Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
Слоган может и не очень, но стилистика клипа завораживает. Единственный минус - эмоции товарища в конце клипа, слишком показные.
во-во, мне тоже товариСЧ в конце не нра. да, слоган неудачный, но сама реклама сделана хорошо. моя дочка от кактуса в восторге :)))

"дела семейные" не раздражают, просто грустно - я знаю людей, которые это снимают (сюжет рекламы придумывают другие). имхо, это их огромный провал, потому что могут лучше гораздо... а тут - паузы, всё провисает, кошмар. идею того, что рекламируют, не схватили...

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Слушайте, а это только меня раздражает реклама холодильника Атлант? Там где девица ночью хомячит кусок торта... И я не понимаю главной фишки этого ролика -- зачем она отворачивает мордой к стенке фотографию МЧ (мужа)? То есть, я понимаю задумку, но не понимаю этой фишки именно в контексте данного ролика. Девушка вроде не производит впечатления толстухи. Или её МЧ/муж такой зверь -- так яростно блюдет фигуру и лупит её нещадно за каждый лишний съеденный кусок, что она даже его фотографии боится? И ещё меня дико раздражает как она поедает этот торт -- восседая, извините меня, пятой точкой на столе, дрыгая ногами, подпихивая кусок в рот пальцами. Может если бы это делал двухлетний карапуз, это выглядело бы мило и забавно... Раздражает, кароч :mad:

И еще хотела про рекламу операторов сотовой связи вставить свой пятак. Тут кто-то писал, что мало у них толковой рекламы. Не знаю как кому, а мне до одури нравится реклама Лайфа, там гдле две девушки возлегают на лежаках и брюнетка говорит блондинке как она устала следить за трафиком, контролировать баланс и т.д. А блондинка говорит: "дааа...." А потом просит: "можешь повторить, а?" И такое у неё выражение лица :prankster: мы с мужем каждый раз не устаем смеяться. Так хорошо схвачено и сыграно. 5 баллов!

anatika

Capricornus
Слушайте, а это только меня раздражает реклама холодильника Атлант?
а мне нраааавится :) такая приятная рекламка. Такое впадение в детство, ночь же, никто не видит, даже парень (она для него старается) на фото "отвернулся", можно отдаться примитивным инстинктам.
А мой сын говорит "тарелку кому оставила!?!" :)))
А вот их же реклама с парочкой на свидании - не нравится :(

m@linka

мой смысл жизни...

бабочка73

New member
Мужик, который рекламировал Тайд, типа: "Тогда мы идем к вам!" обвинен гражданской женой в случаях рукоприкладства. Что-то приятный ассоциаций этот порошок у меня не вызывает!
Поэтому сейчас Тайд и рекламирует "Прянник". А про того субъекта писали много чего "хорошего" в свое время. По-моему его ГЖ тоже какая-то известная...

Champs-Elysees

New member
Может мне кто-нить объяснить логический ряд: надо сходить в магазин; рыбонька по щучьему велению и щука временно не доступна?

Mur

New member
Champs-Elysees, Жена не в духе , в ссоре, может, ну и через дочку передает мужу наставление сходить в магазин. А Он начинает ныть, называя ее рыбонькой, и призыва передумать что ли. Ну а она опять передает "щука временно не доступна" = т.е. я тебя не слышу, меня вообще здесь нет. Следовательно - спасения не будет, в магазин идти придется. ну вот и он пользуется услугами этого интернет-магазина. Типа - как удобно - можно не вставая с дивана в магазин "сходить"

Толькоя я вот на сайт зашла - а он пустой, не работает еще ничего :) а реклама валит :)

Iriska

New member
А я не понимаю ЗАЧЕМ так сильно накрашена девочка в этой рекламе..

Jein

New member
Толькоя я вот на сайт зашла - а он пустой, не работает еще ничего а реклама валит
вот да, я уже об этом в теме про инет-магазины писала
столько рекламы, что захотелось посмотреть что ж там за магазин
а там глючный сайт, поиск не работает, с товаром грустно
даже обидно
столько денег в рекламу угрохали

Лапа

Well-known member
Честно ее отсуствующие передние зубы вызывают негативное ощущение, а папа с его отвратительным голоском "ну рыбонька" ух.. просто тошнит

Iriska

New member
Лапа, аналогично.. Кроме негатива от накрашенной девочки - никаких вопоминаний о рекламе... Даже папа и щука как-то не отложились..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху