Добрый вам день!
Как-то так получается, что заскочить почитать ещё время есть, а вот написать как-то и нет. Но тут дорвалась.
ну молодчинка старший братик! пусть и дальше будет помощником
+1 Антоша молодец и вы молодцы - видимо в правильном русле подготовили к рождению братика. Скоро как у Иры будет ватага носиться)))
Улины фото уже тю-тю((( не дали узреть фею в очках((( Но верю,что там красотка с братишкой!
Видела фото
Осеннее очарование Ириных ребяток - как всегда красивенные! Матвей так вытянулся, щёки пропали, а глазюки такие же хитрющие. Тимка просто какая-то лялька, славный-приславный!
С Америкой это конечно вы здорово придумали, только аж 3 месяца...соскучитесь очень!
Гермиона Захарику и
Старшая Соньче не болеть!
Таня СТА такой малышке и аденоиды((( ну главное,чтоб это помогло! Много много вам на это дело@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшая Маша ты меня просто заколдовала переписью твоих машин по борьбе с пылью)))
У нас её дома тьма просто. Меня это бесит, другое слово не подберу. Если по хорошему, то в нашей квартире пыль надо убирать каждый день или даже пару раз в день. Конечно никого на это не хватает. Настя обычно убирает максимум во вторник и в четверг, иногда только во вторник, но не скажу,что досконально, все уголочки вытирая, поэтому я стараюсь по выходным уже до убирать.
Расскажи мне про пылесос робот - он же круглый как он убирает все углы и т.д. - то есть получается выборочно что ли? Как ты им пользуешься? И какая у тебя модель? Ты довольна?
Мойка воздуха конечно вещь, надо бы подкопить и нам на такое чудо-юдо. У нас увлажнитель воздуха, но не вселяет он в меня уверенность.
Правда ночью спим мы не плохо, но у нас всегда открыта форточка и прохладно.
а педиатр даже к Лору не отправит, хотя я прошу
Таццяна я прям не ожидала от вас такой застенчивости)) - пришла, сказала дайте, а ещё и направление в 3-ку если надо.
А если очереди и гемороиться не хочешь, просто запишись в 3-ку. Есть и платно кстати.
Саня вся в тебя - даже в объёмном пуховике выглядит балеринкой. Утончённая красота у неё!
Ну и Банда хороша конечно! Парни так точно разбойнички!)))
осенью ей два парня предлагали, она отказалась, мол все это не серьезно, это они так шутят и вообще, никто из них ей не нравится.
))) Любимая фраза моей цацы - "Нет достойных")))
До сих пор Кипр вспоминаю.
Ты так смачно о нём написала!!!! Прямо захотелось!
Осеннее очарование а вы на Кипр летом или по осени собираетесь?
Феломена, Редмонд бери) я тож давно хочу их скоромультю - помощницу моему панасонику)
У свекрови у моей такая вот Реймондю Она довольная. Буженина шикарная получалась и как-то быстро в ней кстати... ну и функций уже побольше чем в нашей старенькой Панасоник.
А и
Старшая Маша хотела тебя спросить по потреблению электричества - на сколько возросло? Робот этот как подпитывается? А круглосуточно работающий очиститель воздуха?
а ты говоришь швабру! мне подавай ))))))))) тут надо это...целую стратегию выстроить

))
А ты купи с пособия на детей. Это же только твои деньги и ты ими и распоряжайся. Я как помню так и сделала, котовскую швабру и все тряпочки купила именно тогда. По моему ж Тимуряхину и года не было. Живы до сих пор и в хорошем виде. Правда вот палка сломалась или сломали...не помню если честно. Мама обещала свою отдать и ... затихарила, так коротенькой и моем)) Надо кстати Ларису помучать - привезти мне палочку волшебную)))
а я немогу без таких вот импульсов))))почему это "плохо"?
если ягуляю и бац:ооо какая кружка, я ее хочу-прихочу то что плохого впокупке? маленькая радость
+100 Поднять себе настроение - это уже не мало!
Я вот так не запланировано подняла себе настроение купленным пальто))) Правда со своей зарплаты - "хочу халву ем хочу пряники")))
Мы все в комиссиях и прочих логопендиях...завтра решающий тайм...
Много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Глебика в саду - разбойник не обижает?
то ли булочки печем на антипригарном коврике, то ли пельмени лепим - тебе должно икаться непременно)))))
+100 Коврик - это вещь! Мне вот ещё одну штучку бы надо бы прикупить...
(и уважение права на ошибку в том числе))) останавливает от многих скандалов и выяснений отношений.
Золотые слова матушка!!!!!!!!!!
я что хочу тебе сказать, главную мысль донести тебе, что такой постановки вопроса не должно быть.
Вот тут не согласна! Во первых в каждой семье свой уклад. Кому как нравится. Например у нас с мужем есть общие какие-то счета, покупки крупные, деньги на детей, одежду и т.д. мы всё это стараемся обговаривать. Кто и сколько и что. А всё что находится за пределами этих обязательных платежей - это мои деньги, которые я трачу как мне нравится и ни с кем вообще не обсуждаю.
У моих родителей бюджет всегда был общий - все зарплаты на одну полку. У нас в семье по другому. Но поверь не хуже и не лчуше - просто по своему! Так,лично мне удобнее!
Сегодня уже огурцом держится
Молодцы вы! Представляю...главное,чтоб помогла эта процедура Анюточке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
батон+варение, сверху сыр и хлебом чёрным накрывает вкусноооо ему!
))) У нас сейчас с утра "пирожко" - батон+масло и на верх мёд.
А вообще он ещё тот перец, я в Инстаграме выкладывала кстати,как он пельмешки с вареньем ест)) А по моему позавчера котлетку кушал вприкуску с кексом)))
домработница идеальный вариант)))))))
В точку))))))))
а к врачу запись только на след неделе[/COLOR]
И да, поделюсь с вами, моя Младшая ждет третьего ребенка)
За Младшую радуюсь - хорошая новость! А у тебя Маша пусть всё сложится хорошо. Не паникуй!
А здорово ли будет ребёнку из холода в тепло на пару неделек, а потом опять в холод?
Помнишь мы с Тимуряхиным вообще в конце сентября летали - самое то - продление лета! Мы и в этом году с мужем в сентябре с детками конфетками поедем.
И ещё...Посоветуйте, где бы ДР подростка отметить?
Боулинг клуб. Ещё там где стреляются краской. Погугли,думаю вариантов хватает.
Перчатками не всегда одеваю когда мою.Фейри убийственно на кожу действует, Фрош,особенно детский получше.
А я поставила рядом с умывальником в кухне крем для рук и уже как по команде смазываю руки. Ещё ношу кремик в сумке, когда есть пару минуток всегда мажу.
Подружка была нынче в Греции и привезла малсо оливковое, но домашнее не покупное. Вот от него вообще тащусь. Им мажусь вся при вся)))
У меня по весне тоже обычно с ручками не ахти, а тут в кремах и прэлэсна!
я без ни,неудобно. может надо всетаки приучить себя к ним
И я через не хочу с ними мою, НО когда посуды больше чем 2 тарелки)) А когда мало, тогда быстро мою и кремом мажу))
Ещё годик поработать и всёёёёёёёёёёё,как было приятно когда моего ребёнка хвалили,хотя всего лишь год назад удручённо кивали...а теперь в пример ставят))
Вы просто герои и ты и Глебик - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!