый всем!
Вчера был трудный денёк((( самая маленькая температурка была 38,5((( потом только в вверх. 39,8 сбивала. ночью бдила смотря Интернов но саму сморила часа в 4 утра и в 6 подскочила, было 38,4. сейчас 38. Вчера стонал и на мне весь день лежал,поили из всего сего только можно и всем что только можно, лишь бы пил.
Сегодня уже лучше веселее,играется в магазин, рисует и болтает,кушает по чуточку, но я и не мучаю едой, лишь бы пил.

Ириша читать о вашей больничной жизни и тех,кто там лежит больно((( Рада за вас,что вы в отдельной палате!!!! Много много вам с Тимочкой на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spa Старшая каждым словом права. С Нюшей тоже согласна,как один из членов РК. Правда у нас всё скромнее,таких сумм не собираем,но девочки правы,может пришлось группу с нуля возводить. Запроси суммы и куда,ну и спроси когда будет род.собрание,на них обычно всё рассказывается.

Supergirl, несомненно БАНДА неотразима!!!!!!! Спасибо за поздравление! Дааааа, младшенький твоёёёёё! И даже по фото видно, что у каждого характер и ещё какой)))))

Гермиона, держись "Старушка"))))

Фастик, мы в цирке снимали кофту и были в майке +кофта х/б с длинным рукавом, с собой брали джинсы и туфли,чтоб попа и ножки не потели. но были люди и в свитерах и в тёплых сапогах и в комбинезонных штанцах

mama_belka, я бы на сад как на гарант проявления речи не рассчитывала 100%,квалифицированный логопед - да. Знаю с первых рук. Наши друзья,мальчик,заговорил да ещё как. Были кое-какие проблемы у Тимура тоже помогло+поставили некоторые буквы. В общем я за то,чтоб всех бросать на решение проблемы,не можешь ты - значит муж,бабушка,крёстная,сестра.

_NYsHA_

New member
уже неактуально,
актуально еще, спасибо:)
Сообщение от _NYsHA_
в антракте хотели сфоткать малышню с белымиволками но ненашли их
так они в прошлой программе были, а то мот и позапрошлой, у нас такое фото имеется
так ведущий говорил мол в антракте можно с ними сфоткаться,вот мы и искали,видать оговорился мужичек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху