- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне нравится"Кеды-полукеды"
-У бабушки ноет живот, у сына - вздутие, а у папы - диарея...
- Мама, чем ты их сегодня накормила?)))))
Аааааа!.... Зашла написать про "Кеды-полукеды"
)))))) Мне таааак нравится!!!!!! Особенно эти два усато-волосатых мужика, как-будто в конец 70 окунают! Невозможно оторваться от этой рекламы
))))))
Оччччччччч сильно раздражает реклама "Лайфа" с лысым мужиком, который "Мамаааа!... Они ушли на "Лайф"..." Просто мозг выносит, такая гадость...
Да, еще парень из "Лидского кваса" жутко раздражает!!!! Просто не выношу его. Сама не знаю почему.
Оччччччччч сильно раздражает реклама "Лайфа" с лысым мужиком, который "Мамаааа!... Они ушли на "Лайф"..." Просто мозг выносит, такая гадость...
Да, еще парень из "Лидского кваса" жутко раздражает!!!! Просто не выношу его. Сама не знаю почему.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Мужик, насколько я понимаю, - Велкомреклама "Лайфа" с лысым мужиком, который "Мамаааа!... Они ушли на "Лайф"..."
Да у них постоянное противопоставление Велкому, мне кажется, за такую рекламу можно и иск получитьМужик, насколько я понимаю, - Велком
Summertime
I don't belong here
У него бабочка жёлтого цвета в чёрный горошека в чем там противопоставление велкому?
и мне оч нра..а мне нравится такое... ностальгическое и не избито
а вот орущая тетка в спортлото (у нас не разыгрывают и .д.) ... прибить готова, будто режут ее...
имено бабочка мне в глаза и бросается, а лицо этого лысика и не помню, думаю, что бабочку спецом берут крупным планом, тонко намекая.У него бабочка жёлтого цвета в чёрный горошек
Summertime
I don't belong here
А мне нравится! Такая весёлая, какая-то вся позитивная и хорошо запоминается"Кеды-полукеды" от Велком
+100! особенно: "позвони мне крошка, позвони"А мне нравится! Такая весёлая, какая-то вся позитивная и хорошо запоминается![]()
Народ, а как вам рекламка про лотерею "Пятерочка" с характерны говорком выигравших? Уши вянут! Хотя, это вроде трасянка - диалект белорусского языка или калька-калека русского, не пойму(((((((((((
Summertime
I don't belong here
Как же я ржала с рекламы "Алмагель"
)) Где бабка такая рисованная в очках с гулькой... Девы, у меня была истерика: "Прывет вам, милая суседка,
Званиць вы стали што-та рэдка..
У вас гастрыт?.. Изжога мучыць,
А можа вас ишчо и пучыць?" Ну только у нас такую могли сделать.
Званиць вы стали што-та рэдка..
У вас гастрыт?.. Изжога мучыць,
А можа вас ишчо и пучыць?" Ну только у нас такую могли сделать.
Последнее редактирование:
Жутко выводит реклама про йодомарин, где "Дайте ребенку шанс".
Высказывания про то что ребенок будет неполноценным , если не выпьет "это" просто антигуманны.
Высказывания про то что ребенок будет неполноценным , если не выпьет "это" просто антигуманны.
у нас тоже рулит!+100! особенно: "позвони мне крошка, позвони"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: