Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
:)
А еще интересно, что за реклама, что на Метро Московская... Там плакат вначале был с красными шторами (закрытыми). А теперь они немного раздвинулись и появились буквы. Но еще прочитать невозможно. Бум ждать полного открытия :)

Natya

Жили-были ...
Раздражает реклама - Это мне мама линекс купила! ... ну не бред ли ... ребенок рад, что мама купила лекарство ...

Stardust

New member
-У бабушки ноет живот, у сына - вздутие, а у папы - диарея...
- Мама, чем ты их сегодня накормила?)))))

nataffka

кафедра бубна
Аааааа!.... Зашла написать про "Кеды-полукеды":))))))) Мне таааак нравится!!!!!! Особенно эти два усато-волосатых мужика, как-будто в конец 70 окунают! Невозможно оторваться от этой рекламы:)))))))

Оччччччччч сильно раздражает реклама "Лайфа" с лысым мужиком, который "Мамаааа!... Они ушли на "Лайф"..." Просто мозг выносит, такая гадость...

Да, еще парень из "Лидского кваса" жутко раздражает!!!! Просто не выношу его. Сама не знаю почему.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне не нравятся все рекламы сделанные по-принципу "если ты не с нами, то ты лось". Как только в рекламе звучат слова 2Все продвинутые уже..." ""Самые лучшие у нас..." и пр. Вызывает стойкое отторжение

nataffka

кафедра бубна
егорина, рискну предположить, что "хозяин" Велкома похож на этого самого лысого из рекламы "Лайф" :)))))

Ванесса

New member
а мне нравится такое... ностальгическое и не избито
и мне оч нра..
а вот орущая тетка в спортлото (у нас не разыгрывают и .д.) ... прибить готова, будто режут ее...

У него бабочка жёлтого цвета в чёрный горошек
имено бабочка мне в глаза и бросается, а лицо этого лысика и не помню, думаю, что бабочку спецом берут крупным планом, тонко намекая.

Litasan

New member
А меня прикалывает цемент в волосах и магнит, притягивающий жир.. пацан мой старший ухохатывается :)

Olysha

Такая и все тут!
А мне нравится! Такая весёлая, какая-то вся позитивная и хорошо запоминается :)
+100! особенно: "позвони мне крошка, позвони":) Моя Лиз сразу в ладоши хлопает, как видит эти "кеды". А вот Мистера-подключателя боится... Наверное ей галыгин Кощея напоминает:biggrin:
Народ, а как вам рекламка про лотерею "Пятерочка" с характерны говорком выигравших? Уши вянут! Хотя, это вроде трасянка - диалект белорусского языка или калька-калека русского, не пойму(((((((((((

Summertime

I don't belong here
Как же я ржала с рекламы "Алмагель" :))) Где бабка такая рисованная в очках с гулькой... Девы, у меня была истерика: "Прывет вам, милая суседка,
Званиць вы стали што-та рэдка..
У вас гастрыт?.. Изжога мучыць,
А можа вас ишчо и пучыць?" Ну только у нас такую могли сделать. :)

Последнее редактирование:

Накида

Тонкая штучка
Жутко выводит реклама про йодомарин, где "Дайте ребенку шанс".
Высказывания про то что ребенок будет неполноценным , если не выпьет "это" просто антигуманны.

+100! особенно: "позвони мне крошка, позвони"
у нас тоже рулит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху