рецепты для пароварки

Mur

New member
Tatyanushka, не хочется мне готовить в микре, не полезно это свосем. так что только разогрев-разморозка..
а стакан молока или сока в проварку не станет? или очень долго греть будет? я понимаю, что не очень удобно, но может не так уж сложно?
 

Tatyanushka

Member
а стакан молока или сока в проварку не станет?
думаю станет.:) А вот тарелка супа не станет точно, придеться переливать а соответственно и мыть больше.
или очень долго греть будет?
а вот это я сегодня и проверю!!!!!!! ;)

я понимаю, что не очень удобно, но может не так уж сложно?
Человек такая штука, оч. быстро ко всему привыкает...и Вы наловчитесь.
 

Mur

New member
Tatyanushka, спасибо большое! попробуйте, пожалуйста! Для супа я придумала ставить мисочку такую глубокую небольшую. А второе тоже можно в ней, ну или в чаше для риса. Померяйте, пожалуйста, чколько займет времени сей процесс! ну или хотя бы со стаканом молока.

Кстати суп, я грею на газу нормально, он же жидкий. А вопрос, в основном во вторых блюдах, которые, чтоб на газу разогреть - надо овду наливать - получаешь в итоге кашу какую-то и пригоревшую миску. :)
 

zayka

New member
а стакан молока или сока в проварку не станет? или очень долго греть будет? я понимаю, что не очень удобно, но может не так уж сложно?
девоньки, вы чё??? в пароварке греть.... Да у вас электроэнергии этот разогрев потянет. Да и времени займёт намного больше. Проще тогда на плите уже, есди вас микроволновка не устраивает.
Но это лично мое мнение.
 

Крысятка

Active member
девоньки, вы чё??? в пароварке греть.... Да у вас электроэнергии этот разогрев потянет. Да и времени займёт намного больше. Проще тогда на плите уже, есди вас микроволновка не устраивает.
Но это лично мое мнение.
+100
 

Tatyanushka

Member
А че? я прикольнулась и все-тки погрела в стакане холодное молоко из холодильника! 200 грам! через 3 минуты стакан холодный, через 5 стакан теплый молоко не очень, через 7-8 градусов 50!!!!! так что
Mur, берите пароварку и грейте жидкость на газу!
 

Mur

New member
Tatyanushka, и все-все-все :) спасибо огромное, я сделала свой выбор.
Подарят мне в итоге Мультиварку на 2,5 литра. Жду с нетерпением!
 

нона

New member
Расскажите, пожалуйста, как готовить овощное рагу в пароварке, в чаше для риса или как? И еще, при приготовлении запеканки чашу для риса нужно чем-нибудь смазывать?
 

Tatyanushka

Member
готовить овощное рагу в пароварке
надо в
, нарубила всего-всего, бульончиком чуточку залил и в пароварку, соли я кладу меньше, чем если готовлю на газу. Как-то в пароварке все насыщеннее получается...
а для запеканки, лично я не смазываю. :)
 

нона

New member
Tatyanushka, спасибочки, завтра попробую что-нибудь приготовить.
 

Taro

New member
А что вы делаете из рыбы?

рыбное суфле рецепт

Рыбное суфле - рецепт на основе молотого рыбного филе, которому придают особую воздушность взбитые яичные белки. Предлагаем приготовить оригинальное суфле из рыбы с цветной капустой. Это нежное и полезное блюдо можно использовать для диетического питания.

Приготовление:

Филе рыбы без кожи и костей припустить. Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Массу выложить в посуду, смазанную маслом, сварить суфле рыбное на пару или запечь. Подать суфле из рыбы с маслом.

Ингредиенты:


окунь 400 г
или линь 400 г
или щука 400 г
яйца 1 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
капуста цветная 200 г
соль
перец
 

Mur

New member
Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть.
ее бы тоже надо на пару сварить, полезней будет ;) А вообще суфле такое делала, но без капусты. Имею много замороженной - обязательно попробую, спасибо за идею!
 
Сверху