Рейтинг натуральности косметики

Lucia

Active member
я вот смотрю просто как цветут темки про avon, oriflame, mary key... а задумываются ли девушки, сколько химии они добровольно вносят в свой организм? скорее всего - нет... ведь баночки такие красивые и рекламка такая сладенькая, а составчик почитаешь и волосы шевелятся - это я про avon говорю
есть супер-вариант.. Не пользоваться, НЕ мазаться - и Не париться :)
 

Marisol

Active member
С воздухом, водой и едой мы получаем такую дозу всякой дряни, что косметика уже ничего не изменит:)))
 

Vil

New member
Краска, ты поконкретней расскажи - чем пользовалась и как эффект?
 

Kraska

РаДуГа
Vil,
Сильных впечатлений не было...как то я начала с витаминов больше,фильтр для воды купила(оч помогает нам на западе с вонючей водой)...на основе плаценты косметики так и не пропробывала=)
 

Vil

New member
Kraska, от косметики не было или от витаминов тоже?
 

Kraska

РаДуГа
Vil,
Думаю и в косметики и в витаминахдолжна быть система,а мне как то лень было ездить...купила один раз витамины(кстати Лизе они оч нравились) и систему по уходу,но там оч маленькие обьемы...использовала и больше не покупала.
 

Rima

фыр-фыр
Я в свое время начитавшись рейтингов, стала варить себе кремы сама.
Варю чуточку, храню не больше месяца, консервирую прополисом или эфирами.
Подбираю масла растительные и эфирные, люблю добавлять экстракты.
Вот когда увидела во что превратился крем, простоявший 2 месяца в холодильнике, не представляю чем крем консервируют даже на 6 меяцев?
 

mimoshla

New member
С воздухом, водой и едой мы получаем такую дозу всякой дряни, что косметика уже ничего не изменит
Дааааа, уж, наша экология по хлеще любого крема будет. Но как же хоцца натуральный кремек.
 

Vil

New member
Kraska, попробовала плацентарный кремик, понравился и даже оч.
 

sabrina

New member
Rima,вы никогда не сможете без помощи технологий и прочей науки сделать себе крем с приличным сроком хранения.а что до натур.косметики,так Мирра вот вам органика,и в рейтинге.если мне память не изменяет на 10 месте.Кстати ее не варят.а консервируют методом холодного эмульгирования.что бы максимально сохранить всю первозданность природных элементов.:thank_you:
 

Rima

фыр-фыр
sabrina, я же себе еду на месяцы не готовлю, так зачем мне долгоиграющий крем?
Консервирование и эмульгирование разные процессы.
Эмульгаторов хватает достаточно. И для холодного эмульгирования в том числе, вопрос в качестве и их безопастности.
Если нужно добавить твердые масла, то их сначала нужно растопить до жидкого состояния, чтобы их вмешать в смесь. Неужели компания Мирра не использует в своих рецептурах твердые масла?
 
Сверху