Ребята-Осенята 2010. Детская.

Yul-Cha

Счастье рядом
jullliya, настолки хорошо идут, особенно если в семье несколько деток. Подружка наборы плей-до дарили, всякие фабрики :) кукол к этому возрасту обычно полно и они уже не так актуальны. Что-то для творчество тоже хорошо пойдёт.

Девоньки, всем привет :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, всем привет! У меня вопрос к тем, у кого недавно детки из сада выпускались старшие, ну или будут выпускаться в этом году. Мы-то скорее всего еще год лоботрясничать будем )) Я как-то тоже к школе пока не готова ))
Так вот, вопрос. Что дарили или собираетесь дарить детям на выпускном садовском?

Yul-Cha, если Репка поздравляет тебя с тем, о чем я подумала, то я тебя тоже поздравляю ;-)

He_len

сам себе дизайнер
Inspiration, у нас в следующем году выпускной, думаю что-нибудь школьной теиатики закупать , канцтовары или энциклопедию, причем закупать буду в первой половине года, так что тоже уже ищу идеи

June

New member
привет! Поздравляю с долгожданным событием!

Yul-Cha, если Репка поздравляет тебя с тем, о чем я подумала, то я тебя тоже поздравляю ;-)

Долгожданное событие есть секрет для тех,кто сам не видит?:))

Апдейт: Юльча, И я поздравляю! ПРиятного и лёгкого времечка:))

Yul-Cha

Счастье рядом
Спасибо, девочки :) да, то самое, неожиданное и приятное событие :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, даже не говорили предположений, а я и не спрашивала, все равно ж не точно. Так что пока просто ждём :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, у нас в следующем году выпускной, думаю что-нибудь школьной теиатики закупать , канцтовары или энциклопедию, причем закупать буду в первой половине года, так что тоже уже ищу идеи
А почему именно в первой?

У нас часть группы в этом году выпускается. Я в РК, но думаю, что почетные обязанности по непосредственной организации мероприятия в этом году передам кому-то, у кого ребенок уходит из сада )) Но идеи подкинуть я ведь могу ))

Девочки, еще вопрос к мамам школьников. У кого-то в школе есть такая практика - закупать учебники на следующий год в конце текущего? Подруга рассказала, что в этом году у них вдруг уже стали собирать на учебники, потому что потом подорожает.

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration, мы уже собирали на учебники в феврале. В прошлом году тоже заранее покупали.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Yul-Cha,у нас в саду в прошлом году тоже заранее покупали, правда, потом в начале года снова что-то покупали, потому что от Роно пришли какие-то в сад ходоки.
Но вот в школе у дочки ни разу заранее не закупали. Обычно в начале года учебного всегда.

He_len

сам себе дизайнер
Inspiration, потому что потом итак будет много орг вопросов с выпускным и фото, так что лучше закупить заранее и не париться

Supergirl

New member

Лена, ты будешь в начале года на это деньги собирать?

Осеннее_очарование, 14я неделька уже :)

О, Юля, Поздравляю!!!! А Кира, наверное, как рада!

Supergirl

New member
Я вот тоже в РК, но нашим родителям все сиренево. Логопедическая группа каждый год выпускается. Посмотрю, что в этом году будет) У наших другие проблемы- как бы комиссию пройти) неизвестно, кого в школу пустят, кто выпускаться будет

Сверху