Осеннее_очарование
New member
_NYsHA_, Шмелика твоего с днем рождения!!!! успехов ему во всем!!!
Strelka, ого! Дюймовочка у тебя ))
Strelka, ого! Дюймовочка у тебя ))
о да)) я тоже их почитываю. Мы в прошлом году так стартовали, ни одного свободного дня в неделю не было, а потом все отвалилось и осталось тока ФК. В этом году даже не дергаюсь никуда. У меня у самой в конце сентября курсы еще начнутся, хватит нам нагрузки. А про дороги это жесть)) как говорит моя коллега, 1 сентября открывают какие-то шлюзы)))) И такое ощущение, что сплошные новички на дорогеы записались на танцы в Блэк Фокс, будем ходить 2 раза в неделю. Но как почитаю Первоклассников 2016, чувствую себя мачухой - там мамы успевают на 3 кружка водить, с одним выходным в неделю. Я б так копыта за неделю откинула - я до сих пор не могу привыкнуть к потоку людей и машин, который увеличился с сентября, к школе, к домашкам, проектам, к платным кружкам... Хочу леееетоооо(
сейчас вообще к школе не готовят. Нет таких требований как раньше, что бы умел деть читать/считать. Всему обучают в первом классе.Девы, а что без подготовишки в школу не идут сча?... А то мне предлагали, но я отказалась.. Может, зря? Но в саду ж выпускную группу к школе готовят, нет?
Лизавета наша 126 ростом и весит 26 кг, 4 классМы уже 122-123 ростом и вес 24.3-24.4)))
ну так поди ж и мама Лизаветы раза в 2 тоньше Аниной))))Лизавета наша 126 ростом и весит 26 кг, 4 класс
а на бокс вакансий нету? что то нервишки шалят у меня в последнее времяНарод, приглашаю на наше айкидо
как я тебя понимаю на днях шли на улицу, я валерьяночки хряпнула и сына предупредила: маман нервная, держись на расстоянии, слушайся с первого раза ))что то нервишки шалят у меня в последнее время
как я тебя понимаю на днях шли на улицу, я валерьяночки хряпнула и сына предупредила: маман нервная, держись на расстоянии, слушайся с первого раза ))
ох достало! У нас что младшая, что старшая этим грешит. Старшей сказала - за каждое повторение - минус рубль из карманных. А то голос уже сорвала с начала сентября! Гаркнуть надо по пять раз то одной то другой!!!Ой, у нас похоже очередной кризис скольких то лет. Ребенок не слышит меня даже с пятого раза.
ну и как? действует?Старшей сказала - за каждое повторение - минус рубль из карманных.