Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
Лапа,да натыкаюсь периодически по белорусским каналам

шедевр - не то слово)

Coraline

Jones
Doktoressa, А что это хоть за средство такое? :))) (на что направлено действие - я догадываюсь, интересен форм-фактор :))) ).

Doktoressa

New member
Coraline, очередной БАД
Состав и форма выпуска
1 таблетка 550 мг содержит: гетероморфа древовидная, озороа сетчатая, карисса съедобная, мундулея шелковистая, мириантус хольста, элефанториза слоновая, секуринега вироза, триумфетта велвича, альбиция танганьикская, ландольфия буханана.

Coraline

Jones
Джульен, Ну, в ключе вопроса, который я задала - да :))) Мало ли.. вдруг вука-вука - это не таблетка, а какой-нибудь массажер... для мужчин :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Coraline, понятненько, я в шоке от состава, ни одного слова знакомого для меня :)

Yolia_Sh

универсальная
Народ, кажется, я доперла про метросексуала :)
Я все думала, как там все члены семьи при разговоре могут присутствовать, конференция у них, что ли?
И только что меня осенило: там важна очередность появления "родичей".
Бабушка спрашивает внука, внук-маму, мама-папу, папа -дочку (я не уверена, но, кажется, девочка последняя в цепочке). Девочка просвещает папу. Поэтому он и говорит: "Только маме не говори." Видео не нашла, чтоб убедится в правильности версии :)))

Матаня74

Active member
И только что меня осенило: там важна очередность появления "родичей". Бабушка спрашивает внука, внук-маму, мама-папу, папа -дочку (я не уверена, но, кажется, девочка последняя в цепочке). Девочка просвещает папу. Поэтому он и говорит: "Только маме не говори." Видео не нашла, чтоб убедится в правильности версии
Неужели так все сложно:)

МамаВик@

Счастливая обладательница
А меня прямо раздражает реклама Тайда с мамой Саши в главной роли. Блин..... ее "ВООООООООБЩЕ"..... И внешний вид............Бррррррррррр........

Карри

просто зануда
Мужик, который рекламировал Тайд, типа: "Тогда мы идем к вам!" обвинен гражданской женой в случаях рукоприкладства. Что-то приятный ассоциаций этот порошок у меня не вызывает!

anatika

Capricornus
Карри, так это наверняка антиреклама конкурентов Тайда ;) :)))
Что-то приятный ассоциаций этот порошок у меня не вызывает!
а раньше вызывал? Кстати, когда-то был неплохой порошок, интересно как сейчас.

Карри

просто зануда
так это наверняка антиреклама конкурентов Тайда
В журнале Отдохни на разворот? С фотографиями жертвы и интервью обоих "супругов"?

Раньше были приятные ассоциации, из детства, большая зеленая коробка в ванной...а сейчас... достали они этой рекламой!

Talia

Active member
Рекламу про метросексуала нельзя расшифровать и понять ее смысл, потому что это не рекламный ролик (типа истории), а нарезка из нескольких рекламных роликов. вы видели в конце "продолжение следует..."? Имеется в виду, что выйдут новые "истории из жизни" этой "семьи". Как-то путано объяснила. надеюсь, поймете.

anatika

Capricornus
Интересно, когда?????
Он ВОнючийй жутко
ой, давно... лет 15 назад :) если не больше. Я помню, в общагу большую коробку привезла, мы дооолго его пользовали. Но тогда он не фасовался подпольно в московской обл. из неизвестного сырья.
В журнале Отдохни на разворот? С фотографиями жертвы и интервью обоих "супругов"?
сорри, не могу откомментировать - не читаю этот журнал :)))
это же шууууутка была ;)
вы видели в конце "продолжение следует..."?
да, может быть, там так стремительно все развивается, что не успеваешь подумать :)
но последние выпуски с нервной девочкой вызывают желание прихлопнуть эту девочку на месте. Вообще - что это за ходы такие со швырянием предметов? еще на подключателе заметила... какая-то мания - бросать. Фантазии не хватает или кто мне объяснит? Может, я глубокого замысла не вижу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху