Ну, при таком раскладе, главное не просто "сиренево", а насовсем "сиренево" Ибо могут найтись и такие, которым сиренево, а по факту "а почему сюда, а почему это, а почему дорого?"Я бы и предпочла чтобы все сиренево)
нет группы в вайбере - нет проблем)))А то как начнут какуюнибудь мелочь в вайбере обсуждать, так 500 мнений.
У нас уже собирали в февралеУ кого-то в школе есть такая практика - закупать учебники на следующий год в конце текущего?
там в основном пособия для 3-го класса. я не знаю кто покупать будет, сдавали учителюсобирали в феврале на книжки к следующему году?
от плюс мильён! у нас, слава тебе Гошпади, нету. Мне хватает группы по работе в школе за глаза, уже отключила там звук, а то иногда довольно поздненько бывают сообщениянет группы в вайбере - нет проблем)))
Supergirl, что сиренево? Я бы и предпочла чтобы все сиренево) А то как начнут какуюнибудь мелочь в вайбере обсуждать, так 500 мнений.
ого(((Нашим сиренево во так): нафик альбомы, выпускные и прочие радости. Никому ничего вообще не надо(
Моя Настасья обучалась в младшей школе по системе "Школа 2100". Учебники мы закупали централизованно весной на следующий учебный год, т.е. делали так, как у твоей подруги в классе.Девочки, еще вопрос к мамам школьников. У кого-то в школе есть такая практика - закупать учебники на следующий год в конце текущего? Подруга рассказала, что в этом году у них вдруг уже стали собирать на учебники, потому что потом подорожает.
мы будем дарить портфельчики - типа таких http://www.shkolnick.ru/products_pictures/64984.jpg . Вариантов было множество, в том числе и большие пеналы, наполненные всем-всем-всем, наборы фломастеров.Так вот, вопрос. Что дарили или собираетесь дарить детям на выпускном садовском?
Лен, я тебе в лч лучше напишуТаня СТА, а можешь вкратце рассказать что надо , что планируете и какие подарки? Хочц морально уже готовиться
у нас тоже были жаркие дебаты. В итоге видео не захотели, мотивируя это тем, что никто потом смотреть не будет... Я, наверное, слишком сентиментальна, но у меня куча профессионального видео с Настиного сада и мы с Аней их иногда пересматриваем))) А Анино видео я бы тоже нашла с кем смотреть) с внуками, например)))) А еще у меня (чур, не смеяться) в составе моих сокровищ Настины и Анины рисунки садовские с подписанными датами); разложенные в хронологическом порядке письма Насти Деду Морозу (и одно Анино) и Настины школьные дневники))У нас все против видео "1 день в саду". А я бы хотела.
Ну вы молодцы. У нас никто не чешется с этими вопросами пока. Вот 8 марта отгуляли только. Про выпускной даже речи никто не заводил.вайбер - оно, конечно, зло... но, хоть и с руганью, но у нас уже закуплены подарки детям на выпускной, посуда одноразовая, определены суммы подарков пед. составу и меню сладкого стола; назначены ответственные. Недавно пришли к консенсусу по поводу клоуна на выпускной. Как то реально помогает связь вайберовская...
делали, агаРепка, я помню вы делали на выпускной за 4 класс тортик с именами. Может помнишь где делали?