Осеннее_очарование
New member
Yul-Cha, и здесь тебя с прибавлением!
Почему не идут...идут конечно. Ты сама видишь и знаешь своего ребенка и что ему нужно.Девы, а что без подготовишки в школу не идут сча?... А то мне предлагали, но я отказалась..
нынче не модно учиться читать и писать в школе )) А уж если хочется в школу/гимназию не по прописке то и подавно. Хотя вот придут наши все такие подготовленные в первый класс, и придут прописочные дети которые не готовились от слова совсем. И кому будет учитель уделять время и внимание? Поэтому мы на подготовишку пошли, потому что сказали нам прям "надо", но без фанатизма. Чему научится, тому научится. Ну и плюс он сам хочет научится читать. Мне учить его лень )) хай учится в школеДевы, а что без подготовишки в школу не идут сча?... А то мне предлагали, но я отказалась.. Может, зря? Но в саду ж выпускную группу к школе готовят, нет? Мы ж в свое время как-то без подготовишек в школу шли.. Или я отстала от жизни?
Митя тоже 117 и 23 кг. СлоненокМой только 117см ростом)
Аня...и ты уверена, что эти дети будут хуже остальных и учитель будет уделять только им внимание? А почему ты не допускаешь мысли, что через несколько месяцев они выравняются не хуже читающих и пишущих?я говорю про конкретных детей, которых я знаю, которые пойдут с нами в первый класс и родители не готовят их вообще
и чего это слоненок? рост не маленький и вес не шкалит.Слоненок
я не говорю про хуже или лучше. База другая, с ними нужно действительно начинать с нуля, да, они может за 5 занятий догонят тех, кто пришел подготовленный. И к концу года все выравняются.что эти дети будут хуже остальных и учитель будет уделять только им внимание? А почему ты не допускаешь мысли, что через несколько месяцев они выравняются не хуже читающих и пишущих?
на фоне сверстников выглядит довольно упитанным )) за лето хоть пузо немного опало а так был такой телепузики чего это слоненок? рост не маленький и вес не шкалит.
ну она всегда такой былаКира моя вообще дюймовочка, 112 см и 16 кг с одеждой
Аня...и ты уверена, что эти дети будут хуже остальных и учитель будет уделять только им внимание? А почему ты не допускаешь мысли, что через несколько месяцев они выравняются не хуже читающих и пишущих?
Раньше все шли в школу и не умели читать/писать, все выучились. А сейчас реально "модно" натаскивать детей. Если ребенок способный к учебе - он освоит все легко и сам, а если не способный, то либо репетиторы его натаскают....либо будет учится как будет. И такие дети бывают)))