Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stardust

New member
Аааааа!.... Зашла написать про "Кеды-полукеды":))))))) Мне таааак нравится!!!!!! Особенно эти два усато-волосатых мужика, как-будто в конец 70 окунают! Невозможно оторваться от этой рекламы:)))))))

Поддерживаю. Тоже очень нравится блок с мужиками)))) Слышу начало рекламы и тороплюсь посмотреть именно этот момент!)
Nataffka, Накида, Olysha +1

Арника

Счастье есть :)
"Кеды-полукеды" от Велком
шикарная реклама, вызывает истерический хохот.

что ребенок будет неполноценным , е
ага, а я вот в метро видела фотографию ребенка из этой рекламы. такой несчастный и замученный. лучше б он пил эти таблы.

Natya

Жили-были ...
Мой деть готов учиться шнурки завязывать только ради желтых кед :))), все просит купить и научить :).

nataffka

кафедра бубна
Вспомнила вот. Не то, чтобы раздражает, но...
Реклама "Эспумизан"
Где малышик кричит-кричит, все там возле него суетятся... Потом приходит мама Таня и дает ему Эспумизан.
Когда моему малышу был 1 месяц, нам врач выписала ентот самый Эспумизан, как средство для нормализации чего-то там в кишечнике (газиков у нас не было). Так вот. После принятия буквально пары капель один единственный раз, мой ребеночек с головы до ножек покрылся красно-синими пятнами. Диаметром около 3см! Потом, когда уже все стало сходить, через неделю примерно, мне сказали, что если бы я в тот день вызвала скорую, то нас бы с таким видом тут же положили в больницу.
Так что, будьте осторожны с этим чудодейственным средством!

m@linka

мой смысл жизни...
Меня просто бесит реклама солярия, который на Бигсе, где Барабанщикова говорит: Пожалуй сегодня на ибицу - фигурой займусь, - А Хлестов ей в ответ :Угу (типа, да, тебе не мешало бы), а я на солнечный макияяяяяяж! И затем 2 варианта:
1 - где он с такой идиотско-тупой лыбой стоит под "струей загара".:fie:
2 - где Барабанщикова трясется на платформе :bad:

He_len

сам себе дизайнер
Посмотрела рекламу алмагеля - "шедевр" а не реклама. Посмотреть бы еще на автора этого супер произведения искусства...

а еще не нравится реклама лото, где песня "деньги-деньги дребеденьги, позабудь покой и лень .. и т.д" в общем там дамочка в халате так падает в обморок , как она "обалденно" падает, вообще, наверное снято с одного дубля, дешевенько, вообще даже я в первую очередь потому не покупаю лото, чтобы им меньше денег на рекламу шло и чтобы меньше было рекламы лотерей, одна "краше" другой!

Барашка

New member
Раздражает реклама молочных смесей на форуме семейства!
Коза задрала!!!

Уж простите за грубость.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, эта бабулька, а ещё домовой-дедулька были сделаны пару лет назад для совсем другого проекта

He_len

сам себе дизайнер
He_len, эта бабулька, а ещё домовой-дедулька были сделаны пару лет назад для совсем другого проекта
Ну и что? Как вообще можно выпускать такое на ТВ ? Главное не увидеть эту рекламу во время еды, а кстати есть еще одна реклама для поднятия аппетита - там где постоянно смывают в туалете, когда у всей семьи диарея.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, это к тому, что у нас мало кто готов платить за хорошую и качественную рекламу. Скорее готовы купить что-то готовое, но мало известное, и ничего, что не совсем в тему, за то уже готово и, скорее всего, не очень дорого. Уже давно заметила, более-менее стоящую рекламу (пускай не однозначную, но качественную) заказывают только крупные компании.

nataffka

кафедра бубна
Не раздражает, а понравилась реклама Лайф:) с Серегой. Хорошо вышло. Мне не надоедает и не напрягает.

m@linka

мой смысл жизни...
Nataffka, +1!
Наверное, единственная реклама Лайфа без дибилизма.

Варюша

счастливая мамочка
Коза задрала!!!

угу. и меня это жвачное парнокопытное бесит.
Очень наслышана про эту козу, но у меня никогда не выскакивала...даже очень посмотреть хочется на нее..
А у меня нет реклам кот раздрожают, но есть которые очень нравятся...Особенно Галыгин и Пельш "Тебе с экранов светят милионны Эльдорадо" и новая реклама шоколада Аленка, маленькая девочка из мультфильма "Жихарка" "Хватит вопли слушать давай шоколад молочный кушать"

Natya

Жили-были ...
Зашла с ноута на семейство - блин коза правда офигенно раздражает (((( ... реклама это хорошо и сделано вроде как не плохо, но тааакккк ее выскакивания и дерганья раздражают просто ужас .... мне кажется куда более эффективно разместить, например, баннер о спонсорстве в разделах где это обсуждается и не напрягает и те кому нужно увидят ...

Олёнка181

New member
А как вам реклама "Флавамеда", где девочка репетирует роль Джульетты, кашляет, выпивает сироп от кашля, затем ее показывают уже на сцене. Понятно, что речь о "Ромео и Джульетте", только странная концовка: "И жили они долго и счастливо в Вероне"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху