Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Мы сегодня едем домой!!!
Скорейшей вам поправки!!!

Степа, уверена, не имел в виду ничего такого, это он любя :)
Да, это я понимаю, у него нет ассоциаций с коровой, как у нас взрослых. Я потом с ним поговорила на эту тему, спрсила, почему он так считает. Он ответил, что корова даёт молочко и я ему давала, когда он маленький был.
Кузя вчера отжег так отжег в поликлинике.
Приколист. Мужик :)
вчера сын лежа на мне в кровати и жуя печеньку предложил мне часть,
Алеся, сори за ИМХО, но нельзя так ни в коем разе говорить сыночку. Он же буквально понимает. То, что мама говорит, априори, правда...тем самым ты предстаёшь перед ним в самом невыгодном свете....нет! Не надо так! ВСегда говори, что ты самаясамая. Ты- принцесса! И правильно он ответил! Мужской стержень у него!

мы сходили на первое занятие в бассейн....
с почином! сил тебе и терпения!

Диагноз - бронхит и какой-то сильный вирус прихватили. Всё это с таким кашлем,что до рвоты(((
бедняги :( Скоренько вам поправиться!

Шококо

Active member
_NYsHA_, облдеть!!! Сил тебе во внедрении сынулика в водную стихию!! Ну и пусть все сложится так, чтобы муж помогал!!!

Краснадевица79, Тимуру здоровья!!! А про лекарства, главное, что нашли вы свой способ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, наш РК что-то совсем молчит, уже и времени мало осталось. Надо в любом случае что-то от себя придумать.

_NYsHA_,ты просто героиня! Молодцы, с почином басиковским вас и успехов Димке!

Spa

Active member
_NYsHA_, на какое время вы пошли?
Чем добираетесь?
Есть,так понимаю, места?

мама ешь печкньку ты не тостая, а касивая!
Вот молодец!!!

Алеся, сори за ИМХО, но нельзя так ни в коем разе говорить сыночку. Он же буквально понимает.
100% !!!

Я так когда-то в порыве ссоры с мужем кричала, что да! ты хороший папа, а Я ПЛОХАЯ !!! мать!
Вера ещё маленькая была, расстроенным голосом "мааамааа, ТЫ ХОРОШААААЯЯЯЯ!!!"

Краснадевица79, выздоравливайте!

Ира, с возвращением, долечивайтесь быстрее!

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, на какое время вы пошли?
Чем добираетесь?
Есть,так понимаю, места?
по вторникам на10.20 ходим, самая малочисленная группа,тренера обе женщины(причем та что на воде... такая эх все четко:big_boss: по-мужски короче работает,как в армии :))) это судя по группе перед нами, ее командный голос слышно на всю округу:)))сама спортсменка, две дочери тоже в спорте на воде ) по выходным на воде знаю парень,он говорят более "мягкий"

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, Аня, а можно ходить только в воскр? Можешь узнать что и как: в какое время и сколько стоит и есть ли места? Справку вы брали в польке? Я все давно Киру в басик хочу и никак не соберусь, лентяйка.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, Аня, а можно ходить только в воскр? Можешь узнать что и как: в какое время и сколько стоит и есть ли места?
вотрник, пятница, воскр. время 9.50 и 10.20
цена 310 тыщ за4занятия
места-надо уточнять, тел в ЛСброшу

Справку вы брали в польке?
не нужна

Можешь мне в лс скинуть тел, пожалуйста.
ок

1 раз ходите?
Чем добираетесь?
пешком прогулочным шагом нам тут 20 мин хотьбы или 1 остановку на автобусе ну или машинка
пока ходим1 раз, может потеплеет чаще будем, эти раздеванияодевания,куча шмотья меня угнетают*((((

не рвалась в бассейн?
она рвалась к брату,ей пофиг что там глубоко и мокро)))

Последнее редактирование:

Spa

Active member
_NYsHA_, а как ты с Катюхой моешь моешь вообще, Димку после бас.?

Хочу представить процесс, реально ли с моими будет это всё провернуть.

_NYsHA_, и мне в лс, пжста, я подумываю отказаться от бассика в саду и мот куда повозить на выхах... А то тока два дня походил и обстр бронхит с последующей пневмонией:( думаю, мот их там плохо сушат (хотя заведка уверяет, что хорошо их там вытирают)...

He_len

сам себе дизайнер
У нас нет постоянных воспитателей, некому дарить. Разве что няне. Заве тоже неохота дарить, тк не может решить проблемы с кадрами.

Привет вам!
Про 8 марта. Что-то председатель нашего РК не чешется по этому поводу...вот думаю,может все подленились,после того как я НГ взяла на себя...
Я где-то неделю назад звонила одной из воспитательниц, попросила их подумать,чего бы им хотелось,чтоб не фигню какую-то дарить,а действительно то,чего желается.
Конечно,по любому цветы нужны. Я бы по маленькой орхидее подарила или ещё какой красоте в горшочке да с цветочком...
От себя буду дарить няне и 2-м воспитательницам по банке икры + кофе Lavaza+чай или конфеты.

Нюша про бассейн Димкин - ни какой Маугли рядом с бассейном не стоит, даже наш, я им очень довольна и тренером больше всего, НО бассейн для мальчишки круче - 100% Я ждала ждала тут рядом с нами,обещалась одна тренерша открыть филиал,так и не дождалась.

Осеннее очарованиеИриша, я не знаю ваш сад и ваших воспитателей. Но судя по нашему саду, там их сто раз перепроверяют, сушат и шапочки или платочки одевают. Т.к. у них самая распространённая проблема, что их обвиняют в болезнях тех кто ходит в басик. Я бы и туда и туда водила. Так Стася моя ходила и в саду в бассейн и во Дворец водного спорта 3 раза в неделю. Тренеры в Дворце водного спорта конечно круче были, а в саду так...барахталась.
Я теперь очень жалею, просто локти себе кусаю,что были данные у неё и медали и всё такое...а заболела летом,в лагере пневмонией и бронхитом, отложили занятия, потом она заскулила...трудно не хочу и слёзы и т.д. кинули, а зря, вот сейчас уже знаю точно,что очень зря!

_NYsHA_

New member
Нюша про бассейн Димкин - ни какой Маугли рядом с бассейном не стоит, даже наш, я им очень довольна и тренером больше всего, НО бассейн для мальчишки круче - 100% Я ждала ждала тут рядом с нами,обещалась одна тренерша открыть филиал,так и не дождалась.
вот мне кажется спрос на это дело есть!и не маленький,почему же нет предложений достойных?:(

Краснадевица79, Танюш, я просто уже не знаю, когда наши болячки закончатся... Он макс две недели в сад ходит, потом две-три болеет, и Тима с ним заодно:( сча вот до пневмонии докатились:( думала, первый год адаптация-болезни, а сча второй год закончится, а "воз и ныне там":( вот и думаю, мот бассик в саду "всю малину портит"?:(

Фуфырочка

New member
Девочки я торжествую!!!
наконец наш папа сдался сдулся как шарик и признал что сидеть с малым на больничном сейчас - караул!!!!:) им больничный до пятницы продлили:) а муж уже на работу хочет:)

He_len

сам себе дизайнер
если их(кадров ) нет то тут хоть из кожи вон вылазь
кадры есть, могли бы 3 воспитателя устроиться... но у нас 1 воспитательница работала, а вторая месяц в отпуске, месяц на учебе и месяц на больничном, и как бы числится, но ее нет, и никого нельзя устроить на ее место. Поэтому та первая воспитательница не выдержала круглосуточной работы и уволилась. сейчас мы со Стешей дома сидим. Бардак какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху