Слушайте, а это только меня раздражает реклама холодильника Атлант? Там где девица ночью хомячит кусок торта... И я не понимаю главной фишки этого ролика -- зачем она отворачивает мордой к стенке фотографию МЧ (мужа)? То есть, я понимаю задумку, но не понимаю этой фишки именно в контексте данного ролика. Девушка вроде не производит впечатления толстухи. Или её МЧ/муж такой зверь -- так яростно блюдет фигуру и лупит её нещадно за каждый лишний съеденный кусок, что она даже его фотографии боится? И ещё меня дико раздражает
как она поедает этот торт -- восседая, извините меня, пятой точкой на столе, дрыгая ногами, подпихивая кусок в рот пальцами. Может если бы это делал двухлетний карапуз, это выглядело бы мило и забавно... Раздражает, кароч
И еще хотела про рекламу операторов сотовой связи вставить свой пятак. Тут кто-то писал, что мало у них толковой рекламы. Не знаю как кому, а мне до одури нравится реклама Лайфа, там гдле две девушки возлегают на лежаках и брюнетка говорит блондинке как она устала следить за трафиком, контролировать баланс и т.д. А блондинка говорит: "дааа...." А потом просит: "можешь повторить, а?" И такое у неё выражение лица

rankster: мы с мужем каждый раз не устаем смеяться. Так хорошо схвачено и сыграно. 5 баллов!