Привет всем!! Почитываю вас набегами.
Про посудомойку - нет смысла брать маленькую при большой семье. Ведь не все влазит и приходится выбирать, что ставить а что нет, а это лишняя работа. У подруги большая - она все туда по-быстрому складывает и ложки в спец отсек швыряет. А у меня маленькая и пока все ювелирно разложу в ней, плюс ложки!!! Их втыркивать надо в спец коробочку полчаса, проще уж ручками помыть.а после праздников - да, посудомойка супер!!! Бокалами ее заполнить и они сияют.
Насчет домработницы - муж хочет нанять, а я не хочу совсе, не хочу... во-первых, чужой человек.. я помню были когда у нас няни, то чувствовался дискомфорт... и что кто-то будет твои вещи трогать.. эх не создана я для барской жизни!))
Я себе начинаю искать новую работу наверное и не знаю ккда себя любимую воткнуть)))) просто в нашем магазинчике некоторые перестановки произошли и мне предложили вместо того чтобы получать зп, наоборот стать соучредителем и вкладывать свои деньги по 500 уе в месяц, а это в мои планы не входило совсем... причем не иметь права голоса, тк все за тебя решат, а фирма все время на грани убытка.. потом за это отвечать?? Нее.
Сама я не знаю чем заниматься, душа вообще ни к чему не лежит.. по моему диплому ( переводчик) ни одной нормальной вакансии - либо секретарша, либо кроме англ надо знать еще какой-нибудь финский. Посмотрела зарплаты и увидела что лучше может вообще не работать, чем за три млн не видя детей и напрягая мужа помочь с садом и кружками при его более оплачиваемой работе. Вообще надоел бизнэээс... сначала перевозки, потом цветы - надоело.. хочется отработать, прийти вечером домой и побыть с детьми, вместо того чтобы переживать что мало заказов в этом месяце или чем платить персоналу. И когда выходные - твоиииии, а не решаешь какую-нибудь проблему рабочую, которую никто кроме тебя не решит и которая подождать не может... завидую нашим флористам - пришел , сидишь вконтакте пока нет заказов, идешь домой, получаешь за все это зп и спишь спокойно.