К основному содержимому

Реклама-двигатель торговли?

• Автор темы Автор темы Reana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
А еще интересно, что за реклама, что на Метро Московская... Там плакат вначале был с красными шторами (закрытыми). А теперь они немного раздвинулись и появились буквы. Но еще прочитать невозможно. Бум ждать полного открытия :)

Раздражает реклама - Это мне мама линекс купила! ... ну не бред ли ... ребенок рад, что мама купила лекарство ...

-У бабушки ноет живот, у сына - вздутие, а у папы - диарея...
- Мама, чем ты их сегодня накормила?)))))

Аааааа!.... Зашла написать про "Кеды-полукеды":))))))) Мне таааак нравится!!!!!! Особенно эти два усато-волосатых мужика, как-будто в конец 70 окунают! Невозможно оторваться от этой рекламы:)))))))

Оччччччччч сильно раздражает реклама "Лайфа" с лысым мужиком, который "Мамаааа!... Они ушли на "Лайф"..." Просто мозг выносит, такая гадость...

Да, еще парень из "Лидского кваса" жутко раздражает!!!! Просто не выношу его. Сама не знаю почему.

мне не нравятся все рекламы сделанные по-принципу "если ты не с нами, то ты лось". Как только в рекламе звучат слова 2Все продвинутые уже..." ""Самые лучшие у нас..." и пр. Вызывает стойкое отторжение

егорина, рискну предположить, что "хозяин" Велкома похож на этого самого лысого из рекламы "Лайф" :)))))

а мне нравится такое... ностальгическое и не избито
и мне оч нра..
а вот орущая тетка в спортлото (у нас не разыгрывают и .д.) ... прибить готова, будто режут ее...

У него бабочка жёлтого цвета в чёрный горошек
имено бабочка мне в глаза и бросается, а лицо этого лысика и не помню, думаю, что бабочку спецом берут крупным планом, тонко намекая.

А меня прикалывает цемент в волосах и магнит, притягивающий жир.. пацан мой старший ухохатывается :)

А мне нравится! Такая весёлая, какая-то вся позитивная и хорошо запоминается :)
+100! особенно: "позвони мне крошка, позвони":) Моя Лиз сразу в ладоши хлопает, как видит эти "кеды". А вот Мистера-подключателя боится... Наверное ей галыгин Кощея напоминает:biggrin:
Народ, а как вам рекламка про лотерею "Пятерочка" с характерны говорком выигравших? Уши вянут! Хотя, это вроде трасянка - диалект белорусского языка или калька-калека русского, не пойму(((((((((((

Как же я ржала с рекламы "Алмагель" :))) Где бабка такая рисованная в очках с гулькой... Девы, у меня была истерика: "Прывет вам, милая суседка,
Званиць вы стали што-та рэдка..
У вас гастрыт?.. Изжога мучыць,
А можа вас ишчо и пучыць?" Ну только у нас такую могли сделать. :)

Последнее редактирование:
Жутко выводит реклама про йодомарин, где "Дайте ребенку шанс".
Высказывания про то что ребенок будет неполноценным , если не выпьет "это" просто антигуманны.

+100! особенно: "позвони мне крошка, позвони"
у нас тоже рулит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху