Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фастик, мало вы едите:))) у нас битком забита наша большая за день, а в эту малышку я б тока четверть своего положила:)))) каждое-свое:) но лично для меня-- маленькие посудомойки такие-- издевательство:) если брать, то большую и искать для нее место:) а в частности для Нюши -- у нее семья из 4 человек, скоро Катюшка перейдет на общий стол и посуды добавится:)
У нас сча Матвей дома, поэтому много собирается посуды, когда в саду- тогда полегче :))))

Фастик

New member
Осеннее_очарование, конечно, у тебя же парни, а моя фефачка ест только со своей розовой тарелки хелло китти, она у нас одна и поэтому моется руками после каждой еды :) В общем, ее комплекты до посудомойки доходят только вечером.

Осеннее_очарование, конечно, у тебя же парни, а моя фефачка ест только со своей розовой тарелки хелло китти, она у нас одна и поэтому моется руками после каждой еды :) В общем, ее комплекты до посудомойки доходят только вечером.

Фух, терь понятно, почему у вас мало посуды собирается:))))))) а то все не могла понять, как семье из трех человек хватает такой крошки-посудомойки:))))

Приветствую всех!
Слушайте только мы такие или ещё есть похожие - забираю Тимурика с садика и мы ещё часа 2-ва как минимум на территории садика гуляемся. Провожаем всех детей,всех воспитателей))) Они надо мной уже прикалываются и говорят - может вам отдавать оставшихся детей,а нам домой идти?))
И домой потом уловками, угрозами, обещаниями и т.д. Вчера вот получилось убедить пойти домой, т.к. сказала,что не успеем не мультик посмотреть не сказку на ночь почитать.

У Тимура новая любоФ девушка по имени Марта - он её жалеет, когда та плачет и даже!!!!! предложил на тихом часу спать вместе)))) Еле еле успела воспитательница Марту выловить из постельки Тимурика, она уже и головку на его крепкое мужское плечо положила)))

Так что у сына две любови - Марта (пока его прежняя привязанность Маша болеет, интересно что будет когда Маша выйдет - любовный треугольник что ли?))) и воспитательница Диана Анатольевна. Ей Тимур строго настрого сказал - чтоб никуда не уходила и ждала его, даже когда смена её заканчивается. А мне говорит так как-бы между прочим - это моя подружка, очень меня любит!))))

Из смешного, воспитательница рассказывает, вчера Даник кинул ему песок в глаза - Тимур плачет и идёт к ней, она ему - Тимурик ну ты же... Не успевает договорить, и Тимурик ей в ответ - Знаю знаю я мусина и мусины не плацют))))

а вот у меня что-то с ней не срастается((( стоит с сентября, а максимум раз 10 использовала.
Моя свекровь использует только после гостей. Так как обычно - поел вымыл.

_NYsHA_

New member
Слушайте только мы такие или ещё есть похожие - забираю Тимурика с садика и мы ещё часа 2-ва как минимум на территории садика гуляемся. Провожаем всех детей,всех воспитателей))) Они надо мной уже прикалываются и говорят - может вам отдавать оставшихся детей,а нам домой идти?))
И домой потом уловками, угрозами, обещаниями и т.д. Вчера вот получилось убедить пойти домой, т.к. сказала,что не успеем не мультик посмотреть не сказку на ночь почитать.
унас так давно,особенно если его "банда" еще не разобрана родителями то домой калачами не заманишь,еле уговариваю, спецом приходим за ним по позже,часовв 18, когда два другаи подруженция тоже отчаливают домой,потомещеукалитки оттаскиваем ребятню в свои стороны:)))

предложил на тихом часу спать вместе)))) Еле еле успела воспитательница Марту выловить из постельки Тимурика, она уже и головку на его крепкое мужское плечо положила)))
Божеее:) кака любоф:first_move:

у нас есть подружка, Ярослава, (та что из "банды") так у нее дома есть кукла ДимаКилеев:)))

Шококо

Active member
Знаю знаю я мусина и мусины не плацют))))
:))) смешной:)

Я Тихону разрешаю плакать, когда есть повод. т.е. еще ни разу не говорила, что, типа, мужчины не плачут. Учу только великодушным быть.:))) Не драться за свои игрухи. Мириться с друзьями. И еще, у нас бывает, что к примеру его кто-то обгонит, а ему тоже первым хоцца быть и тогда парень начинает рыдать и бежит ко мне и канючит, мол, и я первый хочу... Вот тогда грю, чего ныть-то! бежать нужно, стараться:) ну и не люблю, когда жалуется на Лизку или Саньку со слезами и вытьем, сразу пресекаю, говорю, чтоб слезы, сопли вытер и объяснил все спокойно. Прикольно так кулачком начинает тереть все сразу и нос, и глаза:)) Ну и получается уже спокойно объяснять что к чему.

про сад, я забираю поздно, около 18 часов, малой уже почти всегда один из группы с воспеткой тусуется. Если погода хорошая, то мы еще идем гулять, спецом на работе подкреплюсь:))) что б не бежать домой ужинать:)

так у нее дома есть кукла ДимаКилеев
:)))) вот это любофффф

Так что у сына две любови - Марта (пока его прежняя привязанность Маша болеет, интересно что будет когда Маша выйдет - любовный треугольник что ли?))) и воспитательница Диана Анатольевна.
Казанова:)))

_NYsHA_

New member
а в частности для Нюши -- у нее семья из 4 человек, скоро Катюшка перейдет на общий стол и посуды добавится
У нас сча Матвей дома, поэтому много собирается посуды, когда в саду- тогда полегче )
однозначно!на мою толпу обжор надо аппарат по-больше:))) Покушать мы любим:bb:

Lmashunya

New member
!Мы всё отстреляли просто блестяще!Распрощались с интеграцией,почти со всеми диагнозами,очень хочу верить,что к школе мы полностью от всего избавимся и пойдём в обычный класс.Ещё годик поработать и всёёёёёёёёёёё
много-примного тебе с Глебиком кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он у тебя молодчинка! :)

Таня СТА, здоровья доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

He_len

сам себе дизайнер
Привет всем!! Почитываю вас набегами.
Про посудомойку - нет смысла брать маленькую при большой семье. Ведь не все влазит и приходится выбирать, что ставить а что нет, а это лишняя работа. У подруги большая - она все туда по-быстрому складывает и ложки в спец отсек швыряет. А у меня маленькая и пока все ювелирно разложу в ней, плюс ложки!!! Их втыркивать надо в спец коробочку полчаса, проще уж ручками помыть.а после праздников - да, посудомойка супер!!! Бокалами ее заполнить и они сияют.

Насчет домработницы - муж хочет нанять, а я не хочу совсе, не хочу... во-первых, чужой человек.. я помню были когда у нас няни, то чувствовался дискомфорт... и что кто-то будет твои вещи трогать.. эх не создана я для барской жизни!))

Я себе начинаю искать новую работу наверное и не знаю ккда себя любимую воткнуть)))) просто в нашем магазинчике некоторые перестановки произошли и мне предложили вместо того чтобы получать зп, наоборот стать соучредителем и вкладывать свои деньги по 500 уе в месяц, а это в мои планы не входило совсем... причем не иметь права голоса, тк все за тебя решат, а фирма все время на грани убытка.. потом за это отвечать?? Нее.
Сама я не знаю чем заниматься, душа вообще ни к чему не лежит.. по моему диплому ( переводчик) ни одной нормальной вакансии - либо секретарша, либо кроме англ надо знать еще какой-нибудь финский. Посмотрела зарплаты и увидела что лучше может вообще не работать, чем за три млн не видя детей и напрягая мужа помочь с садом и кружками при его более оплачиваемой работе. Вообще надоел бизнэээс... сначала перевозки, потом цветы - надоело.. хочется отработать, прийти вечером домой и побыть с детьми, вместо того чтобы переживать что мало заказов в этом месяце или чем платить персоналу. И когда выходные - твоиииии, а не решаешь какую-нибудь проблему рабочую, которую никто кроме тебя не решит и которая подождать не может... завидую нашим флористам - пришел , сидишь вконтакте пока нет заказов, идешь домой, получаешь за все это зп и спишь спокойно.

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Вообще надоел бизнэээс... сначала перевозки, потом цветы - надоело.. хочется отработать, прийти вечером домой и побыть с детьми, вместо того чтобы переживать что мало заказов в этом месяце или чем платить персоналу. И когда выходные - твоиииии, а не решаешь какую-нибудь проблему рабочую, которую никто кроме тебя не решит и которая подождать не может... завидую нашим флористам - пришел , сидишь вконтакте пока нет заказов, идешь домой, получаешь за все это зп и спишь спокойно.
Лен))) у меня нифига не бизнес, только для Мити счастье, когда мама дома, потому что вечером я прихожу хорошо если в полвосьмого-восемь, и частенько в выхи выхожу на работу (фотка, которую Шококо выкладывала воскресная как раз:))) )Просто если вот как ты описываешь за зп, это как раз три-четыре млн. и да, никакого головняка и сверхурочных, но это если повезет, в нашей стране и за такую зп чаааааастенько приходится пахать и пахать...Только когда ты работаешь на себя, то и заработок ну хоть на 60% но зависит от тебя, а когда на "дядю", зачастую хоть костьми ляг, я выше зп не прыгнешь. Или это я так умею находить работу, но в тех фирмах где я работаю считается нормой работать до поздна и по выходным и дурным тоном, уходить вовремя:))) боссов это настораживает сразу, думают что работы у тебя маловасто и непонятно, за что платят зп)))

He_len

сам себе дизайнер
Так не берут меня в наш магазин флористом, в этом-то и проблема что я ничего не решаю. Флориста ищут с опытом и образоваеием, а я типа должна ему на зп скидываться, ай ну бред.
Или вы в общем флористом, не важно где?

Spa

Active member
считается нормой работать до поздна и по выходным и дурным тоном, уходить вовремя
Вот в фирме с которой меня Б ещё Верой "попросили"... Мне так в претензию и ставили, что ухожу, когда рабочий день заканчивается! :))) Прикиньте нахалка какая! :biggrin: И обеды там не поощрялись, считай вырвался на 5-15 мин поесть,уже хорошо! Бррр, чур-чур от таких контор.

He_len, Так а кто ты там?
Я думала, одна из владельце.

У кого посудомойка, сколько комплектов посуды у вас??? Чашек, стаканов...

Про пыль. Я вытираю с телека к примеру вечером, утром как и не трогала :(.

Вот нигде такого, как здесь на проспекте, рядом со стройкой не было.

Supergirl

New member
He_len, Леночка, по-моему, тебе в нашу компанию хочется)))--- тунеядец, домохозяек.... Многодеток))))))))
И все будет ОК!)

Маша-Старшая, Ух, ваша Младшая дает))))))... Круто! А Средняя?
Ну и тебе кулачки@@@@@ на кроху! А почему именно мальчика?)

Spa, у нас дома 6 комплектов (десертных, суповых, бульонниц и самых больших (забыла название) посуды, стаканов и кружек больше:)
Про пыль-- мы не на проспекте живем, и до дороги у нас каштановая аллея, но в этом году стали замечать, что та же фигня с пылью на теликах во всех комнатахкак ты пишешь у вас-- с утра вытираем, на след утро снова слой:swoon:

Бобелек

Active member
Девочки, привет!
У нас закрывается магазин, будет распродажа бытовой техники без наценки, если кому-то что-то надо - велкам))

Шококо

Active member
Бобелек, мне нужно!!!! холодильник, микроволновка, плита.. куда ехать, где смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху