Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
barbados написал(а):
Реклама про понооос.
если хорошо присмотреться видно что люди совсем не про понос говорят, вот прикольно к тебе подошли что-то спросили ты ответил а потом видишь себя по телеку в рекламе рассуждающим о поносе
Iriska написал(а):
и еще не нравится реклама шоколада корона... как и сам шоколад, кстати...
а мне лочень нравиться и реклама и шоколад

Iriska

New member
Мне нравилась реклама шоколада Нестле: "Нежнее, Виктор, еще нежнее"... :)

А мне когда-то оч давно нравилась реклама уже даже не помню какого продукта, но сам ролик оч запомнился: мужик целый вечер репетирует разными голосами и с разным выражением лица перед зеркалом фразу "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?". Потом показывают его вечером в каком-то баре или клубе, он отхлебывает пива из бокала, сидя у барной стойки, а к нему в этот момент подходит девушка, ложит руку на плечо и говорит: "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?"..Мужик от неожиданности давится пивом и выплевывает его на девушку...Я по полу качалась от смеха, когда увидела этот ролик в первый раз:))))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
радистка Кэт, это был рекламный ролик пива :) только какого - не помню...
Раз сюжет всем запомнился, а рекламируемый товар - нет, значит - плохой ролик :)

Sve,
вот тоже думала, что ролик был про пиво..Ну я вот например, прекрасно помню тетю Асю - так разве это был хороший ролик??
Просто дело в частоте трансляции ролика по телевизору, да и молода я тогда оч была, чтоб интересоваться пивом:)))

DEMI

Друг семейства
Iriska написал(а):
и еще не нравится реклама шоколада корона... как и сам шоколад, кстати...
а мне шоколад этот нравится очень, рекламу редко вижу, поэтому сильных эмоций не вызывает))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ковалева,Натс.
БЕлки в Натс-СУПЕРРРРР"
радистка Кэт написал(а):
тетю Асю - так разве это был хороший ролик??
тетя Ася-Ас-реламный трюк, который однозначно работает, хоть и достал всех

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
нравится реклама вискаса.....такие миленькие котики и мурчат в конце так сладко.

Врединка

New member
оч.нравятся ролики сока Моя семья, особенно тот что "Вот будут у вас свои дети.." и "А давай мы Петю им отдадим, а Рекса себе возьмем".
От рекламы Короны балдеет 4-х месячная дочка, смотреть я ей естественно не даю, но песенку она слушает не дыша.Вот еще, нравится про Нескафе крепкий, мягкий и классический.
Терпеть не могла рекламу про йодированную соль, ну такой противный голос у ребенка и половину букв не выговаривает, хотя вроде по голосу не совсем маленький, возникает ощущение, что после этой соли все зубы выпадают.
Про вишенку мне тоже не нравится, по мне она какой-то пошлостью что ли отдает.
И как-то не вызывает положительных эмоций "А что если соединить что-то не слишком мягкое с чем-то не слишком твердым"

Dolya

All come true!
IRIDA,
и мне :) серый котенок просто чудо
Врединка написал(а):
И как-то не вызывает положительных эмоций "А что если соединить что-то не слишком мягкое с чем-то не слишком твердым"
:rofl:

мне еще оч нра реклама пива Хайнекен. там сначала будто в космосе бутылка летает, потом звучит африкан.музыка и бутылки топают как слоны, потом китайская музыка и стоят бутылки пива как Китайская стена. там было несколько разных роликов. короче, клевый рекламный ход

Daronia

New member
Девочка, рекалмирующая сок Моя семья просто вне всякой конкуренции!!!и я и малой балдеем.
А вот космические девочки с рекламой жевательной резинки дирол всяких разновидностей убивают наповал своей надоедливостью.Если еще хоть пару раз в час, а то каждые 10 минут и на всех возможных каналах.Просто в бешенство приводят они меня:(((

Меня вырубает про "для каждой кожи свой крем "Чистая линия".
Нравится с Толстогановой помада Черный жемчуг "Красота требует не ухода а защиты" - ну или что-то в этом роде. Не бъет по ушам и картинка приятная.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вспомнила что ну очень раздражает ИНКОФУД с двумя поющими отморозками и суперлото реклама ниже плинтуса... Остальное как-то в одно влетает, в другое вылетает. Вот даже не могла вспомнить, а что собственно меня раздражает, т.к. не запоминается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху