я шла в 6, и весь мой класс в основном были шестилетки, и друзья мои тоже шли в шестьМне хочется доказательств словам, а не вилами по воде - "почти все шли в 6"...
я шла в 6, и весь мой класс в основном были шестилетки, и друзья мои тоже шли в шестьМне хочется доказательств словам, а не вилами по воде - "почти все шли в 6"...
Дашульнет. Мне хочется доказательств словам, а не вилами по воде - "почти все шли в 6"...
усе, дорогая...я тебя тоже люблю)))Дашуль, тут не следственный процесс. какие доказательства?
убедили)) ну и выяснили, что врала моя мама про 7 лет.Я 1982 года рождения
Лен, ну вот я привела полностью противоположный примеря как-то в основном встречала родителей которые первого отдали пораньше (а-ля скучно будет), а со вторым уже с абсолютно другим мнением
Таня СТА, при чем тут логопедические детки? Даже не знаю что на это ответить, как-то не по теме...
В третьем и четвертом классе , когда оценки появляются и домашки
в 7в основном дети в 6 шли
нет, Даша, не врала. Я сентябрьская, и то в школу в неполных 7 брать не хотели, мама писала заявление. Предполагаю, что и у большинства так было, кто пошел раньше.что врала моя мама про 7 лет.
Лиза сейчас сама делает уроки (3 класс), и Саша тоже делала сама ... для меня это норма, ничего не обычного. Нужно - помогу, в любом классе. Даже Саше в колледже помогу, если нужно.He_len, Лена, не смеши)))) Сам? С книжками? Тетрадками? В третьем классе?
Если, Лен, твоя старшая доча делает самостоятельно домашку в 3 классе на достойном уровне, я тебе аплодирую и по хорошему завидую)
в 7
нет, Даша, не врала. Я сентябрьская, и то в школу в неполных 7 брать не хотели, мама писала заявление. Предполагаю, что и у большинства так было, кто пошел раньше.
мне было 6,5лет на момент 1 сентября, мама тоже писала заявление, чтоб взяли в школу, потому что брали с 7 лет. И тестирование какое-то в школе еще проходила на предмет подготовленности к 1-ому классу, меня взяли. А брата - нет, пошел в школу в 7,5 лет.в школу в неполных 7 брать не хотели, мама писала заявление
Юлька, и я)))что я!!! школу уже ненавижу.
мне с девчонками не помочь, я в них не понимаю ничегодевчонки))