Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Да, девочки, я присоединяюсь к вашему негодованию. Тоже терпеть не могу все эти Тары и Колсервисы - раскошеливание да и только. Зато, как видно, государство на новый уровень вышло, раз теперь такие сервисы предлагает.
А Ролтоны - жуть вообще. Мне как-то приходилось пару дней подряд брать на работу ролтоны в качестве обеда, так после второго дня я их Ненавидела!!!
Короче говоря, отечественная и зарубежная промышленность делает невероятные усилия, чтобы нам впендюрить свою продукцию

Nasha

Active member
А меня вот не то чтобы раздражает, а каждый раз тревожит реклама про "он родится и я ему подарю":mrgreen:. На уровне подсознания каждый раз возникают мысли о том, что эта женщинка на диване явно перехаживает свой срок, а ребёнок всё никак рожаться не хочет.:prankster:
Они бы хоть продолжение какое сняли.;)

Coraline

Jones
Джульен, Про Ролтон, там, где дамочка говорит в конце рекламы: А мой муж, между прочим, закончил кулинарный техникум! мне так и хочется сказать: С какой попытки закончил? :)))

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
бесят, блин, подружки-подушки и чувак этот дебилоидный "сочный колбас чего-то там для вас - сосиска капут"!!!!!

Coraline

Jones
А меня повергает в тихое негодование новая реклама Спрайта. Ну, там, где парень идет знакомиться с девушкой - еще ладно, хотя выдернутый с землей цветочек из клумбы... :))) Но там, где девушка идет с телефоном, и все решает, звонить ей, или нет (а все советуют - нет, не звони первой!) Ну понятное дело, девушка хлебнула Спрайта, ей все по колено, но вот фраза, которую она слышит, набрав номер, убийственна: Что, слова подбирала? Ни тебе: Здравствуй, как хорошо, что ты позвонила! Ни привет, а сразу: Че, мол, не знала, что сказать? Сразу возникает вопрос: стоило ли такому м**ку звонить? :))))))

Yascherka

Gledam nad vama
Реклама по телефону

Вечер. Сплю, вернее дремлю. Звонок на дом. телефон. Девушка на проводе начинает мне впаривать воду в 19 литровках. Сие меня очень разозлило. Начинаю интересоваться, откуда мой телефон? Сказала, что в нашем доме по адресу такому-то многие заказывают. Я настойчиво спрашиваю опять-откуда телефон. Мне в ответ с базы..... Хм... пойду на днях, не поленусь, на АТС и сниму с базы телефон. Я эту даму естесствено красиво обматюгала, сказала, что сейчас в милицию позвоню. Девушка пожелала мне доброго вечера и положила трубку. Со сна не расслышала фирмы.
1. Сбесило то, что меня разбудили
2. Что мой номер телефона неизвестно у кого
3. Ненавижу рекламу.

Когда вызываю такси, мне вечно оператор не тот адрес называет (бывший, на ком числился мой телефон на др. адресе). Смотрю, вернее делаю выводы, что появилась новая база. :diablo: Так давайте звонить на домашнеи телефоны, давайте на мобильные! Поубивала бы.

Кому-нибудь звонят на домашний с рекламой всякой хрени?

kloti

New member
о, уже и до нас добралось :rofl:
здесь и листовками заваливают ежедневно, и в двери стучат, и по телефону звонят все кому не лень.
не знаю как в беларуси, но здесь данные продают :skull:!!! именно продают вот таким вот фирмам, которые потом будут вам отравлять жизнь. кто им дал номер телефона они вам никогда не скажут т.к общаетесь-то вы с простым оператором, которому просто дали задание обзвонить всех по списку.

Mindalka

Я сама!
Нам тоже звонили-воду предлагали, 202 которая или что-то типа того. Правда, звонили, как оказалось, в какую-то организацию, ошиблись номером, но от этого не растерялись и решили предложить мне.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дурацкая реклама по телеку про активию. Дефка говорит, что то с животом и стала на 2 размера больше... Ей предлагают активию, а у меня жена в полголоса, обращаясь к теевизору: "купи тест, овца!" Вот сижу и думаю: А мне дома обо всём рассказывают?

(с) башорг

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня

Офф
Когда я забеременела, мы с мужем долго (до 19 недели) никому не говорили. НО надо же было как-то от спиртного отказаться за традиционным праздничным столом у свекрови, уж не помню, по какому поводу. Так муж своей маме сказал, что у меня "что-то с животом", поэтому пить я не буду! :)

Vadik

Team Herbalife
Вообще, этот метод стар как ... Это называется телемаркетинг. Телефоны можно просто "от балды" набирать, по порядку. И есть телефонный справочник города с адресами и фамилиями. Неужели для кого-то это новость?

Надо относиться к этому спокойнее. Прикола ради попробуйте продать им что-нибудь сами. Например, старую гладильную доску :) Или спросите, каким образом звонящий пытается познать Бога... Проще надо быть.
Если начнут доставать, вот тогда надо создавать гневные темы. А если бы кто-то ошибся номером и разбудил вас, вы тоже тут ругались бы? :)

Tan-tan

Аленький цветочек
И мне воду предлагали и бога познавать по телефону предлагали. Мне сие неприятно, но бывает и хуже.

Тошик1

ляляля
Tan-tan,
по поводу Бога всему нашему дому наверное звонили.....
И воду предлагали. И не раз. Достали.

Tan-tan

Аленький цветочек
Sonador,
видно, малиновка слабо в бога верит. вот и стараются. на улице ко мне еще пристают.

Алёна_Ми

новая страница
Нам предлагали бога лично...рррррр, настойчиво так ходили и книги втюхивали, на встречи приглашали. Культурного "нет" не понимали :(

kYsya

Светлая ведьма
Раздражает ВСЯ реклама, особенно: "ТАНЯ, НУ КУДА ЖЕ ТЫ?" ТЬфу!
Вся, кроме Велкома...Тащусь..."Мы это...хотели бы...это...." ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху